Как выйти с запоя

• Автор темы Автор темы Hello q
  • Дата начала Дата начала
Отпустят как из этой дыры выйду
Привет. Ну может и так. Что нового спрашивать не стану! Ответ предсказуем. Как самочуствие? Настроение? Сколько ещё держать планируют?

Привет. Ну может и так. Что нового спрашивать не стану! Ответ предсказуем. Как самочуствие? Настроение? Сколько ещё держать планируют?
Держать неизвестно, но не долго, не больше недели. Но и неделя лютый срок, самочувствие похоже уже не фонтан от того что колют

Держать неизвестно, но не долго, не больше недели. Но и неделя лютый срок, самочувствие похоже уже не фонтан от того что колют
Отвлкай себя чем-то. Упрись в чтиво. Тут на нд есть что почитать. Как глаза устанут может поспишь. Или на YouTube посмотри, послушай. Незнаю как у Вас, огорчать не хочу, но у нас до 3-х недель держут в наркологии. Пилюли, уколы и т.д. 3-ю неделю просто анализы и пилюли. Крепись, держись, лови поддержку.

Отпустят как из этой дыры выйду
Наивный.
А там, куда выберешься, будешь думать, что отпустит, когда пригласят на работу дирехтором Газпрома, или фотомодель скажет"возми меня, я вся твоя".
:-D

Отвлкай себя чем-то. Упрись в чтиво. Тут на нд есть что почитать. Как глаза устанут может поспишь. Или на YouTube посмотри, послушай. Незнаю как у Вас, огорчать не хочу, но у нас до 3-х недель держут в наркологии. Пилюли, уколы и т.д. 3-ю неделю просто анализы и пилюли. Крепись, держись, лови поддержку.
Не до 3х, 12 дней но если у доктора кодируешься то побыстрее

Сегодня намного легче, не выписали к сожалению... Зато сходил с психологом побалакал, завтра к психотерапевту АД подберем. Аппетит появился, в среду капают, четверг домой!!!

Сегодня намного легче, не выписали к сожалению... Зато сходил с психологом побалакал, завтра к психотерапевту АД подберем. Аппетит появился, в среду капают, четверг домой!!!
Рад что тебе легче.
Психологи и психотерапевты дело такое.
Я как то у этих врачей был весьма молчалив и нелюбознателен. Вопросов ваще не задавал. Боялся за содержание своей истории болезни. Здесь было проще раскрыться и задать какой либо вопрос. Врачи то врядли бухали 20 лет и достигли по уровню моего дна. Отсюда вопрос: как они меня могут понять всецело? Только опираясь на курс учебной литературы по своей профессии. Я не отговариваю идти. Я лишь говорю, что это было не моё.
Аппетит это здорово. Жор у меня бывал ещё тот. Что по выписке собираешься делать? Чем заниматься? Как будешь жить в трезвости?

Рад что тебе легче.
Психологи и психотерапевты дело такое.
Я как то у этих врачей был весьма молчалив и нелюбознателен. Вопросов ваще не задавал. Боялся за содержание своей истории болезни. Здесь было проще раскрыться и задать какой либо вопрос. Врачи то врядли бухали 20 лет и достигли по уровню моего дна. Отсюда вопрос: как они меня могут понять всецело? Только опираясь на курс учебной литературы по своей профессии. Я не отговариваю идти. Я лишь говорю, что это было не моё.
Аппетит это здорово. Жор у меня бывал ещё тот. Что по выписке собираешься делать? Чем заниматься? Как будешь жить в трезвости?
На АА буду ездить, через не могу и не хочу, а там глядишь и втянусь. А психотерапевт просто антидепрессант подберет чтоб не кусал никого. Психолог рассказал всё что я уже знал из форума, но как то более собранно

На АА буду ездить, через не могу и не хочу, а там глядишь и втянусь. А психотерапевт просто антидепрессант подберет чтоб не кусал никого. Психолог рассказал всё что я уже знал из форума, но как то более собранно
На группу ездить правда не близко, но на водку то я трачу мама дорогая

А психотерапевт просто антидепрессант подберет чтоб не кусал никого
Если кусаешься, то тебе транки нужны. Как нынче модно себе депрессию диагностировать...

На АА буду ездить, через не могу и не хочу, а там глядишь и втянусь.
Здесь на НД оставайся. Форум не бросай. Спустя какое-то время начнёт ШАТАТЬ. Здесь и советом помогут и поддержат.
Психолог рассказал всё что я уже знал из форума, но как то более собранно
Ну так-то информации здесь немерено. Ты здесь, как и я относительно недавно. Психолог рассказал тебе выжимку, какую-то часть информации, из того что здесь вообще можно черпнуть. Примеры других форумчан и их опыт, тоже нужно рассматривать как инструмент на пути к трезвости. Так что работы ещё много.

антидепрессант подберет чтоб не кусал никого.
Кусаться ты будешь...
Нервозность, тревожность, апатия, депрессия - это предсказуемая норма первое время.
Под ШАТАТЬ именно это и имел ввиду. Ещё это называют "СО - Синдром Отмены/Отказа". Это будет растить и провацировать желание выпить. Купи Тетурам в таблетках. Работает как Стоп-Кран. Если почувствуешь что можешь не справиться и сорваться, выпил таблетку и отсёк вариант даже пивом побаловаться. Давление подскочит, проблюёшься, голова поболит. Думаю это лучше, чем снова запой на несколько дней, с вероятной наркологией, и жуткими отходняками.

Назад
Сверху Снизу