Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей по чуть плавно снижая дозу. Бульон свари. Выходи постепенноСпала с девяти вчера до пяти где-то, но с перерывами. Всё прелести знаю...
Продержаласт 1, 5часа, сейчас пойду стакан дернуПей по чуть плавно снижая дозу. Бульон свари. Выходи постепенно
стакан много.50 грамм вполне достаточно если выходить собралась. если бухать дальше,то стакан ништяк!!!)))Продержаласт 1, 5часа, сейчас пойду стакан дерну
Сменяла ложкой, вроде не больше 50выходитстакан много.50 грамм вполне достаточно если выходить собралась. если бухать дальше,то стакан ништяк!!!)))
Летом соблазнов больше. А я живу на море - у нас запойных.... Каждый первыйЧто то последнее время много тем ,именно на выходе из запоя. Конец лета что ли ,срывы
Вообще согласна!стакана явно не тара для мелких доз, вам на глаз будет казаться что там на донышке,
могу посоветовать если уже решили по 50 в час, то брать рюмку и раз в полчаса по 25 гр., вроде тоже что и 50 в час, но ждать меньше, если сегодня удастся снизить с литра до 0,5, то завтра постарайтесь не пить до 18, потом перед сном 250 и спать
И обязательно надо занять себя чем-то. Как полегчает... Иначе опять пьянка и день сурка.Вообще согласна!
Привет.держись. я тоже с запоя выйти пытаюсь.Кто нибудь есть, тянет выпить, напишите хоть пару слов
Я сегодня сменила 3 рубашки от потения.Терпи до предела,потом чуть выпивает. Я просто небольшой глоток делала и всё, не знаю сколько там грамм, но у меня на понижение 200-300 грамм выходит,но у меня вес 53 кг и на следующий день я уже не пью совсем. Поесть надо обязательно, хоть Ролтон,он обычно заходит хорошо. Терпи,потей,сходи в душ. Конечно хреново когда вдвоём отходите
стакан много.50 грамм вполне достаточно если выходить собралась. если бухать дальше,то стакан ништяк!!!)))
Софико, привет!
На море это круто,не попали в этом году.Летом соблазнов больше. А я живу на море - у нас запойных.... Каждый первый
Я тоже целый день переодеваюсь. До самой жо. мокрая . Сегодня у нас 37 градусов было. Сейчас чаю попила травяного, можно опять в душ идтиЯ сегодня сменила 3 рубашки от потения.
Очень сильно люблю море))) я в темке фото часто выкладываюНа море это круто,не попали в этом году.
Добрый вечер, всем, наконец-то получилось зарегистрироваться)) оказывается техническая служба помогла, не я такая тупая с большого будуна….Я сдесь новичок, помогите, как выйти из запоя малыми дозами. Пью неделю
Зайду посмотрю , душу потравлюОчень сильно люблю море))) я в темке фото часто выкладываю
Знаю.И обязательно надо занять себя чем-то. Как полегчает... Иначе опять пьянка и день сурка.