Спасибо большое за поддержкуХорошо, что пришла. Как раз и праздники скоро. Самое время учиться жить весело и счастливо без алкоголя. Богатая мама! У тебя обязательно все получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за поддержкуХорошо, что пришла. Как раз и праздники скоро. Самое время учиться жить весело и счастливо без алкоголя. Богатая мама! У тебя обязательно все получится.
У тебя малышу сколько? Младшенькому?Спасибо большое за поддержку
ПриветРебята, всем привет!)
Я с вами
Коротко обо мне) мне 31, у меня четверо детей)
Была на форуме пару лет назад, потом 4 беременность, пить перестала и подумала, что форум и работа над трезвостью мне не нужны. Но я ошибалась) Родила, откормила и вернулась к своим пьяным субботам. Последние пару месяцев стабильно каждую субботу я пила
Пью крепкий алкоголь, останавливаться не умею) чаще всего получается так что за неделю я очень устаю с детьми, муж постоянно на работе, а на выходных мелких забирают бабушки, муж выходной и мне просто необходим отдых и перезагрузка. И нахожу я отдых в алкоголе. Каждое воскресенье зарекаюсь, что это был последний раз, но нет. За неделю отхожу и по новой.
Решила вернуться сюда, надоело это все. Понимаю, что со временем все только прогрессирует.
Сейчас читаю книгу шичко, темы тут, думаю по поводу кодировки по довженко. Не пью пытаюсь заменить своё представление о выходных, найти какое-то интересное времяпрепровождение, но без алкоголя
7 декабря будет 2 года)У тебя малышу сколько? Младшенькому?
Добро пожаловать!Привет! Отвечу по пунктам
Всем привет! Пью всю жизнь с 20 лет. Сначала как многие. По праздникам. Но последние лет пять многовато будет. Ранее писала в своей теме в граммах, дак мне сказали, что и не жилец я)))) А я еще в марафон хочу. Решение пить приняла потому как стало мешать тем планам которые я наметила в своей жизни. Стала замыкаться. Агрессия в пьяном виде не нормальная. Хотя если почитать психологию, то все объяснимо. Много информации для меня, много что понимаю о себе, а вот применить к себе не могу. По натуре всегда была жизнерадостным и общительным человеком. Попытки бросить пить, можно сказать были не какие. Не осознавала, что у меня проблема. Да особо и не старалась. Ну там были перерывчики дня3-4, а потом опять. Обычно это происходило по вечерам. после работы и пока не заснешь. Утром не пила. Дел много. Но, а вечер то он всегда со мной и с бутылкой. Как планирую трезветь? Пришла к вам. Как пришла, так не пью. Прошла тест. 31 балл. Ужаснулась. Пока держусь. Боюсь опять начать. Нужна поддержка и ваша команда. Слушала Стаценко. Метод Шичко. Но писать дневник еще не начала. Посмотрела, что есть недалеко АА. Увлеклась делами. Ждала марафон.
Всем привет.@Newplaner, Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно пьешь?
Почему принял\а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники:@Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца!
Мне очень нравится твой настрой и трезвая оценка происходящего) главное не сворачивать с выбранного пути. Говорят, первый год трезвения - самый трудный. Особенно первый месяц - это я уже по своему опыту знаю)) для меня важно было понимать, что вообще происходит и почему бухнуть хочется всегда - когда плохо, когда хорошо, когда никак мне в этом плане сильно спецкурс Фахреева помог, я его теперь всем советую, но, увы, он не всем заходит. Есть на ютубе, если сильно надо будет, могу ссылку дать.Согласна, но я же, как пила с самозабвением до соплей и наразрыв души, так и изучать все кинулась с такой же пролетарской ненавистью) за 12 дней и Стеценко, и Шичко, и АА, и Карр. Потом спикерские слушала, на одном собрании АА онлайн была, каждый день пишу самовнушение и призываю ВС. Ищу свой путь. Короч, чувствую, загоняюсь. Максимализьм, блин. Помощь нужна в систематизации и трезвый взгляд. Я пока все-таки с мозгами не совсем дружу)))
Привет) Правильный вывод! Классно написано.. Будем жить!Всем привет.
Пью я лет 20, за это время перепробована масса кодировок и пр. Очень многое алкоголь отнял у меня - перспективы, семью и многое другое. Пришел к выводу, что без искреннего желания прекратить это самоубийство собственными руками - все бесполезно. Поэтому аккуратно перестраиваю мозг, помогает мне в этом АА.
Будем жить!
Удачи тебе и сил! Все в твоих руках. Разбирайся и выздоравливай.Всем привет.
Пью я лет 20, за это время перепробована масса кодировок и пр. Очень многое алкоголь отнял у меня - перспективы, семью и многое другое. Пришел к выводу, что без искреннего желания прекратить это самоубийство собственными руками - все бесполезно. Поэтому аккуратно перестраиваю мозг, помогает мне в этом АА.
Будем жить!
Я такая же...месяц на группе молчала....слушала только...никто не торопил...потом начала на минутку высказываться....потом вообще согласилась вести собрания онлайн...теперь пару...тройку недель пропустила...Нет. Я вообще и на онлайн боялась.. Но решилась) Вот теперь не так страшно и оффлайн попробовать. Но у меня страх высказываться. Я и на группе молчу, просто слушаю. Вот загоны такие у меня. Мне всё кажется
Привет)Всем привет! Когда старт марафона?
Считай ночи....отмечатся скоро начнемЯ с ночными сменами счёт дням потерял..
СпасибоЯ такая же...месяц на группе молчала....слушала только...никто не торопил...потом начала на минутку высказываться....потом вообще согласилась вести собрания онлайн...теперь пару...тройку недель пропустила...
Пробуй свой вариант...мы все разные...главное, держи свою цель на первом месте, а мечты всегда сбываются, что бы ты не хотела.
Вместе намного проще и реальнее