Нас здесь много. Сколько пила? Что пила? Где пропадала столько времени?Люди!!! Кто есть? Помогите поддержкой..
Сорвалась..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас здесь много. Сколько пила? Что пила? Где пропадала столько времени?Люди!!! Кто есть? Помогите поддержкой..
Сорвалась..
а сколько не пила до того, как "сорвалась"?Люди!!! Кто есть? Помогите поддержкой..
Сорвалась..
Сегодня 8 день Пол часа назад начало трясти. Сегодня пыталась меньше пить. Пила водкуа сколько не пила до того, как "сорвалась"?
и сколько и что пила, когда "сорвалась"?
Привет. Если есть возможность вызывай капельника, прокапайсяСегодня 8 день Пол часа назад начало трясти. Сегодня пыталась меньше пить. Пила водку
Месяц назад выпивала, чисто символически. И на новый год так же, шампанскоеСорвалась? А не пила ты сколько?
а до этого, сколько не пила?Сегодня 8 день Пол часа назад начало трясти. Сегодня пыталась меньше пить. Пила водку
Ты алкаш, ты ещё не поняла? Какие чисто символическиеМесяц назад выпивала, чисто символически. И на новый год так же, шампанское
Нет возможности. Да и после капельницы за 15к я была хуже чем есть, печально, но больше им не доверяюПривет. Если есть возможность вызывай капельника, прокапайся
Не первый ужеа до этого, сколько не пила?
как раньше выходила? я так понимаю у тебя это далеко не первый заплыв
Конечно понялаТы алкаш, ты ещё не поняла? Какие чисто символические
Отходи и на АА иди, все точка невозврата пройдена дорогая мояКонечно поняла
Знаю надо сейчас выйти. Пишу так как трясёт. Пишу и тряска отпускает, легче становитсяОтходи и на АА иди, все точка невозврата пройдена дорогая моя
Пиши, пиши, всем пишиЗнаю надо сейчас выйти. Пишу так как трясёт. Пишу и тряска отпускает, легче становится
И не только сегодняПиши, пиши, всем пиши
мне кажется тебе аа должно зайти,Знаю надо сейчас выйти. Пишу так как трясёт. Пишу и тряска отпускает, легче становится
Не пробоваламне кажется тебе аа должно зайти,
ты раньше не пробовала?
там каждый чётный час собрания онлайн насколько я помню, щас может ссылку даст кто, или я попробую найти, сходи послушай в 22.00 по МосквеНе пробовала
Скинь пожалуйстатам каждый чётный час собрания онлайн насколько я помню, щас может ссылку даст кто, или я попробую найти, сходи послушай в 22.00 по Москве