Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёлки несколько дней шли.Он уже похоже закончился… Это происходит днём, когда многие люди работают.
Вроде до 21 по Мск… Так что есть ещё минут 20.Он уже похоже закончился… Это происходит днём, когда многие люди работают.
Происходит всё так: в разделе фотоохоты присылают список. Команда, в идеале, определяет ответственного, он относит в конкурсный раздел все работы. Ну либо все пишут в тайный раздел (ссылка наверху), кто что может принести, чтобы не было дублей. Фотоохота вроде три дня длится, по кр мере в прошлый раз было так, каждый день новое задание и новое кодовое слово. Это очень азартно и интересно. В первом марафоне у меня как раз были дурные мысли, но началась фотоохота и я как дурак, бегала по лесу, искала белок, пекла пироги и тд. Затягивает на раз. Я вот вроде хотела сегодня валяться и смотреть Гарри Поттера, в итоге...Я только с работы еду. Я не поняла, я должна все фото принести или только избраные. А если они будут повторяться с другими участниками. А когда конкурс закончится?
Это я согласна, интересно. Скажите, что осталось. А то как пришибленная с работы пришла. Ещё поясницу прихватило. Радикулит, что ли. У меня почему-то симптомы выздоровления на поясницу дают.Я завтра выходная.Происходит всё так: в разделе фотоохоты присылают список. Команда, в идеале, определяет ответственного, он относит в конкурсный раздел все работы. Ну либо все пишут в тайный раздел (ссылка наверху), кто что может принести, чтобы не было дублей. Фотоохота вроде три дня длится, по кр мере в прошлый раз было так, каждый день новое задание и новое кодовое слово. Это очень азартно и интересно. В первом марафоне у меня как раз были дурные мысли, но началась фотоохота и я как дурак, бегала по лесу, искала белок, пекла пироги и тд. Затягивает на раз. Я вот вроде хотела сегодня валяться и смотреть Гарри Поттера, в итоге...
А кто не может сам, у каждого есть друзья или родственники, которые имеют скрипку или скейт, например, и сфоткать для конкурса - с пониманием относятся)
На сегодня конкурс закончился, работы не принимают. Завтра скинем новые задания. Поясницу как человек с хроническим хондрозом скажу, что очень лечит аппликатор Кузнецова и мазь Долобене. Хотя смотря что у тебя там, если просто хондроз, то ежеутренняя зарядка наше всё, а если уже есть протрузии, тут не знаюЭто я согласна, интересно. Скажите, что осталось. А то как пришибленная с работы пришла. Ещё поясницу прихватило. Радикулит, что ли. У меня почему-то симптомы выздоровления на поясницу дают.Я завтра выходная.
Две протрузии .На сегодня конкурс закончился, работы не принимают. Завтра скинем новые задания. Поясницу как человек с хроническим хондрозом скажу, что очень лечит аппликатор Кузнецова и мазь Долобене. Хотя смотря что у тебя там, если просто хондроз, то ежеутренняя зарядка наше всё, а если уже есть протрузии, тут не знаю
Туда же тогда 'Румалон' можно поколоть. К апликатору с мазями в помощь. Очень хорошие уколыДве протрузии .
Почему?что у вас там происходит,очень интересно,но ничего не понятно.Вот думаю что лучше сказать вам:Китай-необычная страна или муж идиото?
Ок. Почитаю про них. Я только диклофенак знаю и мильгамму колю 5 уколов.Туда же тогда 'Румалон' можно поколоть. К апликатору с мазями в помощь. Очень хорошие уколы
Какие молодцы! Круто!Ребята, я не могу не принести это и в нашу комнатку) Посвящается всем
Посмотреть вложение 657916
Да, Алекс хорошо сказал, я забыла про эти уколы. И ещё классно помогает порошок Аэртал. Реально через полчаса как рукой снимает. В пакетиках продаётсяОк. Почитаю про них. Я только диклофенак знаю и мильгамму колю 5 уколов.
Это при остеохондрозе?Да, Алекс хорошо сказал, я забыла про эти уколы. И ещё классно помогает порошок Аэртал. Реально через полчаса как рукой снимает. В пакетиках продаётся
Если есть возможность сделать иглоукалывание, то рекомендую. Меня перекашивало конкретно… Диклофенак в с пину, иглоукалывание тоже туда же. Ну и физиотерапия и лечебная гимнастика потом уже. Но я была перекошена сильно очень.Да, Алекс хорошо сказал, я забыла про эти уколы. И ещё классно помогает порошок Аэртал. Реально через полчаса как рукой снимает. В пакетиках продаётся