Всем ребятам добро пожаловать!
Проходите, располагайтесь)
Проходите, располагайтесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТаняВот так сразу и нахрапом!!!
Отлично.
Но нам же нужно постоянно давать возможность потянуть резину. Принять правильное решение....вдруг я ошиблась...вдруг лучше будет...вдруг все само получиться...без меня..
Что то Жизнь начинает набирать обороты и все решения принимаются быстро!!
Вчера быстро решила усыпить котенка. Но три недели пыталась его задержать на этом свете, не смогла, почки не хотели выполнять свою работу.
Сегодня не могу работать.
Погорячилась я с выбрасыванием сигарет, конечно, сегодня с утра, но копание у себя в голове к результату не приведёт.
Пойду психологу позвоню. Для друзей и родственников сочувствие уже выполнено на Жизнь вперёд.
Сегодня могу нести всякую ересь...не обращайте внимания...
трезвые на всю голову
Класс!Привет, предложение "Банда Оптимистов".
Свадебный марафон?)Ритмы Мендельсона ) после сон Менделеева
Нет, это как операция ЫСвадебный марафон?)
Не понялаНет, это как операция Ы
Название без смысловой нагрузки, чтобы никто не догадался, что мы хотим и куда двигаемся. Особая степень секретности для отвода глаз.Не поняла
Класс!Название без смысловой нагрузки, чтобы никто не догадался, что мы хотим и куда двигаемся. Особая степень секретности для отвода глаз.
И снова с нами!!@Ляля Шумян Добро пожаловать!
В этом как раз есть смысл )Может тогда «сладкие пирожочки»?)) Вообще никто ничего не поймёт))
К любому названию,при большом желании,можно притянуть глубокий смысл.В этом как раз есть смысл )
алко -
сладкие пирожки +
Лишний вес тоже +
Согласен, даже отсутствие смысла имеет смыслК любому названию,при большом желании,можно притянуть глубокий смысл.
Это точно)Согласен, даже отсутствие смысла имеет смысл