Нервы подъедают мысли. Хаос в голове.на два часа сходил на прогулку....чаий да...от кофе нервы подъедает тоже..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервы подъедают мысли. Хаос в голове.на два часа сходил на прогулку....чаий да...от кофе нервы подъедает тоже..
Нервы подъедают мысли. Хаос в голове. Ти психолог? Психолог мне не мужны....
Я про неё уже и вовсе забыла. Там параллельная темаКороче, профукали мы ТС![]()
А это на многих темах такЯ про неё уже и вовсе забыла. Там параллельная тема![]()
Там особенная. Ща принесуА это на многих темах так![]()
"Пожалуйста, перестаньте!"А это на многих темах так![]()
я прочитал первое сообщение-мне хватило)Тут даже и такие вещи происходят?)
Я живот там надорвала ржатья прочитал первое сообщение-мне хватило)Тут даже и такие вещи происходят?)
тоесть один человек общался с другим в другом месте, а здесь выдавал себя за него?)Я живот там надорвала ржать
Я первый раз сталкиваюсь тут с таким).
Ну и хорошо). Меньше резонанса.ГГГ, а вчерашнюю тему то удалили)
а ещё говорят, что типа темы не удаляют. ещё как удаляют.ГГГ, а вчерашнюю тему то удалили)
да это просто кто то клоном вышел-вот и закрыли вместе с темойа ещё говорят, что типа темы не удаляют. ещё как удаляют.
А ты?с какой целью тут пишешь?Зачем ты это пишешь? С какой целью?
Форум взаимопомощи. Для алкоголиков. Мне помогли - я помогаю.А ты?с какой целью тут пишешь?
Аааа..понятноФорум взаимопомощи. Для алкоголиков. Мне помогли - я помогаю.
ты такая холодная прямо, будто покидаешь наше сообщество больных людей. можно я тебя иногда буду вызывать в свою тему,когда буду скучать?Мне интерес общественности не нужен я захожу сюда изредка периодами, дабы освежить напоминание о зависимости. У меня давно нет своей темы и не будет. Вот сегодня почитала и высказалась, после этого дней 10-14 буду заниматься совсем другим. Мне уже жалко тратить время на форум, как это было раньше.