давно регистрировался.. не могу сказать точно, что у меня тогда было в голове.. наверное люди окружали, которые говорили "оплати, потом отдам"Почему Оплати?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно регистрировался.. не могу сказать точно, что у меня тогда было в голове.. наверное люди окружали, которые говорили "оплати, потом отдам"Почему Оплати?
Пусть не будет больно . Удачи тебе и победы !Привет всем
Пью с 16 лет. но только в последние годы пошли проблемы. (сейчас 26)
Часто принимаю решение бросить, когда алкоголь делает очень больно. Или попадаешь в ситуации, когда понимаешь.. что уже край.
Последний максимальный срок был 5мес. в августе сорвался и только недавно стопнулся. скажем так я не был в запое, но пил каждый день, когда с утра, когда после обеда. (бывали перерывы 1-2дня максимум, редко)
Попытки раньше были, много.. все не вспомнить.. книги..марафоны... или просто держался.
Трезветь как планирую?.. пока не знаю точно) вроде трезв)
Самое главное не сорваться в НГ... это будет для меня огромная победа.
Привет,16 лет какие то заоблачные цифры для меня.А почему срыв?Хорошо,что ты здесь и добро пожаловать.
Чет ржуПопыталась вчера зайти на аа онлайн. Захожу в зум, а там дядька сидит в очках смотрит на меня) Испугалась сбежала
С той ноги встатО))) Настроение хорошее!)Чет ржу
Настроение такое себе, но я держусь . Качели и тревожность. Просто сама ситуация смешная с незнакомым дядькой в очкахС той ноги встатО))) Настроение хорошее!)
В твоих силах разобраться с качелями и выбраться из состояния торгов.Настроение такое себе, но я держусь . Качели и тревожность. Просто сама ситуация смешная с незнакомым дядькой в очках
Торги, многоходовки начнутся дней через 5. С качелями уж ничего не поделать, это неизменно, пока я пью. Думаю, каких нибудь таблеток купить, которые можно приобрести без рецепта, чтобы облегчить это состояние и идти к целиВ твоих силах разобраться с качелями и выбраться из состояния торгов.
И не надо больше! Лучше здесь будь. Кто уговорил на попробовать?
Кто в теме, кайфа никогда не будет! Только от трезвости!Срыв, видимо расслабилась, подзабыла, что алкоголизм болезнь неизлечимая, были другие проблемы. Просто взяла первый бокал и выпила, ну и на два дня, самое интересное что удовольствия нет, кайфа тоже, грязь и пустота.... Из запоя выхожу как раньше из двухнедельного, тяжело. Дома бутылка бальзама три года стояла, это я про чистоту, если на стене ружьё, оно когда нибудь выстрелит.