Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Почему Оплати?
давно регистрировался.. не могу сказать точно, что у меня тогда было в голове.. наверное люди окружали, которые говорили "оплати, потом отдам"

@EVladimirovna
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам\а, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

• .
Реакции: Mik
Здравствуйте, пью наверное с университета, большую часть жизни, бросать решила, потому что упала на дно, 4 кодировки, КНД, АА, больше 16 лет ремиссии, 2 декабря срыв, пила 2 дня, второй день трезвая

Привет всем:YES:

Пью с 16 лет. но только в последние годы пошли проблемы. (сейчас 26)
Часто принимаю решение бросить, когда алкоголь делает очень больно. Или попадаешь в ситуации, когда понимаешь.. что уже край.
Последний максимальный срок был 5мес. в августе сорвался и только недавно стопнулся. скажем так я не был в запое, но пил каждый день, когда с утра, когда после обеда. (бывали перерывы 1-2дня максимум, редко)
Попытки раньше были, много.. все не вспомнить.. книги..марафоны... или просто держался.
Трезветь как планирую?.. пока не знаю точно) вроде трезв)

Самое главное не сорваться в НГ... это будет для меня огромная победа.
Пусть не будет больно :obnim2: . Удачи тебе и победы !

Здравствуйте, пью наверное с университета, большую часть жизни, бросать решила, потому что упала на дно, 4 кодировки, КНД, АА, больше 16 лет ремиссии, 2 декабря срыв, пила 2 дня, второй день трезвая
Привет,16 лет какие то заоблачные цифры для меня.А почему срыв?Хорошо,что ты здесь и добро пожаловать.

Срыв, видимо расслабилась, подзабыла, что алкоголизм болезнь неизлечимая, были другие проблемы. Просто взяла первый бокал и выпила, ну и на два дня, самое интересное что удовольствия нет, кайфа тоже, грязь и пустота.... Из запоя выхожу как раньше из двухнедельного, тяжело. Дома бутылка бальзама три года стояла, это я про чистоту, если на стене ружьё, оно когда нибудь выстрелит.

Белка прыгала с ветки на ветку и упала прямо на сонного волка. Волк вскочил и хотел ее съесть. Белка стала просить:

– Пусти меня.

Волк сказал:

– Хорошо, я пущу тебя, только ты скажи мне, отчего вы, белки, так веселы. Мне всегда скучно, а на вас смотришь, вы там вверху все играете и прыгаете.

Белка сказала:

– Пусти меня прежде на дерево, я оттуда тебе скажу, а то я боюсь тебя.

Волк пустил, а белка ушла на дерево и оттуда сказала:

– Тебе скучно оттого, что ты зол. Тебе злость сердце жжет. А мы веселы оттого, что мы добры и никому зла не делаем.
Лев Толстой.
Сейчас с дочкой басню учим.)

С той ноги встатО))):bud: Настроение хорошее!) :obnim2: :obnim1:
Настроение такое себе, но я держусь 😊. Качели и тревожность. Просто сама ситуация смешная с незнакомым дядькой в очках

Настроение такое себе, но я держусь 😊. Качели и тревожность. Просто сама ситуация смешная с незнакомым дядькой в очках
В твоих силах разобраться с качелями и выбраться из состояния торгов. :obnim1: :kiss2:

В твоих силах разобраться с качелями и выбраться из состояния торгов. :obnim1: :kiss2:
Торги, многоходовки начнутся дней через 5. С качелями уж ничего не поделать, это неизменно, пока я пью. Думаю, каких нибудь таблеток купить, которые можно приобрести без рецепта, чтобы облегчить это состояние и идти к цели

И не надо больше! Лучше здесь будь. Кто уговорил на попробовать?
Сам сталкиваюсь на работе, многие уговаривают, теперь то мол можно. На таких лучше не вестись.

Срыв, видимо расслабилась, подзабыла, что алкоголизм болезнь неизлечимая, были другие проблемы. Просто взяла первый бокал и выпила, ну и на два дня, самое интересное что удовольствия нет, кайфа тоже, грязь и пустота.... Из запоя выхожу как раньше из двухнедельного, тяжело. Дома бутылка бальзама три года стояла, это я про чистоту, если на стене ружьё, оно когда нибудь выстрелит.
Кто в теме, кайфа никогда не будет! Только от трезвости!

@Принимающий
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам\а, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.