Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаю безалкогольный глинтвейн наверное, на яблочном соке или на виноградном. А может что-то другое, успеется ещё.Можно какой-нибудь иммунный сбор купить, его пить. Ещё задумалась второй день, что я буду пить в новый год...
Я любила брют и белое сухое савиньон . Поэтому мой трезвый напиток шорли. Обожаю!!!Сделаю безалкогольный глинтвейн наверное, на яблочном соке или на виноградном. А может что-то другое, усеется ещё.
Хорошая идеяСделаю безалкогольный глинтвейн наверное, на яблочном соке или на виноградном. А может что-то другое, успеется ещё.
Вот, упрямая какаяМне ничего не помогало.
Вот для этого и нужна правильная информация, которая поможет понять, что нельзя принимать наркотик умеренно. Она избавит от навязчивых мыслей и ложных убеждений, ну и обесценит этанол. Это я про себя сейчас пишу и про свой способ трезвения)) а вообще по моей личной статистике 90% людей сохраняющих долгосрочную трезвость это те кто ходил/ходит на группы ААКак раз сейчас самое сложное время... Симптомы отвыкания начинаются. Когда человек забывает тяжесть похмелья и начинает думать что сможет начать пить умеренно
А что это? Я брют тоже любила.Я любила брют и белое сухое савиньон . Поэтому мой трезвый напиток шорли. Обожаю!!!
Вот для этого и нужна правильная информация, которая поможет понять, что нельзя принимать наркотик умеренно. Она избавит от навязчивых мыслей и ложных убеждений, ну и обесценит этанол. Это я про себя сейчас пишу и про свой способ трезвения)) а вообще по моей личной статистике 90% людей сохраняющих долгосрочную трезвость это те кто ходил/ходит на группы АА
Я бы пошла на группу, но за это время стала отшельником и социофобом. От одной мысли нвчинает потряхиватьЭто я про себя сейчас пишу и про свой способ трезвения)) а вообще по моей личной статистике 90% людей сохраняющих долгосрочную трезвость это те кто ходил/ходит на группы АА
Я бы пошла на группу, но за это время стала отшельником и социофобом. От одной мысли нвчинает потряхивать
Это яблочный сок и минералка сильно газированая 1:1 и много льдаА что это? Я брют тоже любила.
Я бы пошла на группу, но за это время стала отшельником и социофобом. От одной мысли нвчинает потряхивать
@Koshka81001 это я тебе писала. Что-то с смс не то вышло)Там ничего страшного нет) Я сама боялась. Пришлось окунуться в ад.. В смысле срыв. Побежала аж бегом) Жалеть о том, что было не буду. Значит так надо. Сейчас я многое поняла, того что не понимала. Так что решайся
А ты в каком городе живёшь?Там ничего страшного нет) Я сама боялась. Пришлось окунуться в ад.. В смысле срыв. Побежала аж бегом) Жалеть о том, что было не буду. Значит так надо. Сейчас я многое поняла, того что не понимала. Так что решайся