Мне его от высокого пульса прописывали и давление снижаетМне какой то метопролол рекомендовали. Сегодня муж принес. Не знаю, с него ли полегче стало. Или бульон и душ делали свое дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне его от высокого пульса прописывали и давление снижаетМне какой то метопролол рекомендовали. Сегодня муж принес. Не знаю, с него ли полегче стало. Или бульон и душ делали свое дело.
это понятно, а что вы ждете от капельницы? там просто витамины, чтоб организм почистить, без транков - деньги на ветерНу то стационар... А эти домушники
Приезжали путевые с транками. А эти с каким то фуфломэто понятно, а что вы ждете от капельницы? там просто витамины, чтоб организм почистить, без транков - деньги на ветер
Ко мне тоже приезжала парочка дилетантов бестолковых. Че то там влили. Эффекта ноль. Минус 10 к с карты
Вчера пила каждый час. Выпила 0,5, вечером кое как в темноте выползла на улицу, вся мокрая, ходила можно сказать на автопилоте, голова и ноги не слушаются. Сварила пельмени с помощью детей, по паре штук ела с бульоном. Бульон весь за ночь допила. Да, ещё вечером мама приезжала, сделали укол комбилипена. На ночь заползла в душ, не горячий, комнатной температуры. Думала ночь совсем не буду спать, а нет, спала часа по полтора, вставала вся потная, пила бульон, курить, потом ложилась, ну как спала, как обычно бывает, начались реальные сны,то-ли спишь то ли нет, чего только не снилось, аж вскакивала. Проснулась в восемь почти. Не похмелялась, к десяти начало опять трясти и тошнить, мама приехала, сделала укол опять комбилипен, буду колоть каждый день пока, вроде как и помогает. Тряска не прошла, терпела, но колбасило сильно. В 11.30 выпила всё таки рюмку, попрошло, съела ийгурт, потом пельменей пару, и теперь в 14 часов буду выпивать, чтоб поесть. Надо сварить бульона ещё.Ты там как?
Отличная схема. ВыбирайсяВчера пила каждый час. Выпила 0,5, вечером кое как в темноте выползла на улицу, вся мокрая, ходила можно сказать на автопилоте, голова и ноги не слушаются. Сварила пельмени с помощью детей, по паре штук ела с бульоном. Бульон весь за ночь допила. Да, ещё вечером мама приезжала, сделали укол комбилипена. На ночь заползла в душ, не горячий, комнатной температуры. Думала ночь совсем не буду спать, а нет, спала часа по полтора, вставала вся потная, пила бульон, курить, потом ложилась, ну как спала, как обычно бывает, начались реальные сны,то-ли спишь то ли нет, чего только не снилось, аж вскакивала. Проснулась в восемь почти. Не похмелялась, к десяти начало опять трясти и тошнить, мама приехала, сделала укол опять комбилипен, буду колоть каждый день пока, вроде как и помогает. Тряска не прошла, терпела, но колбасило сильно. В 11.30 выпила всё таки рюмку, попрошло, съела ийгурт, потом пельменей пару, и теперь в 14 часов буду выпивать, чтоб поесть. Надо сварить бульона ещё.
Отличная схема. Выбирайся
Стараюсь как могуОтличная схема. Выбирайся
Главное не налегатьСтараюсь как могу
Стараюсь как могОтличная схема. Выбирайся
ДаГлавное не налегать
АгаВот будешь потом читать свою тему и помнить ужасы.
Такое же было месяц назад... И тоже -10 К. Как же мне их было жалко, потраченных впустую... Через три дня вышла сама на понижении.Ко мне тоже приезжала парочка дилетантов бестолковых. Че то там влили. Эффекта ноль. Минус 10 к с карты
Ты как? Много сегодня приняла?
Какого возраста дети, муж есть? С кем они?Сварила пельмени с помощью детей, по паре штук ела с бульоном
Неважно но вроде отхожу потихоньку. Пила по стопке в 11.30, в 14.00., 16.30 и занялась делами немного, вот скоро выпью порциюТы как? Много сегодня приняла?
Дети сын 19лет, дочь 15, и двойняшки мальчишки 8лет.Муж на вахте, надо до его приезда в порядок прийти. В конце месяца приедет, он не бухает, если выпьет у него крышу сносит, скандалить начинает, раньше и водку у меня выливал, и орал и вообще вещи мог выкинуть в подъезд, выгонял к родителям, весной я к маме ушла выхаживаться сразу как он с работы приехал, но тогда не кричал на удивление спокойно отнёсся, потому что я до этого говорила, что я на сухую не могу выйти. Случай был я насухо выходила, сил так же не было, трясло и упала пока к унитазу спешила обниматься, с фингалом ходила, ботнулась прямо лицом, можно сказать плашмя, голова закружилась.Какого возраста дети, муж есть? С кем они?
Насколько помню, по этой схеме сутки выходят. У меня правда не получалось. Только по схеме, терпеть весь день, перед сном 0.25 с горячим и спать. На завтра уже нельзя. Уже ЕУ получиться..Пила по стопке в 11.30, в 14.00., 16.30 и занялась
Теперь понятно, без комментариев.что я на сухую не могу выйти.
Богатая ты....Дети сын 19лет, дочь 15, и двойняшки мальчишки 8лет