Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Муж на самосвале. Песок с каръера возит. Он сам не пьёт. А вот другие...с бадуна за руль🙈
Бетон лить это не баранку крутить и ещё на морозе... Приползаешь потом и спать

Я хочу по возвращению домой на моряка выучиться и уйти в рейс
Всё будет, что захотим, лишь бы оставаться трезвым. Алкоголь забирает всё..Я ощутила вкус трезвой жизни. Но окунулась опять. Вспомнила. В критические сроки нужно избегать стрессов. И хочу сказать, что теперь пить как раньше уже не будем никогда. Даже состояние алкогольного опьянения не принёс тех ощущений, что были раньше. Это просто кашмар. Угрызения совести, стыд, отчаяния от того что сорвался, в опьянении эти чувства ещё и преувеличены в разы..

Это точно. Три ,четыре месяца критические.
У всех по разному. Здесь на форуме я познакомилась с людьми, которые сорвались после 5 и 7 лет трезвой жизни. Говорят есть и такие, кто после 17 лет срывается. Всё дело в программе, никто не знает, когда она может включится в твоей голове. Главное - наши убеждения, ради них человек готов на всё. Предыдущий оратор возможно имел ввиду метод Кайсарова - сохранение трезвости с помощью распознавания симптомов отвыкания. Мне в своё время это не помогло. Я четко понимала что у меня СО и шла бухать гордая собой, что я в теме 🤦🏻‍♀️

@Fuzzy
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам\а, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

У меня сегодня поздний завтрак😍
Омлет
6 яиц, 300мл молока, 0,5 чайной ложки соли. В духовку на 20-25 минут, температура 200

Вложения

• 16386865330432515650708886307636.jpg
    16386865330432515650708886307636.jpg
    116 KB · Просмотры: 4
У всех по разному. Здесь на форуме я познакомилась с людьми, которые сорвались после 5 и 7 лет трезвой жизни. Говорят есть и такие, кто после 17 лет срывается. Всё дело в программе, никто не знает, когда она может включится в твоей голове. Главное - наши убеждения, ради них человек готов на всё. Предыдущий оратор возможно имел ввиду метод Кайсарова - сохранение трезвости с помощью распознавания симптомов отвыкания. Мне в своё время это не помогло. Я четко понимала что у меня СО и шла бухать гордая собой, что я в теме 🤦🏻‍♀️
Да, у всех по разному. И убеждения и ситуации жизненные. И возможно срок не причём.. Я поделюсь своим. Не подумайте, что я жалуюсь. Говорю как есть, честно.
Я живу в таком регионе, где ведутся военные действия. Раньше я пила и притуплялся страх. Потом мы уехали немного по дальше. И там я трезвела. Но пришлось вернуться, так сложилось. И именно в этот период в городе обострились обстрелы. Этот страх панический.. Я не готова была на трезвую вот это вот всё.. Всё это я переживала будучи в состоянии алкогольного опьянения. А теперь мне нужно научиться оставаться трезвой в любой ситуации.. Для меня это только вера и молитвы. И я верю и молюсь. И я ощущаю защиту ВС. И теперь мне не страшно.

Пустырник вещь!
Скоро новый год!Настроение надо поднимать:ded_i_elka:
Первый раз в жизни нарядила ёлку в конце ноября) до этого, несколько лет наряжала в конце декабря, мне ж всё некогда типо было. Занята была питьем по вечерам, а не чем-то нужным и важным

Вложения

• 16386874472508497549593795929512.jpg
    16386874472508497549593795929512.jpg
    280.8 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.