Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я от Китая далека.Хотела бы только панд увидеть и на мосты китайские стеклянные сходить)
Када я пьян, а пьян всегда йа-не пройдём.
Именно трезвые пройдём. Подружимся давайте и тип морэ поколено🤷‍♀️

Ну у тебя там грыжи.. Ты бы не искала в интернете решение, пошла бы лучше к неврологу хорошему и к нейрохирургу заодно
У меня загоны. Боюсь, что меня спросят пьёте? Что отвечать? Я же всё-таки анонимный алкоголик.:JOKINGLY: Против себя имею права не свидетельствовать.

Када я пьян, а пьян всегда йа-не пройдём.
Именно трезвые пройдём. Подружимся давайте и тип морэ поколено🤷‍♀️
Какой интересный акцент?! А настроение вообще огонь похоже!

У меня загоны. Боюсь, что меня спросят пьёте? Что отвечать? Я же всё-таки анонимный алкоголик.:JOKINGLY: Против себя имею права не свидетельствовать.
Там не спросят, не переживай. Спрашивают обычно перед операциями. А остеопатам до этого дела нет никакого. Я прошла уже через многие посещения врачей. Знаю, что пишу)

Ты учишь китайский? Вот это уважуха, он нереально сложный
Кажеца. Главное память и несколько музыкальность.
Я закончила музыкальную школу, по классу Ударных инструментов. Известные люди-мои одноклассники. Но они не говорят на китайском. А говорю. Просто потому что хочу. И могу помочь. И хочу с собой больше народа забрать. Поэтому, очень хочется знакомится. Знаю темку и тип интересно.

А люди нипиющие/завязавшие для меня очень надежные.

Муж зарабатывающий—нет. Честно. Именно так.

Спасибо мне за летний брачник🤦‍♀️🤷‍♀️

Профильное задание 4 @Mik @НЭталиЯ
Первый вариант дает возможность помечтать, проанализировать пройденное и составить план на будущее .
Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Однозначно я вижу свое будущее счастливым) и рядом со своими родными и дорогими мне людьми. А всего этого с большой вероятностью не будет, если в моей жизни будет присутствовать алкоголь. Когда я думаю о будущем, меня скорее беспокоит мое настоящее и как это скажется на мою дальнейшую жизнь. Я часто переживаю, что я делаю сейчас, что то неправильно. Я недостаточно уделяю внимание сыну и мужу, сильно требовательна к своим подчиненным, не выкладываюсь на полную катушку в некоторых делах и боюсь, что я вот такая вся не идеальная и правильная. А тут еще и проблемы с алкоголем...
Самое дорогое для меня это моя семья и я сама, та настоящая, которой я была до появления в моей жизни алкоголя. Дорогих мне людей я не хочу огорчать и всегда стараюсь оберегать всеми возможными и доступными мне способами. Я если честно никому из родных и рассказать о своей проблеме не могу, да и не хочу т.к боюсь растроить. Здесь говорят, что алкоголь нужно бросать, только ради себя и для себя, но я и себя не представляю без дорогих мне людей. Однозначно трезвость это очень большой вклад в себя и в свое счастливое будущее. Не хочу оглядываться в старости на свою жизнь и понимать, что я ее прожила в алкогольном тумане, одинокая, растерявшая здоровье, уважение, близких и дорогих людей).

Ну если даже и спросят. Я отвечала так, но, повторюсь, перед операциями: Да, я употребляю алкоголь. На вопрос сколько, и как часто, не отвечала сразу. Говорила, что не могу так сразу ответить. А когда вы употребляли алкоголь в предыдущий раз? Ну погодите, дайте вспомнить) После таких моих ответов все вопросы по поводу алкоголя у медработников отпадали сразу. Ну хитра я была. Но это мне не навредило никак.

Я может, наивняк, но не понимаю, почему нельзя сбросить счётчик и написать честно, и не сбивать неокрепших людей. Я только через год узнала, что есть люди, которые на счётчик бухают)
Ну у всех бывает, я сама срывник со стажем, это мой третий заход, но мне кажется так - если ты сорвался, не неси в массы непонятное,сиди, трезвей. Ну или бухай дальше, но не пиши на форум. Прямо расстроилась.

Опять таки, если я ошибаюсь и это такой стиль общения, то приношу извинения. Чуйка говорит, что нет :-(

Я может, наивняк, но не понимаю, почему нельзя сбросить счётчик и написать честно, и не сбивать неокрепших людей. Я только через год узнала, что есть люди, которые на счётчик бухают)
Ну у всех бывает, я сама срывник со стажем, это мой третий заход, но мне кажется так - если ты сорвался, не неси в массы непонятное,сиди, трезвей. Ну или бухай дальше, но не пиши на форум. Прямо расстроилась.

Опять таки, если я ошибаюсь и это такой стиль общения, то приношу извинения. Чуйка говорит, что нет :-(
А что у нас происходит?
Меня не было весь день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.