Это синонимыэто интенсивная терапия оказывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это синонимыэто интенсивная терапия оказывается
Спал до обеда практически. Колют-сплю@Hello q , Доброе утро! И не отрицай, что оно доброе, а просто сравны с недавними. Поспал? Как настроение?
Да самочуха то уже норм, лежать бы дома еще 2 дня кончики смотреть, кушать. Одна беда аппетит нулевойКак вообще самочувствие?
Настроение лютая депрессия@Hello q , Доброе утро! И не отрицай, что оно доброе, а просто сравны с недавними. Поспал? Как настроение?
Отпустит чуть попожжа!Настроение лютая депрессия
Отпустят как из этой дыры выйдуОтпустит чуть попожжа!
Привет. Ну может и так. Что нового спрашивать не стану! Ответ предсказуем. Как самочуствие? Настроение? Сколько ещё держать планируют?Отпустят как из этой дыры выйду
Держать неизвестно, но не долго, не больше недели. Но и неделя лютый срок, самочувствие похоже уже не фонтан от того что колютПривет. Ну может и так. Что нового спрашивать не стану! Ответ предсказуем. Как самочуствие? Настроение? Сколько ещё держать планируют?
Отвлкай себя чем-то. Упрись в чтиво. Тут на нд есть что почитать. Как глаза устанут может поспишь. Или на YouTube посмотри, послушай. Незнаю как у Вас, огорчать не хочу, но у нас до 3-х недель держут в наркологии. Пилюли, уколы и т.д. 3-ю неделю просто анализы и пилюли. Крепись, держись, лови поддержку.Держать неизвестно, но не долго, не больше недели. Но и неделя лютый срок, самочувствие похоже уже не фонтан от того что колют
Наивный.Отпустят как из этой дыры выйду
Не до 3х, 12 дней но если у доктора кодируешься то побыстрееОтвлкай себя чем-то. Упрись в чтиво. Тут на нд есть что почитать. Как глаза устанут может поспишь. Или на YouTube посмотри, послушай. Незнаю как у Вас, огорчать не хочу, но у нас до 3-х недель держут в наркологии. Пилюли, уколы и т.д. 3-ю неделю просто анализы и пилюли. Крепись, держись, лови поддержку.
Сегодня намного легче, не выписали к сожалению... Зато сходил с психологом побалакал, завтра к психотерапевту АД подберем. Аппетит появился, в среду капают, четверг домой!!!Отвлкай себя чем-то. Упрись в чтиво. Тут на нд есть что почитать. Как глаза устанут может поспишь. Или на YouTube посмотри, послушай. Незнаю как у Вас, огорчать не хочу, но у нас до 3-х недель держут в наркологии. Пилюли, уколы и т.д. 3-ю неделю просто анализы и пилюли. Крепись, держись, лови поддержку.
Рад что тебе легче.Сегодня намного легче, не выписали к сожалению... Зато сходил с психологом побалакал, завтра к психотерапевту АД подберем. Аппетит появился, в среду капают, четверг домой!!!
На АА буду ездить, через не могу и не хочу, а там глядишь и втянусь. А психотерапевт просто антидепрессант подберет чтоб не кусал никого. Психолог рассказал всё что я уже знал из форума, но как то более собранноРад что тебе легче.
Психологи и психотерапевты дело такое.
Я как то у этих врачей был весьма молчалив и нелюбознателен. Вопросов ваще не задавал. Боялся за содержание своей истории болезни. Здесь было проще раскрыться и задать какой либо вопрос. Врачи то врядли бухали 20 лет и достигли по уровню моего дна. Отсюда вопрос: как они меня могут понять всецело? Только опираясь на курс учебной литературы по своей профессии. Я не отговариваю идти. Я лишь говорю, что это было не моё.
Аппетит это здорово. Жор у меня бывал ещё тот. Что по выписке собираешься делать? Чем заниматься? Как будешь жить в трезвости?
На группу ездить правда не близко, но на водку то я трачу мама дорогаяНа АА буду ездить, через не могу и не хочу, а там глядишь и втянусь. А психотерапевт просто антидепрессант подберет чтоб не кусал никого. Психолог рассказал всё что я уже знал из форума, но как то более собранно
Если кусаешься, то тебе транки нужны. Как нынче модно себе депрессию диагностировать...А психотерапевт просто антидепрессант подберет чтоб не кусал никого
Здесь на НД оставайся. Форум не бросай. Спустя какое-то время начнёт ШАТАТЬ. Здесь и советом помогут и поддержат.На АА буду ездить, через не могу и не хочу, а там глядишь и втянусь.
Ну так-то информации здесь немерено. Ты здесь, как и я относительно недавно. Психолог рассказал тебе выжимку, какую-то часть информации, из того что здесь вообще можно черпнуть. Примеры других форумчан и их опыт, тоже нужно рассматривать как инструмент на пути к трезвости. Так что работы ещё много.Психолог рассказал всё что я уже знал из форума, но как то более собранно
Кусаться ты будешь...антидепрессант подберет чтоб не кусал никого.