Ага.....
А...я понял....я ж не русский...Что с тобой?
Я написала тебе что можно предпринять, чтобы помочь себе.
Что непонятного?
Вроде на русском языке изъясняюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.....
А...я понял....я ж не русский...Что с тобой?
Я написала тебе что можно предпринять, чтобы помочь себе.
Что непонятного?
Вроде на русском языке изъясняюсь
Ну так, видимо, устраивает борщ с салом.Хорошо людям...на концерты какие то ходят....День рождения каких то людей в буфете отмечают....А тута борщ да сало с хлебом...И Слава Богу что и енто есть...
Я тоже, но не жалуюсь на жизнь и тебе не советую!А...я понял....я ж не русский...
Хорошо людям...на концерты какие то ходят....День рождения каких то людей в буфете отмечают....А тута борщ да сало с хлебом...И Слава Богу что и енто есть...
Борщ с салом да хлеб, что может быть прекраснее! Пусть жена намутит пампушек, и обед заиграет новыми красками!Хорошо людям...на концерты какие то ходят....День рождения каких то людей в буфете отмечают....А тута борщ да сало с хлебом...И Слава Богу что и енто есть...
Не знаю.А...я понял....я ж не русский...
Ага...а то все чай..да чай....вперемешку кофе с гущенкой...Надо только кому то позвонить у кого есть борщ и сало с пампушками....и сегодня день точно не зря пройдет...Борщ с салом да хлеб, что может быть прекраснее! Пусть жена намутит пампушек, и обед заиграет новыми красками!
Надо пожалеть опять?Ага...а то все чай..да чай....вперемешку кофе с гущенкой...Надо только кому то позвонить у кого есть борщ и сало с пампушками....и сегодня день точно не зря пройдет...
так что нужно то...?знаю что коника торопить не надо...Пройдет время успокоятся нервы....Не надо поропить события...придет здоровье в нужное русло..тогда будем пробывать вкл. этот как его...ум..Не знаю.
Тебе говорят , что нужно делать чтобы улучшить свою мозговую деятельность, ты говоришь, что тебе некогда.
Ну так телега без кобылы не поедет
Беспокойный ум - не в состоянии принимать адекватные решения. Нет этих решений - жизнь складывается как попало.
не...надо просто к каму то просто позвонить на борщ....и я уже знаю камуНадо пожалеть опять?
не...надо просто к каму то просто позвонить на борщ....и я уже знаю каму
не...надо просто к каму то просто позвонить на борщ....и я уже знаю каму
Зачем ты это пишешь? С какой целью?
Кушать хочется..очень...а на столе только полбанки сгущенки...да мЁд....Зачем ты это пишешь? С какой целью?
Кто хочет кушать - кушает, а не пишет на форуме.Кушать хочется..очень...а на столе только полбанки сгущенки...да мЁд....
я все понял....поскакалКто хочет кушать - кушает, а не пишет на форуме.
Сам же писал про борщ с салом. Теперь говоришь, что только сгущёнка с мёдом, а это круче борща!Ага...а то все чай..да чай....вперемешку кофе с гущенкой...Надо только кому то позвонить у кого есть борщ и сало с пампушками....и сегодня день точно не зря пройдет...
Сам же писал про борщ с салом. Теперь говоришь, что только сгущёнка с мёдом, а это круче борща!
Ага...только вес растет....Борща мне сегодня не налили...буду чай пить...с медом....Сам же писал про борщ с салом. Теперь говоришь, что только сгущёнка с мёдом, а это круче борща!
Ты с тех пор всё чаи гоняешь?Ага...только вес растет....Борща мне сегодня не налили...буду чай пить...с медом....
на два часа сходил на прогулку....чаий да...от кофе нервы подъедает тоже..Ты с тех пор всё чаи гоняешь?
Насыщенная жизнь.