Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное! Надо снег убирать!)))Доброго утра, всем! Как настроение?
Хорошо!Доброе УУУУтро! Круть! Побольше такого!!!! Думала, как затащить себя на бег.дорожку? Думаю не дойду до нее сегодня. Но хотя бы на месте потоптаться пока. Плечики расправить. Посмотреть вложение 623785
У вас уже снег? Супер!Отличное! Надо снег убирать!)))
Тоже первое время ходила в режиме «послушаю», высказываться начала не так давно. Поддержу Таню, к этому все относятся с пониманием, никто давить не будет/не должен.Я такая же...месяц на группе молчала....слушала только...никто не торопил...потом начала на минутку высказываться....потом вообще согласилась вести собрания онлайн...теперь пару...тройку недель пропустила...
Пробуй свой вариант...мы все разные...главное, держи свою цель на первом месте, а мечты всегда сбываются, что бы ты не хотела.
Вместе намного проще и реальнее .
Если чьё-то название не указал в Опросе, напишите сейчас, включим во второй
Ещё Ритмы Мендельсона))Мои варианты)
Покажи Квас,
Трезвозавры
Одуванчики (вместе нас не сдует)
Мы есть Грут
Ооо, как это знакомо)Согласна, но я же, как пила с самозабвением до соплей и наразрыв души, так и изучать все кинулась с такой же пролетарской ненавистью) за 12 дней и Стеценко, и Шичко, и АА, и Карр. Потом спикерские слушала, на одном собрании АА онлайн была, каждый день пишу самовнушение и призываю ВС. Ищу свой путь. Короч, чувствую, загоняюсь. Максимализьм, блин. Помощь нужна в систематизации и трезвый взгляд. Я пока все-таки с мозгами не совсем дружу)))
Успел добавить в этот Опрос)))Ещё Ритмы Мендельсона))
Выбираем название - Опрос - Команда 3_2 выбирает название
ссылки прикреплены
В соседней теме выбираем должности - Опрос - Команда 3_2 выбирает должности
Спасибо!ссылки прикреплены
Мои названия никак не хотят вставляться)))Успел добавить в этот Опрос)))
Предлагаю название. "Наследники пусть подождут"))Ещё Ритмы Мендельсона))