Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Он уже похоже закончился… Это происходит днём, когда многие люди работают.
Ёлки несколько дней шли.
Надо же ещё подготовиться. Мишка у меня есть, а зайки нет. Чтобы их вместе на скамейку посадить надо зайку купить.

Я только с работы еду. Я не поняла, я должна все фото принести или только избраные. А если они будут повторяться с другими участниками. А когда конкурс закончится?
Происходит всё так: в разделе фотоохоты присылают список. Команда, в идеале, определяет ответственного, он относит в конкурсный раздел все работы. Ну либо все пишут в тайный раздел (ссылка наверху), кто что может принести, чтобы не было дублей. Фотоохота вроде три дня длится, по кр мере в прошлый раз было так, каждый день новое задание и новое кодовое слово. Это очень азартно и интересно. В первом марафоне у меня как раз были дурные мысли, но началась фотоохота и я как дурак, бегала по лесу, искала белок, пекла пироги и тд. Затягивает на раз. Я вот вроде хотела сегодня валяться и смотреть Гарри Поттера, в итоге... :-D

А кто не может сам, у каждого есть друзья или родственники, которые имеют скрипку или скейт, например, и сфоткать для конкурса - с пониманием относятся)

Происходит всё так: в разделе фотоохоты присылают список. Команда, в идеале, определяет ответственного, он относит в конкурсный раздел все работы. Ну либо все пишут в тайный раздел (ссылка наверху), кто что может принести, чтобы не было дублей. Фотоохота вроде три дня длится, по кр мере в прошлый раз было так, каждый день новое задание и новое кодовое слово. Это очень азартно и интересно. В первом марафоне у меня как раз были дурные мысли, но началась фотоохота и я как дурак, бегала по лесу, искала белок, пекла пироги и тд. Затягивает на раз. Я вот вроде хотела сегодня валяться и смотреть Гарри Поттера, в итоге... :-D

А кто не может сам, у каждого есть друзья или родственники, которые имеют скрипку или скейт, например, и сфоткать для конкурса - с пониманием относятся)
Это я согласна, интересно. Скажите, что осталось. А то как пришибленная с работы пришла. Ещё поясницу прихватило. Радикулит, что ли. У меня почему-то симптомы выздоровления на поясницу дают.Я завтра выходная.

Вот думаю что лучше сказать вам:Китай-необычная страна или муж идиото?

Есть кто тож любит Китай и говорит?

трезва 04.01.2022. @иЗОЛЬДА @Натамаг @Синюшка

Муж просил благословения у папы. Папки уж давно нет.
Напоминание моё, про уважение, как удар в челюсть.
Наверное кто-то строит семью, поменяв своё отношение, а я разрушаю. И годиков мне много. Но не страшно.
Даж не патамуш трезва 04.01.2022. @иЗОЛЬДА @Натамаг @Синюшкане .
Я воспринимаю по другому.

Папа говорил что предавший раз, предаст всегда.

Это я согласна, интересно. Скажите, что осталось. А то как пришибленная с работы пришла. Ещё поясницу прихватило. Радикулит, что ли. У меня почему-то симптомы выздоровления на поясницу дают.Я завтра выходная.
На сегодня конкурс закончился, работы не принимают. Завтра скинем новые задания. Поясницу как человек с хроническим хондрозом скажу, что очень лечит аппликатор Кузнецова и мазь Долобене. Хотя смотря что у тебя там, если просто хондроз, то ежеутренняя зарядка наше всё, а если уже есть протрузии, тут не знаю

На сегодня конкурс закончился, работы не принимают. Завтра скинем новые задания. Поясницу как человек с хроническим хондрозом скажу, что очень лечит аппликатор Кузнецова и мазь Долобене. Хотя смотря что у тебя там, если просто хондроз, то ежеутренняя зарядка наше всё, а если уже есть протрузии, тут не знаю
Две протрузии .

Ок. Почитаю про них. Я только диклофенак знаю и мильгамму колю 5 уколов.
Да, Алекс хорошо сказал, я забыла про эти уколы. И ещё классно помогает порошок Аэртал. Реально через полчаса как рукой снимает. В пакетиках продаётся

Да, Алекс хорошо сказал, я забыла про эти уколы. И ещё классно помогает порошок Аэртал. Реально через полчаса как рукой снимает. В пакетиках продаётся
Это при остеохондрозе?

Если есть возможность сделать иглоукалывание, то рекомендую. Меня перекашивало конкретно… Диклофенак в с пину, иглоукалывание тоже туда же. Ну и физиотерапия и лечебная гимнастика потом уже. Но я была перекошена сильно очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.