Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Кажеца. Главное память и несколько музыкальность.
Я закончила музыкальную школу, по классу Ударных инструментов. Известные люди-мои одноклассники. Но они не говорят на китайском. А говорю. Просто потому что хочу. И могу помочь. И хочу с собой больше народа забрать. Поэтому, очень хочется знакомится. Знаю темку и тип интересно.

А люди нипиющие/завязавшие для меня очень надежные.

Муж зарабатывающий—нет. Честно. Именно так.

Спасибо мне за летний брачник🤦‍♀️🤷‍♀️
Это ж как понять? О чем здесь?

Я может, наивняк, но не понимаю, почему нельзя сбросить счётчик и написать честно, и не сбивать неокрепших людей. Я только через год узнала, что есть люди, которые на счётчик бухают)
Ну у всех бывает, я сама срывник со стажем, это мой третий заход, но мне кажется так - если ты сорвался, не неси в массы непонятное,сиди, трезвей. Ну или бухай дальше, но не пиши на форум. Прямо расстроилась.

Опять таки, если я ошибаюсь и это такой стиль общения, то приношу извинения. Чуйка говорит, что нет :-(
В любом случае по правилам форума, нашего раздела и марафона в часности, находиться в нетрезвом состоянии и в таком виде вести беседы запрещено

Я может, наивняк, но не понимаю, почему нельзя сбросить счётчик и написать честно, и не сбивать неокрепших людей. Я только через год узнала, что есть люди, которые на счётчик бухают)
Ну у всех бывает, я сама срывник со стажем, это мой третий заход, но мне кажется так - если ты сорвался, не неси в массы непонятное,сиди, трезвей. Ну или бухай дальше, но не пиши на форум. Прямо расстроилась.

Опять таки, если я ошибаюсь и это такой стиль общения, то приношу извинения. Чуйка говорит, что нет :-(
Ты не читала ее сообщения в профиле? В разделе "найти все сообщения пользователя". У нее там почти все сообщения в таком стиле. Если это конечно "стиль"

Ты не наивняк 🤗

Ну если даже и спросят. Я отвечала так, но, повторюсь, перед операциями: Да, я употребляю алкоголь. На вопрос сколько, и как часто, не отвечала сразу. Говорила, что не могу так сразу ответить. А когда вы употребляли алкоголь в предыдущий раз? Ну погодите, дайте вспомнить) После таких моих ответов все вопросы по поводу алкоголя у медработников отпадали сразу. Ну хитра я была. Но это мне не навредило никак.
Я обычно отвечаю вопросом на вопрос:
- Вы меня в чём-то подозреваете?

Ты не читала ее сообщения в профиле? В разделе "найти все сообщения пользователя". У нее там почти все сообщения в таком стиле. Если это конечно "стиль"
Ты в том плане, что это норма?)

Я через несколько дней после регистрации столкнулась с дамой с огромным счётчиком,которая была оч нетрезва.Я была удивлена.А вообще здесь люди разные,как и везде,удивляться особо нечему.И общаются по разному,не факт,что пьяные.
Я сегодня чуть не сорвалась и одна из мыслей была потом,что придется счетчик обнулять.Не вижу смысла быть на сайте и не быть честным.

Ну сегодня через чур "стилизовано" 🤷‍♀️

Да, я залезла. Очень похоже на машинный перевод. Или как он там называется.

Я через несколько дней после регистрации столкнулась с дамой с огромным счётчиком,которая была оч нетрезва.Я была удивлена.А вообще здесь люди разные,как и везде,удивляться особо нечему.И общаются по разному,не факт,что пьяные.
Я сегодня чуть не сорвалась и одна из мыслей была потом,что придется счетчик обнулять.Не вижу смысла быть на сайте и не быть честным.
Воот! В этом же и смысл. Счётчик только для тебя и только тебе в конечном итоге важно, сколько на нем натикало. Это держит, в том числе.

Иметь храбрость признаться здесь - это, возможно, даже сложнее чем в реале. Здесь ты врешь прежде всего себе и зеркалу, в котором тебя видят все - обмануть местную публику очень тяжело, да ещё и пожалуй "не принято" если мягко сказать...

Да вот сам не пойму
Брачник - символ соединения мужского и женского начал, заключения ... Дажьбог Летний - славянский религиозный символ Дажьбога - бога плодородия и солнечного света.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.