Муж на самосвале. Песок с каръера возит. Он сам не пьёт. А вот другие...с бадуна за рульИ работаю по 12 часов на бетоне...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж на самосвале. Песок с каръера возит. Он сам не пьёт. А вот другие...с бадуна за рульИ работаю по 12 часов на бетоне...
Бетон лить это не баранку крутить и ещё на морозе... Приползаешь потом и спатьМуж на самосвале. Песок с каръера возит. Он сам не пьёт. А вот другие...с бадуна за руль
Это здорово! Я Правила дорожного движения учу) Хочу весной на мотоцикл права получить. Ещё хобби рисовать и стихи.Хобби придумал, начал английский учить
Всё будет, что захотим, лишь бы оставаться трезвым. Алкоголь забирает всё..Я ощутила вкус трезвой жизни. Но окунулась опять. Вспомнила. В критические сроки нужно избегать стрессов. И хочу сказать, что теперь пить как раньше уже не будем никогда. Даже состояние алкогольного опьянения не принёс тех ощущений, что были раньше. Это просто кашмар. Угрызения совести, стыд, отчаяния от того что сорвался, в опьянении эти чувства ещё и преувеличены в разы..Я хочу по возвращению домой на моряка выучиться и уйти в рейс
У всех по разному. Здесь на форуме я познакомилась с людьми, которые сорвались после 5 и 7 лет трезвой жизни. Говорят есть и такие, кто после 17 лет срывается. Всё дело в программе, никто не знает, когда она может включится в твоей голове. Главное - наши убеждения, ради них человек готов на всё. Предыдущий оратор возможно имел ввиду метод Кайсарова - сохранение трезвости с помощью распознавания симптомов отвыкания. Мне в своё время это не помогло. Я четко понимала что у меня СО и шла бухать гордая собой, что я в темеЭто точно. Три ,четыре месяца критические.
Да, у всех по разному. И убеждения и ситуации жизненные. И возможно срок не причём.. Я поделюсь своим. Не подумайте, что я жалуюсь. Говорю как есть, честно.У всех по разному. Здесь на форуме я познакомилась с людьми, которые сорвались после 5 и 7 лет трезвой жизни. Говорят есть и такие, кто после 17 лет срывается. Всё дело в программе, никто не знает, когда она может включится в твоей голове. Главное - наши убеждения, ради них человек готов на всё. Предыдущий оратор возможно имел ввиду метод Кайсарова - сохранение трезвости с помощью распознавания симптомов отвыкания. Мне в своё время это не помогло. Я четко понимала что у меня СО и шла бухать гордая собой, что я в теме
Как стеклышко)Как у вас дела?
Трезвые?
Первый раз в жизни нарядила ёлку в конце ноября) до этого, несколько лет наряжала в конце декабря, мне ж всё некогда типо было. Занята была питьем по вечерам, а не чем-то нужным и важнымПустырник вещь!
Скоро новый год!Настроение надо поднимать