Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Дооооброеееее утроооооо команда! :O_v: :dance2:

Доброе УУУУтро! Круть! Побольше такого!!!! Думала, как затащить себя на бег.дорожку? Думаю не дойду до нее сегодня. Но хотя бы на месте потоптаться пока. Плечики расправить. 1638597009984.png

Я такая же...месяц на группе молчала....слушала только...никто не торопил...потом начала на минутку высказываться....потом вообще согласилась вести собрания онлайн...теперь пару...тройку недель пропустила...
Пробуй свой вариант...мы все разные...главное, держи свою цель на первом месте, а мечты всегда сбываются, что бы ты не хотела.
Вместе намного проще и реальнее :obnim2:.
Тоже первое время ходила в режиме «послушаю», высказываться начала не так давно. Поддержу Таню, к этому все относятся с пониманием, никто давить не будет/не должен.

У меня строки в голове родились)
Помчимся вдаль, по трезвой колее,
На встречу солнцу против ветра,
Оставим позади печаль
И ощутим всю мощь и радость света!

И вариант названия" По трезвой колее " Или "Трезвая колея"

Если чьё-то название не указал в Опросе, напишите сейчас, включим во второй тур.

Согласна, но я же, как пила с самозабвением до соплей и наразрыв души, так и изучать все кинулась с такой же пролетарской ненавистью) за 12 дней и Стеценко, и Шичко, и АА, и Карр. Потом спикерские слушала, на одном собрании АА онлайн была, каждый день пишу самовнушение и призываю ВС. Ищу свой путь. Короч, чувствую, загоняюсь. Максимализьм, блин. Помощь нужна в систематизации и трезвый взгляд. Я пока все-таки с мозгами не совсем дружу)))
Ооо, как это знакомо)
Я 3 месяца назад тоже кинулась всё читать и смотреть. Но срыв месяц назад показал мне, что нужно немного затормозиться и более спокойно, медленно, вдумчиво изучать информацию. Будем знакомы, кстати, я Ксюша)

Успел добавить в этот Опрос)))
Мои названия никак не хотят вставляться)))

Синюшка написал(а):
Мои варианты)
Покажи Квас,
Трезвозавры
Одуванчики (вместе нас не сдует)
Мы есть Грут))

4 декабря​

ЗА РАБОТУ!​

АА - это больше, чем простой набор принципов; это общество алкоголиков в действии. Мы должны нести эту идею, иначе зачахнем, и те, до кого не донесли истину, могут умереть.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 120
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 106

Я отчаянно хотел жить. Но, чтобы выжить, мне надо было стать активным в нашей, Богом данной Программе. Я присоединился к тому, что позже стало моей группой, где я открывал комнату, готовил кофе и убирал помещение. У меня было месяца три трезвости, когда один из членов АА со стажем сказал, что я работаю по Двенадцатому Шагу. Как же радостно мне было узнать это! Я чувствовал, что и в самом деле чего-то добиваюсь. Бог дал мне еще один шанс, АА указало путь, и эти дары были не только бесплатными - они были бесценными! Сейчас я радуюсь, наблюдая за ростом новичков. Они напоминают мне, откуда я пришел, где я сейчас и какие безграничные возможности открыты передо мной. Мне потому надо посещать собрания, что они "подзаряжают мой аккумулятор", чтобы у меня, когда это нужно, был свет. Я все еще новичок в служении, но уже получил больше, чем отдаю. Я не могу сохранить, если не отдаю. Я отвечаю, когда другой человек просит о помощи. Я хочу быть там - трезвым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.