Сам себе никто ничего не диагностирует, диагностируют психолог с психиатромЕсли кусаешься, то тебе транки нужны. Как нынче модно себе депрессию диагностировать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам себе никто ничего не диагностирует, диагностируют психолог с психиатромЕсли кусаешься, то тебе транки нужны. Как нынче модно себе депрессию диагностировать...
Если я захочу выпить,то я забью на весь тетурам вместе взятый.это нужно кого то просить из родныхКусаться ты будешь...
Нервозность, тревожность, апатия, депрессия - это предсказуемая норма первое время.
Под ШАТАТЬ именно это и имел ввиду. Ещё это называют "СО - Синдром Отмены/Отказа". Это будет растить и провацировать желание выпить. Купи Тетурам в таблетках. Работает как Стоп-Кран. Если почувствуешь что можешь не справиться и сорваться, выпил таблетку и отсёк вариант даже пивом побаловаться. Давление подскочит, проблюёшься, голова поболит. Думаю это лучше, чем снова запой на несколько дней, с вероятной наркологией, и жуткими отходняками.
Ты с депрессией кидаешься на людей?Сам себе никто ничего не диагностирует, диагностируют психолог с психиатром
Наплывами, я то в диком униние, из за этого могу наорать и т.д, пальцем никого не трогаюТы с депрессией кидаешься на людей?
Я говорю о стадии сомнения. На стадии желания уже несколько позновато.Если я захочу выпить,то я забью на весь тетурам вместе взятый.это нужно кого то просить из родных
От стадии до стадии один шагЯ говорю о стадии сомнения. На стадии желания уже несколько позновато.
Врач решил выпишем завтра что то, чтоб полегче было первое времяТы с депрессией кидаешься на людей?
Я ж не шел с жалобным личиком, дядя дай мне таблетку. Тестов каких то сдавалВрач решил выпишем завтра что то, чтоб полегче было первое время
Если по чесноку, то это плохо что ты колеса просишь.Я ж не шел с жалобным личиком, дядя дай мне таблетку. Тестов каких то сдавал
Очень. ОтвратительноЕсли по чесноку, то это плохо что ты колеса просишь.
Похоже подсознательно ты настраиваешься на то, что ты сделал все что мог, но увы.Ребзя, а остались у нас марафоны трезвости?
Очень. Отвратительно
Да тут я, живой. Трезв, сижу на антидепрессантах,состояние лютое дерьмоТС, ты куда пропал? рассказывай, как дела
Давляк бомбит, курить начал как паровоз,баба бросила естесно после последнего раза, а так в целом встаю на ноги. Убежала как крыса с тонущего корабля...ТС, ты куда пропал? рассказывай, как дела
Да именно про ментальное, помимо проблем с алкашей наваливается всё остальное. Но держусь курса намеченного. Несмотря на все обстоятельства, насмотрелся в наркологичке на парализованных, сумасшедших и гниющих.... Ужаскрасавец. держись и дальше
лютое дерьмо - это ты про ментальное?
Да пока и не тянет, рано еще, срок совсем ничего. Жопа начнется через пару месяцевглавное поверх АД не начинай заливаться, а то совсем жопа будет