Ещё где-то в интернете нашла травы для лечения алкоголизма. Купила всё, заварила, фу, дрянь какая-то.Я вот тоже думаю, что-нибудь травяное себе заваривать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё где-то в интернете нашла травы для лечения алкоголизма. Купила всё, заварила, фу, дрянь какая-то.Я вот тоже думаю, что-нибудь травяное себе заваривать.
Можно какой-нибудь иммунный сбор купить, его пить. Ещё задумалась второй день, что я буду пить в новый год...Ещё где-то в интернете нашла травы для лечения алкоголизма. Купила всё, заварила, фу, дрянь какая-то.
Я детское шампанское пила в прошлом году. И в этом планирую.Можно какой-нибудь иммунный сбор купить, его пить. Ещё задумалась второй день, что я буду пить в новый год...
Держись,здесь нас таких большинство)Спасибочки, надеюсь не сорвусь. Колбасит не по детски.
Да)))Это как бы - Не дождётесь?!
Вот он прикалывается)Муж построил беседку из пивных бутылок пластиковых Я сама офигиваю.. Как моя печень это всё про фильтровала.
Посмотреть вложение 624149
Заскринила, спасибоПамятка новичку. Когда-то где-то скопировала себе)
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.
Границы безопасности.
1. Люди.
Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места.
Избегать места, где пил;
места где употребляют, продают.
3. Маршруты.
Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства.
Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги
Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения.
Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т п( всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Да уж.. ПриколистВот он прикалывается)
На здоровьеЗаскринила, спасибо
Привет) по какому методу трезвеешь? Вроде бы на пятом месяце тяги не должно быть такой что колбасит и мысли о срыве. Ну если конечно не на зубахСпасибочки, надеюсь не сорвусь. Колбасит не по детски.
Это я оказывается голодная была. Сейчас поела, хорошо стало) надо вес немного скинуть, а то малО всё стало. Трезвею на зубах. Ну, читаю ещё . Алена Карра. Я с ним на 5 лет завязала. Потом опять начала. Хочу по Шичко. Мне писать хорошо помогает.Привет) по какому методу трезвеешь? Вроде бы на пятом месяце тяги не должно быть такой что колбасит и мысли о срыве. Ну если конечно не на зубах
С Карром на 5 лет!! Да ты крута!!! Я всего на 23 дня с ним бросала. Значит ты внушению хорошо поддаешься - Шичко хорошо пойдёт!Это я оказывается голодная была. Сейчас поела, хорошо стало) надо вес немного скинуть, а то малО всё стало. Трезвею на зубах. Ну, читаю ещё . Алена Карра. Я с ним на 5 лет завязала. Потом опять начала. Хочу по Шичко. Мне писать хорошо помогает.
Жесть, конечно)))Муж построил беседку из пивных бутылок пластиковых Я сама офигиваю.. Как моя печень это всё про фильтровала.
Как раз сейчас самое сложное время... Симптомы отвыкания начинаются. Когда человек забывает тяжесть похмелья и начинает думать что сможет начать пить умеренноПривет) по какому методу трезвеешь? Вроде бы на пятом месяце тяги не должно быть такой что колбасит и мысли о срыве. Ну если конечно не на зубах
Это он сделал, чтоб ты постоянно помнила об алкоголизме?)Муж построил беседку из пивных бутылок пластиковых Я сама офигиваю.. Как моя печень это всё про фильтровала.
Спасибо за видео, и как я его раньше не видела. Я тут как раз пригрустила, как рукой сняло)Предлагаю к просмотрю и прослушиванию. Несколько лет его смотрела и всё никак не могла признаться себе, что это обо мне. Я бы назвала его отрезвляющим и печальным.
Давайте подумаем о своём алкоголизме сегодня.
Я его смогла прочитать только с третьего раза. Сначала казалось, что какую-то пургу гонит невнятную. Потом, что морали читает, а потом как зашло и всё, как закодировал, гад. Сейчас уже не канает. Максимум 6 месяцев, а потом как по учебнику. Да я немножко, я только одну рюмочку в обед и всё!С Карром на 5 лет!! Да ты крута!!! Я всего на 23 дня с ним бросала. Значит ты внушению хорошо поддаешься - Шичко хорошо пойдёт!
Да, у меня тоже около четырёх критический срок. Забыла к тому моменту все тяжести и решила попробовать. В результате на три года зависла.Как раз сейчас самое сложное время... Симптомы отвыкания начинаются. Когда человек забывает тяжесть похмелья и начинает думать что сможет начать пить умеренно
Психологическое воздействие. Он может)Это он сделал, чтоб ты постоянно помнила об алкоголизме?)