Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да, Танюш. Я прям летала после него, забыла про больПосмотреть вложение 658138
Спасибо, у меня у мамы сильно спина болит, идти тяжело, но это возрастное уже. Попробую ей купить, вдруг поможет. Хоть иногда, когда в дорогу дальнюю соберется

Муж просил благословения у папы. Папки уж давно нет.
Напоминание моё, про уважение, как удар в челюсть.
Наверное кто-то строит семью, поменяв своё отношение, а я разрушаю. И годиков мне много. Но не страшно.
Даж не патамуш трезва 04.01.2022. @иЗОЛЬДА @Натамаг @Синюшкане .
Я воспринимаю по другому.

Папа говорил что предавший раз, предаст всегда.
Я извиняюсь, не хочу обидеть ты точно трезвая? :mysterious: Или клавиатура шалит, или эмоции) Непонятно как-то

8Если есть возможность сделать иглоукалывание, то рекомендую. Меня перекашивало конкретно… Диклофенак в с пину, иглоукалывание тоже туда же. Ну и физиотерапия и лечебная гимнастика потом уже. Но я была перекошена сильно очень.
Я себе укол в спину не смогу сделать.=-O
Только в попу.:JOKINGLY:

Почему?что у вас там происходит,очень интересно,но ничего не понятно.
Много подсказок в жизни было. Я лет 20 занимаюсь коммерческой недвижимостью. И даже там нашёл меня Китай. Я уж выше писАла, что учиЦа младший будет не здесь. В 14том году менч опять китайцы нашли🤷‍♀️Я вижу знаки..
Младший со второго класса учит, я сейчас. Ну уж что-то читаю.

Самый старший никак.
Слепой сказал посмотрим.

Если вы в Москве и вам интересно, расскажу.

Если не в Москве, и вам тож интересен Китай, приглашу.
У меня большая квартира.
Поговорим.

Спасибо, у меня у мамы сильно спина болит, идти тяжело, но это возрастное уже. Попробую ей купить, вдруг поможет. Хоть иногда, когда в дорогу дальнюю соберется
Мой опыт таков. Если сильно болит спина, но человек при этом ровный, то мази помогут. И пластырь перцовый тоже хорошо помогает. Прямо на спину наклеить немного выше таза. У меня такое бывает часто. Но бывает так, что просто перекашивает. Тогда боль просто безумная. Спать можно только на полу. Стоять вообще не реально. Это первые дни так, неделю примерно. А когда через неделю уже можно встать, кажется, что нормально всё. Сильных болей уже нет. Подходишь к зеркалу и видишь - 45 градусов влево перекос, и 45 вперёд. Вот это страшно…

Мой опыт таков. Если сильно болит спина, но человек при этом ровный, то мази помогут. И пластырь перцовый тоже хорошо помогает. Прямо на спину наклеить немного выше таза. У меня такое бывает часто. Но бывает так, что просто перекашивает. Тогда боль просто безумная. Спать можно только на полу. Стоять вообще не реально. Это первые дни так, неделю примерно. А когда через неделю уже можно встать, кажется, что нормально всё. Сильных болей уже нет. Подходишь к зеркалу и видишь - 45 градусов влево перекос, и 45 вперёд. Вот это страшно…
Олечка, дело в том, что маме годков не мало. И кстати ходить тяжеловато, сгибается вперед.

Много подсказок в жизни было. Я лет 20 занимаюсь коммерческой недвижимостью. И даже там нашёл меня Китай. Я уж выше писАла, что учиЦа младший будет не здесь. В 14том году менч опять китайцы нашли🤷‍♀️Я вижу знаки..

Самый старший никак.
Слепой сказал посмотрим.

У меня большая квартира.
Поговорим.
Ты учишь китайский? Вот это уважуха, он нереально сложный

Олечка, дело в том, что маме годков не мало. И кстати ходить тяжеловато, сгибается вперед.
Не переживай. Пластырь перцовый и если есть возможность уколы диклофенака в спину через день и иглоукалывания. Да, меня перекашивало в возрасте немного за 40. Но когда я через два месяца после этого всего ходить таки смогла, а у меня даже ноги отнимались(((( Я пошла с собакой и увидела соседку, которой больше 90 лет было, уж точно. И она такая скрюченная ещё там картошку полола. И перекошена она была как и я в двух направлениях. Мне тогда просто стало стыдно. Я подумала, слаба я.

Не переживай. Пластырь перцовый и если есть возможность уколы диклофенака в спину через день и иглоукалывания. Да, меня перекашивало в возрасте немного за 40. Но когда я через два месяца после этого всего ходить таки смогла, а у меня даже ноги отнимались(((( Я пошла с собакой и увидела соседку, которой больше 90 лет было, уж точно. И она такая скрюченная ещё там картошку полола. И перекошена она была как и я в двух направлениях. Мне тогда просто стало стыдно. Я подумала, слаба я.
Часто приступы бывают?

Часто приступы бывают?
Нет, уже не часто. Мне этого одного моего опыта хватило. Два месяца неподвижности. Теперь слежу за собой, берегу себя. Прислушиваюсь к себе. Если спину тяну до обычного радикулита, то не делаю вообще ничего. Лежу просто и всё.

Самый старший никак.
Слепой сказал посмотрим.

У меня большая квартира.
Поговорим.
Я от Китая далека.Хотела бы только панд увидеть и на мосты китайские стеклянные сходить)

Мы молодцы💪Далеко не ушли. Тип наркота и прочее.
Мой брат-известный уролог. Ещё и алкач и циник.
Есть повторы в инете, но написал брат с другом родного брата. Прикольно. Может расслабит.

Может кто-то узнает своего уролога👆
Щас найду

Вложения

• Screenshot_20220104_223705_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20220104_223705_com.whatsapp.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 9
Кстати, вспомнила. Мне же тогда ещё корсет выписали. Для спины корсет. Я без него и шагу ступить не могла. А он поддерживает очень хорошо. Фиксирует все мышцы. Он до сих пор у меня. Если радикулит, то сразу пластырь перцовый, корсет и минимум движений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.