Я сперва прочитал что на петуха похож))Красота, на петунию похож цветок, ампельную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сперва прочитал что на петуха похож))Красота, на петунию похож цветок, ампельную
Да да, тоже пела. И из фильма Стиляги эта же песня финальная. Там видео крутое)Класс! Очень люблю её.
А у меня финальная традиционная вот эта:
Та может и так))Я сперва прочитал что на петуха похож))
А на танцы пойдём!?Да да, тоже пела. И из фильма Стиляги эта же песня финальная. Там видео крутое)
У меня папа всю Жизнь играл на аккордеоне, с 6 лет. Отличная мелкая моторика в 70 лет сильно помогала ему после первого инсульта вернуться в нормальное состояние.Прошу заметить, не только пианисты!
Как он сейчас?У меня папа всю Жизнь играл на аккордеоне, с 6 лет. Отличная мелкая моторика в 70 лет сильно помогала ему после первого инсульта вернуться в нормальное состояние.
Со мной танцевать сложно. Уж очень танцы мои заводят всех.А на танцы пойдём!?
Второй инсульт в июле. В октябре ушёл.Как он сейчас?
Мы без плотских моментовСо мной танцевать сложно. Уж очень танцы мои заводят всех.
Оля!)) Жги!))Со мной танцевать сложно. Уж очень танцы мои заводят всех.
Царствия Небесного! Извини за такую тему, тоскливую.Второй инсульт в июле. В октябре ушёл.
Да мои танцы обычно заканчивались тем, что у тебя на аватаре))) А я же женщина серьёзная. Не к лицу мне как то такое.Мы без плотских моментов
Танюшик, обнимаю тебя!У меня папа всю Жизнь играл на аккордеоне, с 6 лет. Отличная мелкая моторика в 70 лет сильно помогала ему после первого инсульта вернуться в нормальное состояние.
А сколько лет девочке твоей?У меня моя дочка как обычно...на дворе 9 часов вечера...мама, нам завтра в школу нужно....
Придётся утром в магазин заехать...хорошо, что не нужно что то смастерить
Соболезную..Второй инсульт в июле. В октябре ушёл.
15...8 классА сколько лет девочке твоей?