Спасибо!@tvoya_krasnaya_tablэtka Добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@tvoya_krasnaya_tablэtka Добро пожаловать!
Киновед? Кинокритик? Уже роскошь пошла)))Ещё бы нам человека, который будет советовать фильмы и сериалы на вечер
Физрук тоже бы не помешал. Хотя есть же спорт -пп марафон. Я там хорошо подтянула мышцы и лишнее скинула.
Киновед. Ну мы стремимся к лучшему.Киновед? Кинокритик? Уже роскошь пошла)))
Марафон это хорошо, а метод трезвления выбрала?Всей команде привет! Меня зовут Аня и я алкоголик. Пью больше 9 лет, последние 2 года стабильный ежедневный употреб. До этого напивалась раз в неделю, 2 раза в неделю до полного аута. Потом решила лучше буду пить каждый день, но спать ложиться в памяти. Так и барахтаюсь. Хочу выплыть с этого болота. Очень ждала марафон, теперь я здесь, с вами.
Нет. Читаю книгу Стеценко на данный момент. А так, ухватилась за установку «сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах» . Буду изучать разделМарафон это хорошо, а метод трезвления выбрала?
Суточный план называется. Тоже помогает!Нет. Читаю книгу Стеценко на данный момент. А так, ухватилась за установку «сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах» . Буду изучать раздел
Сейчас мы тут придумаем кучу должностейКиновед? Кинокритик? Уже роскошь пошла)))
Главное чтобы они не остались вакансиями)Сейчас мы тут придумаем кучу должностей
Ну у нас опрос активно идёт, должности разбираютГлавное чтобы они не остались вакансиями)
Всем привет.Здесь я Тоша.Пью с 16 лет.Скотлько пью, столько и курю,и столько же пытаюсь все это бросить.Иногда получалось,в основном,в беременности . Последние лет 5-7 начала заходить в короткие запойчики,вечером набралась,с утра следующего дня активный опохмел,на третий день в лежку, Энтеросгель,уголь,унитаз.Все это при активной поддержке супруга.Решила,что хватит,после последнего захода уже на 5 дней,с выходом через капельницы,и дичайшим страхом либо просто сдохнуть,либо белочку словить.Бросаю я обычно легко,вдохновившись идеями(на данный момент этим сайтом).Главное,гнуть свою линию дальше.По названию команды:непьющие поющие,водохлебы,H2O@Qweenofbees
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам\а, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Сил тебе, всё должно получиться, если решение принятоВсем привет.Здесь я Тоша.Пью с 16 лет.Скотлько пью, столько и курю,и столько же пытаюсь все это бросить.Иногда получалось,в основном,в беременности . Последние лет 5-7 начала заходить в короткие запойчики,вечером набралась,с утра следующего дня активный опохмел,на третий день в лежку, Энтеросгель,уголь,унитаз.Все это при активной поддержке супруга.Решила,что хватит,после последнего захода уже на 5 дней,с выходом через капельницы,и дичайшим страхом либо просто сдохнуть,либо белочку словить.Бросаю я обычно легко,вдохновившись идеями(на данный момент этим сайтом).Главное,гнуть свою линию дальше.По названию команды:непьющие поющие,водохлебы,H2O
Могу быть командным астрологом)
Привет!Всем привет.Здесь я Тоша.Пью с 16 лет.Скотлько пью, столько и курю,и столько же пытаюсь все это бросить.Иногда получалось,в основном,в беременности . Последние лет 5-7 начала заходить в короткие запойчики,вечером набралась,с утра следующего дня активный опохмел,на третий день в лежку, Энтеросгель,уголь,унитаз.Все это при активной поддержке супруга.Решила,что хватит,после последнего захода уже на 5 дней,с выходом через капельницы,и дичайшим страхом либо просто сдохнуть,либо белочку словить.Бросаю я обычно легко,вдохновившись идеями(на данный момент этим сайтом).Главное,гнуть свою линию дальше.По названию команды:непьющие поющие,водохлебы,H2O
Могу быть командным астрологом)