Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Можно какой-нибудь иммунный сбор купить, его пить. Ещё задумалась второй день, что я буду пить в новый год...
Сделаю безалкогольный глинтвейн наверное, на яблочном соке или на виноградном. А может что-то другое, успеется ещё.

Сделаю безалкогольный глинтвейн наверное, на яблочном соке или на виноградном. А может что-то другое, усеется ещё.
Я любила брют и белое сухое савиньон . Поэтому мой трезвый напиток шорли. Обожаю!!!

Как раз сейчас самое сложное время... Симптомы отвыкания начинаются. Когда человек забывает тяжесть похмелья и начинает думать что сможет начать пить умеренно
Вот для этого и нужна правильная информация, которая поможет понять, что нельзя принимать наркотик умеренно. Она избавит от навязчивых мыслей и ложных убеждений, ну и обесценит этанол. Это я про себя сейчас пишу и про свой способ трезвения)) а вообще по моей личной статистике 90% людей сохраняющих долгосрочную трезвость это те кто ходил/ходит на группы АА

Это я про себя сейчас пишу и про свой способ трезвения)) а вообще по моей личной статистике 90% людей сохраняющих долгосрочную трезвость это те кто ходил/ходит на группы АА
[/QUOTE]
Я бы пошла на группу, но за это время стала отшельником и социофобом. От одной мысли нвчинает потряхивать😱

Вот для этого и нужна правильная информация, которая поможет понять, что нельзя принимать наркотик умеренно. Она избавит от навязчивых мыслей и ложных убеждений, ну и обесценит этанол. Это я про себя сейчас пишу и про свой способ трезвения)) а вообще по моей личной статистике 90% людей сохраняющих долгосрочную трезвость это те кто ходил/ходит на группы АА
:YES:

Это я про себя сейчас пишу и про свой способ трезвения)) а вообще по моей личной статистике 90% людей сохраняющих долгосрочную трезвость это те кто ходил/ходит на группы АА
Я бы пошла на группу, но за это время стала отшельником и социофобом. От одной мысли нвчинает потряхивать😱
[/QUOTE]

Я собиралась с духом не один год...Но я решилась!! Сама себя за это уважаю.

Я собиралась с духом не один год...
[/QUOTE]
Пока слушаю радиоАА, привыкаю так сказать.

[/QUOTE]

Там ничего страшного нет) Я сама боялась. Пришлось окунуться в ад.. В смысле срыв. Побежала аж бегом) Жалеть о том, что было не буду. Значит так надо. Сейчас я многое поняла, того что не понимала. Так что решайся💖

Там ничего страшного нет) Я сама боялась. Пришлось окунуться в ад.. В смысле срыв. Побежала аж бегом) Жалеть о том, что было не буду. Значит так надо. Сейчас я многое поняла, того что не понимала. Так что решайся💖
[/QUOTE]
@Koshka81001 это я тебе писала. Что-то с смс не то вышло)

@Koshka81001 это я тебе писала. Что-то с смс не то вышло)
[/QUOTE]
Ок.)

[/QUOTE]
А ты в каком городе живёшь?

А ты в каком городе живёшь?
[/QUOTE]

Я ,в смысле онлайн, побежала) Я и туда боялась. Социофоб ещё тот. По началу и тут боялась писать. Отправляла смс с закрытыми глазами. Боялась ,что мне ответят.. Мне всё казалось..
Я вообще с Донбасса. У нас тут ещё ведутся военные действия. И АА я не знаю есть ли. Даже если есть страх, что за люди там будут присутствовать. Пока мне и онлайн АА устраивает.

@Evgen1991
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам\а, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.