Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро Трезвая долина!
Не торопитесь, финал в 12:00)

Добрый вечер всем. Не знала что надо менять аватарку интересная традиция, но поменяла раз так принято. Жаль что заканчивается марафон. Скорей бы следующий. Вот хочется чего-то, а чего понять не могу. Но слава богу точно не выпить. Заканчиваются каникулы наконец то. Завтра перехожу на интервальное голодание. Пора тело к лету готовить. В этот раз хочу не в омут с головой, всё и сразу, а постепенно внедрять хорошие привычки. Может и получится. А то я сразу всё меняю и потом бросаю быстро. Хочу всё в этом году по другому, т.к. сама хочу стать другой.
Я трезва 09.01
@Синюшка @иЗОЛЬДА @Vera S
Я тоже всё и сразу, в итоге ни того ни другого.

Я бы пока не советовала ИГ) Сама на нем сидела, первые дни голод дикий был, а нам же нельзя быть голодными, особенно на маленьком сроке трезвости. Первый месяц нужно баловать себя, холить и лелеять, тем более до лета ещё далеко, и без алкоголя потом легче скинуть - нету зажоров и меньше гадости хочется всякой. Я вот только спустя полгода в зал пошла, боялась давать лишний стресс организму.
Да, это правильно. Чем интервальное голодание мне удобно, что можно режим выбрать 16/8 и для начала хотя-бы на ночь не есть, а со временем уменьшать окно приёма пищи.

Да, это правильно. Чем интервальное голодание мне удобно, что можно режим выбрать 16/8 и для начала хотя-бы на ночь не есть, а со временем уменьшать окно приёма пищи.
Я так не смогу:SORRY:я с голодухи точно напьюсь. Мне бы такую диету, чтобы постоянно что-то жевать.:homka:

Доброе утро, Трезвая долина. Я сегодня трезва. Всё получилось как и ожидалось. Благодаря вам и вместе с вами.

10 января​

ВМЕСТЕ МЫ ВЫСТОИМ​

Мы уже усвоили, что первым шагом к выздоровлению является полное осознание того, что мы - алкоголики. Нужно полностью отказаться от заблуждения, что мы такие же, как и другие люди, или когда-нибудь станем такими.
Анонимные Алкоголики, с. 29
Alcoholics Anonymous, p. 30

Я пришел в АА потому, что больше не мог контролировать свое употребление спиртного. То ли из-за занудства жены по поводу моего пьянства, то ли потому, что шериф заставлял меня посещать собрания АА, а может быть, просто потому, что глубоко внутри себя я знал, что не могу пить, как другие люди, - но не был готов признать это, поскольку сама мысль о прекращении выпивки приводила меня в ужас. Анонимные Алкоголики - это Содружество мужчин и женщин, объединившихся против общей смертельной болезни. Наши жизни связаны между собой, как у людей, спасающихся на плоту в открытом море. Если мы все будем работать вместе, то сможем благополучно добраться до берега.

КАК ЭТО ВИДИТ БИЛЛ​

Образ жизни по АА (заметки одного из основателей АА)

15. ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ

Многие люди не хотят иметь дела с абсолютными духовными ценностями. По их словам перфекционисты либо имеют слишком большое самомнение, поскольку считают, что они достигли чего-то невозможного, либо они погружаются в самобичевание из-за того, что не смогли сделать этого.

Однако, мне кажется, что мы не должны придерживаться таких взглядов. Не вина высоких идеалов, что ими иногда неправильно пользуются, и таким образом, они превращаются в несерьезные оправдания вины, возмущения и гордости. Напротив, мы не можем совершенствоваться, пока мы постоянно пытаемся предугадать, что же такое вечные духовные ценности.

«Изо дня в день мы пытаемся немного приблизиться к Божьему совершенству. Поэтому мы не должны плакать и винить себя в том, что не смогли стать Его образом и подобием к следующему четвергу. Наша цель — прогресс, а Его совершенство— это наш маяк, находящийся чрезвычайно далеко (на расстоянии световых лет), но который влечет нас к себе».

1. «Грейпвайн», июнь 1961 г.

2. Письмо, 1966.

Ребят, я чего-то не пойму - марафон закончился, а тема всё равно открыта)))
.
Тогда по доброй традиции:
10.01.2022 сегодня я трезвая

Привет, команда! Сегодня 10.01.2022 я трезвая!) Какой вчера вечер душевный здесь был! Такие увлеченные красивые люди) Все перечитала, пересмотрела) Воодушевилась) Зарядилась) спасибо, команда!
"Я говорю вам до свидания, а расставания не для нас"):BYE:

Ребят, я чего-то не пойму - марафон закончился, а тема всё равно открыта)))
.
Тогда по доброй традиции:
10.01.2022 сегодня я трезвая
Видимо, после 12.00, после подведения итогов закроЮть, эх

Я так не смогу:SORRY:я с голодухи точно напьюсь. Мне бы такую диету, чтобы постоянно что-то жевать.:homka:
Это так кажется. Ты же ночью не ешь. Там получается можно есть, к примеру с 9 утра до 17 вечера. Но если есть предчувствие что не сможешь, то и не надо. Лучше быть трезвой и пухленькой, чем худой и пьяной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.