Выйти из запоя малыми дозами, помогите.

• Автор темы Автор темы Olgakl
  • Дата начала Дата начала
Продержаласт 1, 5часа, сейчас пойду стакан дерну
стакан много.50 грамм вполне достаточно если выходить собралась. если бухать дальше,то стакан ништяк!!!)))

стакана явно не тара для мелких доз, вам на глаз будет казаться что там на донышке,
могу посоветовать если уже решили по 50 в час, то брать рюмку и раз в полчаса по 25 гр., вроде тоже что и 50 в час, но ждать меньше, если сегодня удастся снизить с литра до 0,5, то завтра постарайтесь не пить до 18, потом перед сном 250 и спать

стакана явно не тара для мелких доз, вам на глаз будет казаться что там на донышке,
могу посоветовать если уже решили по 50 в час, то брать рюмку и раз в полчаса по 25 гр., вроде тоже что и 50 в час, но ждать меньше, если сегодня удастся снизить с литра до 0,5, то завтра постарайтесь не пить до 18, потом перед сном 250 и спать
Вообще согласна!

Кто нибудь есть, тянет выпить, напишите хоть пару слов
Привет.держись. я тоже с запоя выйти пытаюсь.
Терпи до предела,потом чуть выпивает. Я просто небольшой глоток делала и всё, не знаю сколько там грамм, но у меня на понижение 200-300 грамм выходит,но у меня вес 53 кг и на следующий день я уже не пью совсем. Поесть надо обязательно, хоть Ролтон,он обычно заходит хорошо. Терпи,потей,сходи в душ. Конечно хреново когда вдвоём отходите
Я сегодня сменила 3 рубашки от потения.

Я сегодня сменила 3 рубашки от потения.
Я тоже целый день переодеваюсь. До самой жо. мокрая . Сегодня у нас 37 градусов было. Сейчас чаю попила травяного, можно опять в душ идти

Я сдесь новичок, помогите, как выйти из запоя малыми дозами. Пью неделю
Добрый вечер, всем, наконец-то получилось зарегистрироваться)) оказывается техническая служба помогла, не я такая тупая с большого будуна….
В общем не пью 5 день, расцвела, тоже чуть не сдохла)) вытащила себя после недельного запоя только душем контрастным через каждые 30 мин. + бульон кое как сварила)) просто за шкирку и в душ

Назад
Сверху Снизу