Там потом всё напишут. Обычно дата и Я трезв и ники старших по командеА как надо отмечаться, просто ' сегодня не пью и всё?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там потом всё напишут. Обычно дата и Я трезв и ники старших по командеА как надо отмечаться, просто ' сегодня не пью и всё?"
А я это здесь на форуме поняла. Раньше мне казалось что я одна такая "уникальная"Там я и поняла, что мои страхи и загоны они такие же как и у всех) Что я не одна такая. Мне полегчало, потому что до этого я считала себя психом. А оказалось многие алкаши с такими проблемами душевными И психическими. И люди живут. С верой живут. И избавляются. Говорить нужно честно, вот что думаешь то и говоришь. Там принимают друг друга такими какие мы есть. Мы же братья и сестры)
Я тоже всё иду-иду и никак не дойду во-первых я - ленивая ж. , а во-вторых тоже страх оценки мешает. Хотя там всем вообще плевать кто ты и как выглядишь, люди туда не за этим идут
Ник капитана и помощников капитанаА как надо отмечаться, просто ' сегодня не пью и всё?"
Ок.Ник капитана и помощников капитана
4.12.2021 я трезвая
Будем повторять это каждый день с удовольствием) потом это войдёт в хорошую привычку
Привет.Ты первый раз не пьёшь такой срок? Вообще, у всех по -разному разному, может и не быть сильной уж, чтоб вообще невмоготу, всё у нас в головеА вообще. мне как то не по себе. Уже 25 дней не пью и ни разу сильно не потянуло. Не колбасит, сны про пьянку не снятся. Как то через чур ровно все идет. С женой идиллия, с родственниками помирился, на работе все в порядке. Вроде надо радоваться, а как то тревожно. Или прошлые похождения приучили ждать всегда и во всем плохое, или и правда затишье перед бурей..... ?
Я бы сказала, что грузить себя этим не надо. Хорошо идёт, и хорошо. Но надо быть начеку) Не расслабляться.А вообще. мне как то не по себе. Уже 25 дней не пью и ни разу сильно не потянуло. Не колбасит, сны про пьянку не снятся. Как то через чур ровно все идет. С женой идиллия, с родственниками помирился, на работе все в порядке. Вроде надо радоваться, а как то тревожно. Или прошлые похождения приучили ждать всегда и во всем плохое, или и правда затишье перед бурей..... ?
Десять лет назад кодировался, не пил девять месяцев. Года четыре назад, просто так не пил месяцев семь. Но потом долго был в штопоре. Всегда бросал на зубах, кому то обещал, чего то хотел доказать. Этот раз, никому ничего не обещал. Стал искать информацию. Побывал на куче сайтов, попал на нд, прочитал Стоценко, еще много чего. Не хочу больше никогда, и ни при каких условиях. Когда представляется бутылка или банка, тут же в голове рисую на них жирный толстый красный крест. Мне стыдно перед собой, что столько возможностей, радостей, надежд просрал (извините, просто по другому не сказать) в пьяном угаре. Нам пьяным только кажется что мы нормальные, обыкновенные люди - нет, мы ненормальные, с искалеченной психикой, сломанным характером, отравленные алкоголем(причем добровольно), и наверно поэтому всегда находящие себе сто процентов весомое оправдание. Нет, я не хочу снова стать оборотнем - днем человек, вечером и ночью скотина. Оборотень! Заметьте, чем дольше длится болезнь, тем труднее по утрам превращаться в человека. Бррр, боюсь что зверь затаился. боюсь в наступившем благополучии, проворонить момент когда он запустит когтистую лапу в мою душу....Привет.Ты первый раз не пьёшь такой срок? Вообще, у всех по -разному разному, может и не быть сильной уж, чтоб вообще невмоготу, всё у нас в голове
Хороший, правильный настрой у тебя Всё получится, сын вырастет и будет тобой гордиться, а не стыдиться «папу с полторашкой»Десять лет назад кодировался, не пил девять месяцев. Года четыре назад, просто так не пил месяцев семь. Но потом долго был в штопоре. Всегда бросал на зубах, кому то обещал, чего то хотел доказать. Этот раз, никому ничего не обещал. Стал искать информацию. Побывал на куче сайтов, попал на нд, прочитал Стоценко, еще много чего. Не хочу больше никогда, и ни при каких условиях. Когда представляется бутылка или банка, тут же в голове рисую на них жирный толстый красный крест. Мне стыдно перед собой, что столько возможностей, радостей, надежд просрал (извините, просто по другому не сказать) в пьяном угаре. Нам пьяным только кажется что мы нормальные, обыкновенные люди - нет, мы ненормальные, с искалеченной психикой, сломанным характером, отравленные алкоголем(причем добровольно), и наверно поэтому всегда находящие себе сто процентов весомое оправдание. Нет, я не хочу снова стать оборотнем - днем человек, вечером и ночью скотина. Оборотень! Заметьте, чем дольше длится болезнь, тем труднее по утрам превращаться в человека. Бррр, боюсь что зверь затаился. боюсь в наступившем благополучии, проворонить момент когда он запустит когтистую лапу в мою душу....
Да. Сын наверно и стал тем кто заставил меня заглянуть себе в душу. Однажды он сказал (ему 8 лет) - папа не пей больше, я тебя боюсь. Вот так.Хороший, правильный настрой у тебя Всё получится, сын вырастет и будет тобой гордиться, а не стыдиться «папу с полторашкой»
Он ещё маленький. Плохое забудется. Ты будешь другим, он и не вспомнит тебя пьяного. Этот форум- твой шанс, не упусти его.Да. Сын наверно и стал тем кто заставил меня заглянуть себе в душу. Однажды он сказал (ему 8 лет) - папа не пей больше, я тебя боюсь. Вот так.
Мой отец выпивал. Я не знаю, был ли он алкоголиком, либо просто пьяницей. Но могу сказать, что пьяный он и трезвый - это были два разных человека. Трезвый он был идеальный отец. Меня гонял на лыжах по 10 км в день, когда мне было лет восемь всего. Бегали с ним вместе в сторону леса, там он ещё и турник построил, вместе с ним тренировались. По дому он сам много строил. А я, девочка, была на подхвате, инструменты ему подавала. Мне это было очень приятно и интересно. А пьяный, прийдёт домой пьяный, начинает мой дневник смотреть. Четвёрки в дневнике это было плохо( А тройка это вообще кошмар. В пьяном виде просто за четвёрки унижал морально. Хотя других детей за четвёрки хвалили, а меня ругали…Десять лет назад кодировался, не пил девять месяцев. Года четыре назад, просто так не пил месяцев семь. Но потом долго был в штопоре. Всегда бросал на зубах, кому то обещал, чего то хотел доказать. Этот раз, никому ничего не обещал. Стал искать информацию. Побывал на куче сайтов, попал на нд, прочитал Стоценко, еще много чего. Не хочу больше никогда, и ни при каких условиях. Когда представляется бутылка или банка, тут же в голове рисую на них жирный толстый красный крест. Мне стыдно перед собой, что столько возможностей, радостей, надежд просрал (извините, просто по другому не сказать) в пьяном угаре. Нам пьяным только кажется что мы нормальные, обыкновенные люди - нет, мы ненормальные, с искалеченной психикой, сломанным характером, отравленные алкоголем(причем добровольно), и наверно поэтому всегда находящие себе сто процентов весомое оправдание. Нет, я не хочу снова стать оборотнем - днем человек, вечером и ночью скотина. Оборотень! Заметьте, чем дольше длится болезнь, тем труднее по утрам превращаться в человека. Бррр, боюсь что зверь затаился. боюсь в наступившем благополучии, проворонить момент когда он запустит когтистую лапу в мою душу....