Можно сделать вывод кто в какое время рос, тот такую музыку и любит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем. Я монолог Пугачёвой первый раз прослушала лет пять всего назад. А в детстве были её другие песни, но я их не слушаю и не пою.Можно сделать вывод кто в какое время рос, тот такую музыку и любит.
А я сейчас вот эту учу, второй месяц уже Сложно.До мурашек! Чайковский молодец!
Красиво!! Видео ждём игры !! Будем смотреть и балдеть!А я сейчас вот эту учу, второй месяц уже Сложно.
Кто близок по возрасту, девочки, наверняка смотрели этот сериал
Здорово! Если я себе пианино куплю, то с гамм и фуг начну. Форму восстановить. А уж потом такое начну.А я сейчас вот эту учу, второй месяц уже Сложно.
Кто близок по возрасту, девочки, наверняка смотрели этот сериал
Ты меня такой музыкой на пару тысяч евро провоцируешь. Хочу пианино, но дорого. А с другой стороны ведь нужно же…Играть то хочется)Послушайте пожалуйста!
Ну если эта востихительная музыка, ходить в Питере по дворцу кого-нибудь графа или царя, под такую музыку в халате с чашкой эспрессо, одно удовольствие!Ты меня такой музыкой на пару тысяч евро провоцируешь. Хочу пианино, но дорого. А с другой стороны ведь нужно же…Играть то хочется.
Обязательно нужно. Тем более, если раньше играла. Это так помогает, все эмоции невыраженные можно в музыку вложить. Я теперь понимаю, почему пианисты все потные встают из-за инструмента))А с другой стороны ведь нужно же…Играть то хочется)
Какая нежная, проникновенная музыка!!! Спасибо!Послушайте пожалуйста!
Прошу заметить, не только пианисты!Обязательно нужно. Тем более, если раньше играла. Это так помогает, все эмоции невыраженные можно в музыку вложить. Я теперь понимаю, почему пианист все потные встают из-за инструмента))
Да-да, это я просто со своей колокольни говорю)Прошу заметить, не только пианисты!
Андрейклассно!
И я с вами, ну а че? Все такие талантливые! Я три аккорда знаю, возьмете?Меня возьмёте??
Я буду себя хорошо вести
Шедеврально, музыка души.Послушайте пожалуйста!
Конечно да!Андрейклассно!
И я с вами, ну а че? Все такие талантливые! Я три аккорда знаю, возьмете?
Шедеврально, музыка души.
Будет оркестр у нас! На рекламу ND заработаем))Андрейклассно!
А ты чего фотку поставила и убрала? Засветилась и всё?) в кусты?))))Андрейклассно!
ХорошенькийТак точно, ты просила репертуар,голос конечно не мощный, но вот так.
Какой тут у нас приятный и тёплый вечер!Конечно да!
Вера, мы тут спонтанно замузицировали, видимо, на прощанье) Присоединяйся, наш джейКакой тут у нас приятный и тёплый вечер!