Када я пьян, а пьян всегда йа-не пройдём.Я от Китая далека.Хотела бы только панд увидеть и на мосты китайские стеклянные сходить)
Именно трезвые пройдём. Подружимся давайте и тип морэ поколено
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Када я пьян, а пьян всегда йа-не пройдём.Я от Китая далека.Хотела бы только панд увидеть и на мосты китайские стеклянные сходить)
Я себе и в попу не сделаю. Нужно к врачу ездить…Я себе укол в спину не смогу сделать.
Только в попу.![]()
У меня загоны. Боюсь, что меня спросят пьёте? Что отвечать? Я же всё-таки анонимный алкоголик.Ну у тебя там грыжи.. Ты бы не искала в интернете решение, пошла бы лучше к неврологу хорошему и к нейрохирургу заодно
Какой интересный акцент?! А настроение вообще огонь похоже!Када я пьян, а пьян всегда йа-не пройдём.
Именно трезвые пройдём. Подружимся давайте и тип морэ поколено![]()
Ага, приподнятое!Какой интересный акцент?! А настроение вообще огонь похоже!
Ты нас уважаешь?Какой интересный акцент?! А настроение вообще огонь похоже!
Там не спросят, не переживай. Спрашивают обычно перед операциями. А остеопатам до этого дела нет никакого. Я прошла уже через многие посещения врачей. Знаю, что пишу)У меня загоны. Боюсь, что меня спросят пьёте? Что отвечать? Я же всё-таки анонимный алкоголик.Против себя имею права не свидетельствовать.
Кажеца. Главное память и несколько музыкальность.Ты учишь китайский? Вот это уважуха, он нереально сложный
Этот жаргон в прошлом, здесь скорее сейчас больше подойдёт - чей метод предпочитаешь? Или как с триггерами боремся?Ты нас уважаешь?![]()
Ок.)Там не спросят, не переживай. Спрашивают обычно перед операциями. А остеопатам до этого дела нет никакого. Я прошла уже через многие посещения врачей. Знаю, что пишу)
Куда забрать?И хочу с собой больше народа забрать. Поэтому, очень хочется знакомится. Знаю темку и тип интересно
Ну если даже и спросят. Я отвечала так, но, повторюсь, перед операциями: Да, я употребляю алкоголь. На вопрос сколько, и как часто, не отвечала сразу. Говорила, что не могу так сразу ответить. А когда вы употребляли алкоголь в предыдущий раз? Ну погодите, дайте вспомнить) После таких моих ответов все вопросы по поводу алкоголя у медработников отпадали сразу. Ну хитра я была. Но это мне не навредило никак.
А что у нас происходит?Я может, наивняк, но не понимаю, почему нельзя сбросить счётчик и написать честно, и не сбивать неокрепших людей. Я только через год узнала, что есть люди, которые на счётчик бухают)
Ну у всех бывает, я сама срывник со стажем, это мой третий заход, но мне кажется так - если ты сорвался, не неси в массы непонятное,сиди, трезвей. Ну или бухай дальше, но не пиши на форум. Прямо расстроилась.
Опять таки, если я ошибаюсь и это такой стиль общения, то приношу извинения. Чуйка говорит, что нет![]()
А что ещё?Хотя меня не только это заинтриговало.Ладно @Кутька моя твою не понимать.
Оракул в тебе вещает. Третий глаз, похоже, открылся.Када я пьян, а пьян всегда йа-не пройдём.
Именно трезвые пройдём. Подружимся давайте и тип морэ