Заедаю тягу. Толстая стала, на работе уже замечания делают. Говорю, что к зиме готовлюсь, отъедаюсь. На диету села, сижу голодная и злая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, а может выбрать новый какой-то ритуал? Например(фантазирую) после субботней уборки поход в кино/массаж/маникюр/рестик/нужное вписать. И закрепить новую позитивную ассоциацию с уборкой в сб? Ну и на время уборки какой-то себе вкусный напиток. Ты же пивная тоже фея, как и я, да? Нам дудонить нужно что-то, сама знаешь.Я сегодня поймала себя на мысли, что уборка в субботу - триггер для меня. Потому что раньше каждую субботу уборка делалась с бокалом пива. Надо уборку переносить на какой-то другой день Чтоб порвать эту связку.
Возьми что-то для нервов, хотя бы пустырник форте, ну и прочие важные витамины/микроэлементы. Или принимаешь и не помогает?Заедаю тягу. Толстая стала, на работе уже замечания делают. Говорю, что к зиме готовлюсь, отъедаюсь. На диету села, сижу голодная и злая.
За должность проголосуй, ссылка в важно наверху.Всем привет.Здесь я Тоша.Пью с 16 лет.Скотлько пью, столько и курю,и столько же пытаюсь все это бросить.Иногда получалось,в основном,в беременности . Последние лет 5-7 начала заходить в короткие запойчики,вечером набралась,с утра следующего дня активный опохмел,на третий день в лежку, Энтеросгель,уголь,унитаз.Все это при активной поддержке супруга.Решила,что хватит,после последнего захода уже на 5 дней,с выходом через капельницы,и дичайшим страхом либо просто сдохнуть,либо белочку словить.Бросаю я обычно легко,вдохновившись идеями(на данный момент этим сайтом).Главное,гнуть свою линию дальше.По названию команды:непьющие поющие,водохлебы,H2O
Могу быть командным астрологом)
Вот голодной и злой нельзя быть. Там выше памятка новичку. Почитай)Заедаю тягу. Толстая стала, на работе уже замечания делают. Говорю, что к зиме готовлюсь, отъедаюсь. На диету села, сижу голодная и злая.
Пью магне В6 форте, валерьянку в таблетках, панангин,Возьми что-то для нервов, хотя бы пустырник форте, ну и прочие важные витамины/микроэлементы. Или принимаешь и не помогает?
Это как бы - Не дождётесь?!Предлагаю название. "Наследники пусть подождут"))
Она. Чёрт бы её побрал.
Вспомни то время, когда пила. Вспомни последствия выпивки. Есть в них хоть что-то хорошее?
Ого, ничего себе) жаль, у меня нет такого видеоЯ даже видео записывала пипец.
Витаминчики может ещё подключить?Пью магне В6 форте, валерьянку в таблетках, панангин,
Нам нельзя быть злыми и голодными. Я тоже поправилась (Заедаю тягу. Толстая стала, на работе уже замечания делают. Говорю, что к зиме готовлюсь, отъедаюсь. На диету села, сижу голодная и злая.
Это круто!Я даже видео записывала пипец.
Да, надо придумать что-то, ты права) Спасибо за идею!Ксюша, а может выбрать новый какой-то ритуал? Например(фантазирую) после субботней уборки поход в кино/массаж/маникюр/рестик/нужное вписать. И закрепить новую позитивную ассоциацию с уборкой в сб? Ну и на время уборки какой-то себе вкусный напиток. Ты же пивная тоже фея, как и я, да? Нам дудонить нужно что-то, сама знаешь.
Справимся!!
4 месяца уже трезвая девушка, не совсем новичок. Можно браться и за себя потихоньку. Главное доминанту найти, не «на зубах» худеть. Ну и не голодать, питаться полноценно.Вот голодной и злой нельзя быть. Там выше памятка новичку. Почитай)
Ищи! У меня пока кола зеро на первом месте, но надоело, чай сейчас хорошо идёт тоже.Да, надо придумать что-то, ты права) Спасибо за идею!
Даааа, пивная(
Я вот никак не могу найти для себя напиток-заменитель...
У тебя счетчик верный?
Тягу перетерпеть, она длится не долго) Отвлекись. Расскажи немного о себе
И фото есть. Когда прижмёт, сиотрю наслаждаюсь.Это круто!
Я фотки делала! Храню.
Привет) Меня зовут Лена, мне 37.И я алкоголик. Рада знакомству. Располагайся
Ещё ромашка хорошо помогает. Я её в термос с утра завариваю и пью. Жевачка тоже.Ищи! У меня пока кола зеро на первом месте, но надоело, чай сейчас хорошо идёт тоже.
Грустно(Предлагаю к просмотрю и прослушиванию. Несколько лет его смотрела и всё никак не могла признаться себе, что это обо мне. Я бы назвала его отрезвляющим и печальным.
Давайте подумаем о своём алкоголизме сегодня.
Я вот тоже думаю, что-нибудь травяное себе заваривать.Ещё ромашка хорошо помогает. Я её в термос с утра завариваю и пью. Жевачка тоже.