Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да мои танцы обычно заканчивались тем, что у тебя на аватаре))) А я же женщина серьёзная. Не к лицу мне как то такое.
Ну что есть, того не отнять))
Притягательная женщина всегда пользуется популярностью, тебе надо брать с собой друга того самого, чтобы его плечо теья унесло в этот вечер с танцев :horovod::mauridia::bud:bhnd

Да мои танцы обычно заканчивались тем, что у тебя на аватаре))) А я же женщина серьёзная. Не к лицу мне как то такое.
Мне сейчас пришла мысль)) Ржу не могу.
Про мою авку)

56303 (11).gif21-00-38-гифки-маляр-3658799.gif
реалии))

У меня папа всю Жизнь играл на аккордеоне, с 6 лет. Отличная мелкая моторика в 70 лет сильно помогала ему после первого инсульта вернуться в нормальное состояние.
У меня друг тут после ковида страдает зимой. Он тоже играл на инструментах. Но сейчас у него инструмента нет. И аккардеон как раз нужен. Буду думать. Может и ему куплю… Жалко мне нас всех. Ему нужны валенки, и аккордеон… Вот это проза жизни.

У меня друг тут после ковида страдает зимой. Он тоже играл на инструментах. Но сейчас у него инструмента нет. И аккардеон как раз нужен. Буду думать. Может и ему куплю… Жалко мне нас всех. Ему нужны валенки, и аккордеон… Вот это проза жизни.
Вот уже как минимум 3 причины приехать летом в РФ))

Аккордеон могу отдать. Отнесли в гараж. С удовольствием пусть служит дальше.

Возраст не простой. Для меня это самый страшный возраст был с младшим. Но пережили. Всё хорошо теперь. Удачи вам в Новом Году!
У меня старшая вообще без проблем этот возраст прошла. Не знаю, как так...с младшей каждый месяц какая то проблема...эмоциональная девушка очень получилась

Последнее редактирование:
У меня старшая вообще без проблем этот возраст прошла. Не знаю, как так...с младшей каждый месяц какая то проблема...эмоциональная девушка очень получилась
И у меня также. Но у меня мальчики. И развод пришёлся на их возраст 16 и 11. Старший нормально, а с младшим сложно было…

О,классная традиция.Я все пропустила.Хоть тут отмечусь,новых фоток нет,вот осенний привет.

О,классная традиция.Я все пропустила.Хоть тут отмечусь,новых фоток нет,вот осенний привет.
У нас в команде одни красавицы, как на подбор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.