Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мы ж не в баню собрались:girls2::girls3:, че нет то?))
А я и в баню в смешанный день ходила. Ничего ужасного в этом не видела. Там 96 градусов в сауне. И полумрак. Никто не смотрит ни на кого. Я не смотрю точно. А если на меня кто смотрит, то это их проблемы)

А я и в баню в смешанный день ходила. Ничего ужасного в этом не видела. Там 96 градусов в сауне. И полумрак. Никто не смотрит ни на кого. Я не смотрю точно. А если на меня кто смотрит, то это их проблемы)
ТЫ ОТЧАЯЧННАЯ ЖЕНЩИНА, Я ТЕБЕ СКАЖУ):appl: Я ОТ ТАКОЙ ЖАРЫ БЫ В ОБМОРОКЕ ВАЛЯЛАСЬ):fainting:НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О СМЕШАННОМ ДНЕ)))

ТЫ ОТЧАЯЧННАЯ ЖЕНЩИНА, Я ТЕБЕ СКАЖУ):appl: Я ОТ ТАКОЙ ЖАРЫ БЫ В ОБМОРОКЕ ВАЛЯЛАСЬ):fainting:НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О СМЕШАННОМ ДНЕ)))
К этому постепенно привыкают. И закалка у меня с детства. Меня в детстве натренировали просто на всё. На баню, на огород, на спорт. Конечно, сразу не пойдёшь в сауну 96 градусов. Но постепенно привыкаешь.

Олечка, такая грациозная, статная девушка🤗 С тебя картины рисовать! У тебя все будет так как ты захочешь, я тебе искренне желаю этого :obnim2: :ax: :kiss2:
Очень тёплые слова. Сразу песню вспомнила из Стиляг)

Добрый вечер всем. Не знала что надо менять аватарку интересная традиция, но поменяла раз так принято. Жаль что заканчивается марафон. Скорей бы следующий. Вот хочется чего-то, а чего понять не могу. Но слава богу точно не выпить. Заканчиваются каникулы наконец то. Завтра перехожу на интервальное голодание. Пора тело к лету готовить. В этот раз хочу не в омут с головой, всё и сразу, а постепенно внедрять хорошие привычки. Может и получится. А то я сразу всё меняю и потом бросаю быстро. Хочу всё в этом году по другому, т.к. сама хочу стать другой.
Я трезва 09.01
@Синюшка @иЗОЛЬДА @Vera S
Я с сегодняшнего дня тоже питание решила поменять, составила себе меню на неделю. За полгода набрала лишнего веса, хочется избавиться всё-таки от этих лишних 4-5кг

Добрый вечер всем. Не знала что надо менять аватарку интересная традиция, но поменяла раз так принято. Жаль что заканчивается марафон. Скорей бы следующий. Вот хочется чего-то, а чего понять не могу. Но слава богу точно не выпить. Заканчиваются каникулы наконец то. Завтра перехожу на интервальное голодание. Пора тело к лету готовить. В этот раз хочу не в омут с головой, всё и сразу, а постепенно внедрять хорошие привычки. Может и получится. А то я сразу всё меняю и потом бросаю быстро. Хочу всё в этом году по другому, т.к. сама хочу стать другой.
Я трезва 09.01
@Синюшка @иЗОЛЬДА @Vera S
Я бы пока не советовала ИГ) Сама на нем сидела, первые дни голод дикий был, а нам же нельзя быть голодными, особенно на маленьком сроке трезвости. Первый месяц нужно баловать себя, холить и лелеять, тем более до лета ещё далеко, и без алкоголя потом легче скинуть - нету зажоров и меньше гадости хочется всякой. Я вот только спустя полгода в зал пошла, боялась давать лишний стресс организму.

Добрый день всем. Я трезва. Поехала на новый год к однокурснице в Алматы, а тут у нас террор. Интернет выключили по всей республике 06.01. Только появилась связь
Сразу пишу всем
трезва 03-09 01.22 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Я жду ПП марафона, совсем скоро начнется. 😍 Я с тобой! А куда гоукать? :bud: Я за любой кипишь.. С некоторых пор , уже и за голодовку)) :-D:homka:
Давайте-давайся!💪🏻 И вообще пора по спорту упороться:bud:хотя бы уж начать двигаться в этом направлении.

И не говори...:girls2:

Спасибо Всём, очень было познавательно и интересно, первый марафон в жизни, остались положительные эмоции, но не очень я общительна. Всем трезвости, здоровья и позитива, остальное приложиться... Удачи!!!! :mauridia:

Всем привет,ребята.Выпала сегодня с темы,а тут было оказывается очень интересно.Зато выходный был насыщенный.Что тут у нас за кошечка новая @Кошка в сапожках,классный ник.:kiss2:
Я трезва 09.01.22 @иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка. Спасибо всем за марафон.
Привет.😘 это я ник поменяла. Было: koshka81001, стало: кошка в сапожках. Просто не думала, что им придётся пользоваться, думала, что это просто для входа надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.