Хорошая фигура! Вот всегда мы женщины чем то недовольны! Я за праздники и до них так отъелась на сладком, что теперь до такой фигуры как у тебя придётся попотеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вотто кстати правильно, сразу все это неудача, сейчас важно дать организму время перестроиться после алко жизни, а после одну-за другой вводить новые привычки. Поддерживаю полностью в переменах! Удачи, сил и терпения! Красавица!Добрый вечер всем. Не знала что надо менять аватарку интересная традиция, но поменяла раз так принято. Жаль что заканчивается марафон. Скорей бы следующий. Вот хочется чего-то, а чего понять не могу. Но слава богу точно не выпить. Заканчиваются каникулы наконец то. Завтра перехожу на интервальное голодание. Пора тело к лету готовить. В этот раз хочу не в омут с головой, всё и сразу, а постепенно внедрять хорошие привычки. Может и получится. А то я сразу всё меняю и потом бросаю быстро. Хочу всё в этом году по другому, т.к. сама хочу стать другой.
Я трезва 09.01
@Синюшка @иЗОЛЬДА @Vera S
Кровожадный Отелло?
А мальчикам можно с Вами?Я жду ПП марафона, совсем скоро начнется. Я с тобой! А куда гоукать? Я за любой кипишь.. С некоторых пор , уже и за голодовку))
Мы ж не в баню собрались, че нет то?))А мальчикам можно с Вами?
Что такое ПП марафон? А гоукать я собираюсь пока дома. Наладить питание и пока прогулки вечерние обязатено. Но если единомышленники будут это здорово будет.Я жду ПП марафона, совсем скоро начнется. Я с тобой! А куда гоукать? Я за любой кипишь.. С некоторых пор , уже и за голодовку))
Спасибо, подадите сигнал о начале?)) пожалуйстаМы ж не в баню собрались, че нет то?))
Правильное ПитаниеЧто такое ПП марафон? А гоукать я собираюсь пока дома. Наладить питание и пока прогулки вечерние обязатено. Но если единомышленники будут это здорово будет.
@яМатрëшка я тут уже на регистрации.))Спасибо, подадите сигнал о начале?)) пожалуйста
Спасибо. Вот как-то раньше не понимала этого. Хваталась за всё. Неделю, две, месяц и всё. Я замечала за собой что после принятия алкоголя мне не хотелось продолжать начатое. После него пока в нормальное состояние придёшь, смотришь, уже и наелась лишнего и несколько тренировок пропустила и начинать снова не хочется. Надеюсь в этот раз всё получится.Вотто кстати правильно, сразу все это неудача, сейчас важно дать организму время перестроиться после алко жизни, а после одну-за другой вводить новые привычки. Поддерживаю полностью в переменах! Удачи, сил и терпения! Красавица!
Мне сегодня это объясняли, пока организм не придёт в себя, не нужно ограничивать себя ни в чем.. Ты сейчас лечишься от смертельной болезни. Не ругай себя, не ставь рамки . Просто живи и не пей.Спасибо. Вот как-то раньше не понимала этого. Хваталась за всё. Неделю, две, месяц и всё. Я замечала за собой что после принятия алкоголя мне не хотелось продолжать начатое. После него пока в нормальное состояние придёшь, смотришь, уже и наелась лишнего и несколько тренировок пропустила и начинать снова не хочется. Надеюсь в этот раз всё получится.
Нееее. Правильное питание точно не по мне. Я лучше один раз в день поём, но вкусно. Чем пять и не той пищей которую хочу. Ведь надо какие-то приятности оставить. Поэтому мне больше интервальное голодание подходит. Мне легче с ним, чем на ПП.Правильное Питание
Обязательно буду жить. Я очень хочу не просто жить, а жить счастливой. И я стану счастливой! Обязательно стану. Всё будет хорошо.Мне сегодня это объясняли, пока организм не придёт в себя, не нужно ограничивать себя ни в чем.. Ты сейчас лечишься от смертельной болезни. Не ругай себя, не ставь рамки . Просто живи и не пей.
Счастье оно не в материальных вещах, а внутри насОбязательно буду жить. Я очень хочу не просто жить, а жить счастливой. И я стану счастливой! Обязательно стану. Всё будет хорошо.
Я это знаю. Материальное счастье, оно не настоящее. А когда всё хорошо, а у тебя в нутри пустота. И живёшь в семье, но при этом одиноко. И кажется что тебя не понимает никто.... Я только сегодня поняла, что я всё терпеливо сносила и это столько лет продолжалось это, потому что я не объясняла что мне это не приятно и чего я хочу. А сегодня после очередного высказывания мужа в мой адрес сказала хватит. И если хочешь кого-то критиковать, то пусть сначала на себя посмотрит. Он от удивления даже рот открыл, но замолчал.Счастье оно не в материальных вещах, а внутри нас
Ты дистанцию увеличь с ним, чтобы он задумался и снова уважать начал! Все будет хорошо! Ты на правильном пути! Мы с тобой! Ты не одна! Мы командаЯ это знаю. Материальное счастье, оно не настоящее. А когда всё хорошо, а у тебя в нутри пустота. И живёшь в семье, но при этом одиноко. И кажется что тебя не понимает никто.... Я только сегодня поняла, что я всё терпеливо сносила и это столько лет продолжалось это, потому что я не объясняла что мне это не приятно и чего я хочу. А сегодня после очередного высказывания мужа в мой адрес сказала хватит. И если хочешь кого-то критиковать, то пусть сначала на себя посмотрит. Он от удивления даже рот открыл, но замолчал.
Так это за 50 уже… В молодости то совсем другое было.Олечка, такая грациозная, статная девушка С тебя картины рисовать! У тебя все будет так как ты захочешь, я тебе искренне желаю этого