Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А ты на АА не нашла себе спонсора? Хорошо бы шаги проходить, со спонсором. И всё придёт) Я тоже группу посещаю. Мне стало легче. А так у меня всё время какие-то душевные муки. И мысли бесконечным потоком, кажется что с ума сойду. Но молюсь, и становится легче. Верь просто)
Я буду искать спонсора на выходных. Я работаю допоздна, а у нас два часа разницы. Мне неудобно потенциальным спонсорам по ночам писать. До понедельника попытаюсь решить этот вопрос.

Я буду искать спонсора на выходных. Я работаю допоздна, а у нас два часа разницы. Мне неудобно потенциальным спонсорам по ночам писать. До понедельника попытаюсь решить этот вопрос.
Это хорошо) Вот правда, какая-то защита уверенность.. Только чувствуешь, что мысли не туда, сразу со спонсором связываешься. Вместе разбираете.. Я подумываю на живые группы пойти. Это вот прям моё) Только не знаю есть ли у нас такое. Даже если есть, как решиться..Я ж трусиха капец.

@Anelechka
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам\а, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Вариант названия команды- « Хананамите» («Дорога цветов» по- японски, это из фильма )

@Anelechka
  • Как давно пьешь?

Привет! Отвечу по пунктам
@Anelechka
  • Как давно пьешь?

Всем привет! Пью всю жизнь с 20 лет. Сначала как многие. По праздникам. Но последние лет пять многовато будет. Ранее писала в своей теме в граммах, дак мне сказали, что и не жилец я)))) А я еще в марафон хочу. Решение пить приняла потому как стало мешать тем планам которые я наметила в своей жизни. Стала замыкаться. Агрессия в пьяном виде не нормальная. Хотя если почитать психологию, то все объяснимо. Много информации для меня, много что понимаю о себе, а вот применить к себе не могу. По натуре всегда была жизнерадостным и общительным человеком. Попытки бросить пить, можно сказать были не какие. Не осознавала, что у меня проблема. Да особо и не старалась. Ну там были перерывчики дня3-4, а потом опять. Обычно это происходило по вечерам. после работы и пока не заснешь. Утром не пила. Дел много. Но, а вечер то он всегда со мной и с бутылкой. Как планирую трезветь? Пришла к вам. Как пришла, так не пью. Прошла тест. 31 балл. Ужаснулась. Пока держусь. Боюсь опять начать. Нужна поддержка и ваша команда. Слушала Стаценко. Метод Шичко. Но писать дневник еще не начала. Посмотрела, что есть недалеко АА. Увлеклась делами. Ждала марафон.

Я тоже рада тебя видеть :ax:
Знакомый ник.. Вспомнила, ты пришла ко мне в тему с поддержкой, когда я только попала на НД. Благодарность 💖
Привет! Спасибо! Будем вместе трезветь ✊🌹

Спасибо!!! Только я такой тупик в такого рода переписки в таких форматах. Ну в смысле на форумах. Плохо знакома со всякого рода тех.возможностями. Иной раз туплю. Как написать, че нажать. Заранее соррян. Тоже рада увидеть в группе, кто заходил в мою тему и поддержал! Чмоки!

Привет! И я рада тебе и твоему счётчику😊👍
Я на него даже не обращаю внимания. Как то не употребляю и славно себя чувствую. Хожу четыре раза в неделю в зал. Решила вернуться к работе. Да и дел столько каждый день находится, что времени не хватает😅

Привет! Отвечу по пунктам

Всем привет! Пью всю жизнь с 20 лет. Сначала как многие. По праздникам. Но последние лет пять многовато будет. Ранее писала в своей теме в граммах, дак мне сказали, что и не жилец я)))) А я еще в марафон хочу. Решение пить приняла потому как стало мешать тем планам которые я наметила в своей жизни. Стала замыкаться. Агрессия в пьяном виде не нормальная. Хотя если почитать психологию, то все объяснимо. Много информации для меня, много что понимаю о себе, а вот применить к себе не могу. По натуре всегда была жизнерадостным и общительным человеком. Попытки бросить пить, можно сказать были не какие. Не осознавала, что у меня проблема. Да особо и не старалась. Ну там были перерывчики дня3-4, а потом опять. Обычно это происходило по вечерам. после работы и пока не заснешь. Утром не пила. Дел много. Но, а вечер то он всегда со мной и с бутылкой. Как планирую трезветь? Пришла к вам. Как пришла, так не пью. Прошла тест. 31 балл. Ужаснулась. Пока держусь. Боюсь опять начать. Нужна поддержка и ваша команда. Слушала Стаценко. Метод Шичко. Но писать дневник еще не начала. Посмотрела, что есть недалеко АА. Увлеклась делами. Ждала марафон
Привет) У тебя первые дни, самые тяжёлые. Тут ,как говорится ,на зубах держаться.. Дальше легче. Если ты читала книги, то есть понимание. Появится тяга, сразу тут пиши. Добро пожаловать:obnim2:

Спасибо!!! Только я такой тупик в такого рода переписки в таких форматах. Ну в смысле на форумах. Плохо знакома со всякого рода тех.возможностями. Иной раз туплю. Как написать, че нажать. Заранее соррян. Тоже рада увидеть в группе, кто заходил в мою тему и поддержал! Чмоки!
Не переживай, научишься и отвечать и цитировать. Ребята помогут! Главное- твоя трезвость. с остальным разберешься!

Привет) У тебя первые дни, самые тяжёлые. Тут ,как говорится ,на зубах держаться.. Дальше легче. Если ты читала книги, то есть понимание. Появится тяга, сразу тут пиши. Добро пожаловать:obnim2:
Леночка, привет :obnim2: :kiss2:

Ребята, всем привет!)
Я с вами ❤️
Коротко обо мне) мне 31, у меня четверо детей)
Была на форуме пару лет назад, потом 4 беременность, пить перестала и подумала, что форум и работа над трезвостью мне не нужны. Но я ошибалась) Родила, откормила и вернулась к своим пьяным субботам. Начала по новой в начале лета, но последние пару месяцев прямо стабильно каждую субботу я пила

Пью крепкий алкоголь, останавливаться не умею) чаще всего получается так что за неделю я очень устаю с детьми, муж постоянно на работе, а на выходных мелких забирают бабушки, муж выходной и мне просто необходим отдых и перезагрузка. И нахожу я отдых в алкоголе. Каждое воскресенье зарекаюсь, что это был последний раз, но нет. За неделю отхожу и по новой.

Решила вернуться сюда, надоело это все. Понимаю, что со временем все только прогрессирует.
Сейчас читаю книгу шичко, темы тут, думаю по поводу кодировки по довженко. Не пью 🤍 пытаюсь заменить своё представление о выходных, найти какое-то интересное времяпрепровождение, но без алкоголя

Последнее редактирование:
Ребята, всем привет!)
Я с вами ❤️
Коротко обо мне) мне 31, у меня четверо детей)
Была на форуме пару лет назад, потом 4 беременность, пить перестала и подумала, что форум и работа над трезвостью мне не нужны. Но я ошибалась) Родила, откормила и вернулась к своим пьяным субботам. Последние пару месяцев стабильно каждую субботу я пила

Пью крепкий алкоголь, останавливаться не умею) чаще всего получается так что за неделю я очень устаю с детьми, муж постоянно на работе, а на выходных мелких забирают бабушки, муж выходной и мне просто необходим отдых и перезагрузка. И нахожу я отдых в алкоголе. Каждое воскресенье зарекаюсь, что это был последний раз, но нет. За неделю отхожу и по новой.

Решила вернуться сюда, надоело это все. Понимаю, что со временем все только прогрессирует.
Сейчас читаю книгу шичко, темы тут, думаю по поводу кодировки по довженко. Не пью 🤍 пытаюсь заменить своё представление о выходных, найти какое-то интересное времяпрепровождение, но без алкоголя
Хорошо, что пришла. Как раз и праздники скоро. Самое время учиться жить весело и счастливо без алкоголя. :obnim2: Богатая мама! :IN LOVE: У тебя обязательно все получится.:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.