Да, Машуль, и Серёжа тутты в этой команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Машуль, и Серёжа тутты в этой команде?
Я счастлива осталось Женю дождатьсяДа, Машуль, и Серёжа тут
Привет,меня зовут Кира и я хочу быть трезвой.Рада присоединиться к вам).@Lunar cat Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА
Конечно давай! Кстати, я вошла во вкус не пить синьку. Если в прошлом марафоне ныла как я устаю и меня всё раздражает... Как мной всё пользуются и т.д. То сейчас у меня как будто голова развернулась на 180 градусов. Мне определённо нравится моё состояние трезвости. Сама не могу поверить, но мне хорошо!Привет! Я Лена. Рада знакомству, давай вместе не пить алкоголь
В рекламе Филипса нас не обвинят?)Вот несколько названий с девизом уже
Drive: Что такое клёвый лайф? — Это жизнь в Команде Драйв!
Maximum: Сто процентов хорошего поведения.
NonStop: Неважно, что произойдет — NonStop всегда идет вперед!
Philips: Изменим себя к лучшему.
SOS: Служба Оперативного Спасения.
Да ,первый месяц тяжёлый. Дальше больше и лучшеКонечно давай! Кстати, я вошла во вкус не пить синьку. Если в прошлом марафоне ныла как я устаю и меня всё раздражает... Как мной всё пользуются и т.д. То сейчас у меня как будто голова развернулась на 180 градусов. Мне определённо нравится моё состояние трезвости. Сама не могу поверить, но мне хорошо!
Не знаю Можно написать FILIPS и вот, мы уже не рекламное агентствоВ рекламе Филипса нас не обвинят?)
Типа как китайцы пишут Abibas?Не знаю Можно написать FILIPS и вот, мы уже не рекламное агентство