Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Профильное задание 4:
Первый вариант дает возможность помечтать, проанализировать пройденное и составить план на будущее .
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Будущее я вижу в кругу своей семьи, с сыном и мужем. Я представляю как много всего нового предстоит узнать моему сыну и хочу при этом присутствовать, разделять его эмоции и направлять его в жизни. Для этого мне нужно хорошо себя чувствовать. Я хочу хорошо выглядеть, ходить к косметологу, делать ногти и красиво одеваться. (Во время употребления, лет с 35 я сильно набрала вес, стала плохо выглядеть.)
Ещё я думаю, что и мужа мне предстоит во многом направлять и поддерживать. Я думаю, что всё у нас будет только в том случае, если я буду трезвой. Мне кажется, что я духовный центр нашей семьи и от меня многое зависит и я должна быть сильной и ответственной.
Когда я пила всё вокруг рушилось, муж сказал, что из-за этого все летит в тартарары. Я хочу жить иначе. С алкоголем я уже попробовала и это не круто. Это позорно и больно. А мне нужно, чтобы мною гордились и чтобы я сама собой гордилась.
Немного сумбурно пишу, но ещё как пример, вот сегодня мы ходили на детскую площадку с сыном, копошились в снегу и катались на качелях, было по-настоящему весело и я чувствовала себя хорошо. Но я помню, что такое гулять и думать «ах бы скорее домой и пройти через магазин, где купить пива... пару штук или нет, три бутылки». Это стремно быть зависимым. Как на поводке, собачка цирковая просто. Фу, не хочу так жить.
Что важного я сделала за последнее время... начала бороться за свою жизнь, наверное важнее ничего нет.
Ты просто молодец! Всё будет хорошо с таким настроем. Удачи!✋🎄🐇

Трезвая долина, предлагаю оторвать свои прекрасные попы от дивана и ударится в фото охоту!:bud:
Давайте, нужна ваша помощь и участие!
На самом деле это очень даже весело и интересно😅
У меня на работе ничего из нужного нет:cry2:

Доброго вечера! Я сегодня решил двух зайцев убить. Поправить здоровье и заодно подстраховаться в плане отвыкания от алкоголя. Начал пятидесятидневный курс лечения который нельзя совмещать со спиртным. Вот такой индивидуальный марафон😊

Так, утренняя мантра:

04.01.22
Я трезвая
@иЗОЛЬДА
@Синюшка

Еду сегодня в гости, там будут :DRINK:, снова буду колой своей давиться, надо какой-то новый вкусный ба напиток полюбить, я всё ещё в поиске.
Комбуча хороша очень. Это чайный гриб) И можно ещё осветлённый яблочный сок минералкой разбавлять. Либо даже не только яблочный, но и любой осветлённый: вишнёвый, смородиновый, без мякоти сок. У нас это называется шорле. Я в Новый Год полтора литра яблочного шорле высосала, сама не заметила как 🤷‍♀️

Задание 4 : Будущее я вижу однозначно трезвым, надоело терять уважение близких, деньги и здоровье. Хотелось бы подать пример дочери, чтобы она видела каким должен быть муж и выбрала себе мужа без вредных привычек. Обеспечить ей образование достойное. Больше всего беспокоит когда думаю об этом обо всем вот что:Смогу ли я? Успею ли пока здоровье есть и силы? И однозначно понимаю что если бухать то можно забыть о реализации этих планов. Тогда шансов никаких. Тогда даже элементарно сохранить семью будет невозможно. Хочу чтобы мои близкие были счастливы и гордились мной. Как я в свою очередь горжусь своим отцом который не пьет уже больше тридцати лет. Хочу достойной жизни себе и своим родным. И я думаю что отказ от спиртного это первый шаг в нужную сторону. А иначе нам удачи не видать. @Mik @НЭталиЯ

@иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка
04.01.2022: Я трезва.
Фотоохоту я просто проработала. Слишком много переговоров онлайн было сегодня. Прошу меня извинить.
А потом ещё занятие со спонсором было онлайн. Так что разрывалась между рабочими и личными интересами днём. Но я всё равно из дома не могла выйти. Список для охоты просмотрела, дома нет у меня ничего из списка… Ну так уж вышло…

Профильное задание 4 @Mik @НЭталиЯ
Первый вариант дает возможность помечтать, проанализировать пройденное и составить план на будущее .
Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем
Я вижу свое будущее счастливым, просто потому что хочу чтобы оно было таким! Беспокоит сейчас мама ( хочу чтоб она как можно подольше была со мной), брат чтоб излечился от рака и это сейчас наверное самое главное.
На данный момент для меня самое ценное это мои близкие и родные люди, поэтому и не хочу пить чтоб их не огорчать. Что я боюсь - это старости, одиночества и стать обузой , поэтому буду беречь своё здоровье ( не пить), может в спортзал пойду если время появится. Важное наверно прожить жизнь достойно, чтоб не было стыдно за прожитые годы и не сожалеть о них , а для этого надо опять таки не пить! Так что трезвость сейчас для меня очень важна, думаю что справлюсь и уже понимаю какой это будет не лёгкий путь и сколько работы над собой придется проделать! Думала что это легко не хочешь не пей, оказывается очень трудно.

Трезвая долина, предлагаю оторвать свои прекрасные попы от дивана и ударится в фото охоту!:bud:
Давайте, нужна ваша помощь и участие!
На самом деле это очень даже весело и интересно😅
Я только с работы еду. Я не поняла, я должна все фото принести или только избраные. А если они будут повторяться с другими участниками. А когда конкурс закончится?

Я только с работы еду. Я не поняла, я должна все фото принести или только избраные. А если они будут повторяться с другими участниками. А когда конкурс закончится?
Он уже похоже закончился… Это происходит днём, когда многие люди работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.