Я тоже шорли люблю и покупаю себе постоянно)Я любила брют и белое сухое савиньон . Поэтому мой трезвый напиток шорли. Обожаю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже шорли люблю и покупаю себе постоянно)Я любила брют и белое сухое савиньон . Поэтому мой трезвый напиток шорли. Обожаю!!!
А ты в каком городе живёшь?
Я пока и онлайн не могу. Боюсь, что меня увидят. Радио слушаю. Вроде ничего.)Я ,в смысле онлайн, побежала) Я и туда боялась. Социофоб ещё тот. По началу и тут боялась писать. Отправляла смс с закрытыми глазами. Боялась ,что мне ответят.. Мне всё казалось..
Я вообще с Донбасса. У нас тут ещё ведутся военные действия. И АА я не знаю есть ли. Даже если есть страх, что за люди там будут присутствовать. Пока мне и онлайн АА устраивает.
@Koshka81001 это я тебе писала. Что-то с смс не то вышло)Там ничего страшного нет) Я сама боялась. Пришлось окунуться в ад.. В смысле срыв. Побежала аж бегом) Жалеть о том, что было не буду. Значит так надо. Сейчас я многое поняла, того что не понимала. Так что решайся
Я пока и онлайн не могу. Боюсь, что меня увидят. Радио слушаю. Вроде ничего.)Я ,в смысле онлайн, побежала) Я и туда боялась. Социофоб ещё тот. По началу и тут боялась писать. Отправляла смс с закрытыми глазами. Боялась ,что мне ответят.. Мне всё казалось..
Я вообще с Донбасса. У нас тут ещё ведутся военные действия. И АА я не знаю есть ли. Даже если есть страх, что за люди там будут присутствовать. Пока мне и онлайн АА устраивает.
Я пока и онлайн не могу. Боюсь, что меня увидят. Радио слушаю. Вроде ничего.)
Я пока и онлайн не могу. Боюсь, что меня увидят. Радио слушаю. Вроде ничего.)
Я тоже всё иду-иду и никак не дойду во-первых я - ленивая ж. , а во-вторых тоже страх оценки мешает. Хотя там всем вообще плевать кто ты и как выглядишь, люди туда не за этим идутТам нет видео связи, просто голоса)
Мне очень понравилось, спасибо!Вот здесь про АА, мне оч понравилось как человек пишет Важно - «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)
Ага, мне кажется, я от страха напьюсьЯ тоже всё иду-иду и никак не дойду во-первых я - ленивая ж. , а во-вторых тоже страх оценки мешает. Хотя там всем вообще плевать кто ты и как выглядишь, люди туда не за этим идут
Я пока не всё поняла, но пытаюсь. И на группах люди живые. И все разные. Мне с моими привычками работать два года онлайн и принимать активное участие в митингах, где 50 человек участников, иногда сложно бывает сдержать себя от того, чтобы написать что либо или ответить. Но я подстроюсь постепенно. На работе контингент известный, все почти такие как я. А на группах же разные люди. Так что мне время нужно.@Koshka81001 это я тебе писала. Что-то с смс не то вышло)
Я пока не всё поняла, но пытаюсь. И на группах люди живые. И все разные. Мне с моими привычками работать два года онлайн и принимать активное участие в митингах, где 50 человек участников, иногда сложно бывает сдержать себя от того, чтобы написать что либо или ответить. Но я подстроюсь постепенно. На работе контингент известный, все почти такие как я. А на группах же разные люди. Так что мне время нужно.
Я пока не всё поняла, но пытаюсь. И на группах люди живые. И все разные. Мне с моими привычками работать два года онлайн и принимать активное участие в митингах, где 50 человек участников, иногда сложно бывает сдержать себя от того, чтобы написать что либо или ответить. Но я подстроюсь постепенно. На работе контингент известный, все почти такие как я. А на группах же разные люди. Так что мне время нужно.
Я тоже всё иду-иду и никак не дойду во-первых я - ленивая ж. , а во-вторых тоже страх оценки мешает. Хотя там всем вообще плевать кто ты и как выглядишь, люди туда не за этим идутТам нет видео связи, просто голоса)