Как выйти из пивного запоя? И больше не пить?...

• Автор темы Автор темы Tanya83
  • Дата начала Дата начала
Мне уже за писят ! Ну канеш большой. С работы сменяюсь, топаю в разливуху, потом запираюсь в машине и ..
Ну или дома ...
Но потом стал ребят просить что бы на работу привозили по паре тройки полторашек.
И тут я сказал хватит.
И не только эта причина. Легкость на подьем куда по пропала.
Бутылочку когда устал ? )))
Скажу чесно я боюсь лета, милиардов уютных кафешек с шашлыком. Этож моя атмосфера )))
Моя атмосфера - это вечером нажраться хорошенько в пятницу, а завтра отойти (выходной ведь). А по итогу... вылетело в запой на 2 недели.

Моя атмосфера - это вечером нажраться хорошенько в пятницу, а завтра отойти (выходной ведь). А по итогу... вылетело в запой на 2 недели.
Тетка я серьезная! Это вам не хухры-мухры. Поэтому, собственно, и пишу.

Добрый вечер, уважаемая. Захочешь выпить, сразу пиши сюда, помогут, расскажут что и как. Вот в соседней теме дама одна нажралась, потому что думала, что парень ее не имеет права ни с кем общаться. А всего лишь надо было сюда написать. В общем изучай, действуй, но не пей!!

Привет. Я сама не пивная,но здесь писали,что пиво сильно вымывает витамин В, купи пентовит ,восстанавливай дефицит. Ну уже писали чай, мёд,минералка. Тревожность пройдет. У меня она обычно сильная 4-5 дней,а после ещё дня 3 страшно из дома выходить. Выходи, завтра будет не айс,но думаю похмелиться не придется.

Запасись минералкой. У меня всегда она дома есть. Привычка пить много жидкости не ушла.
Да, тоже аналогия - сигареты и вейп.
Я пивас заменил чаями - крепкий с утра, зеленый днем и на вечер.

Тетка я серьезная! Это вам не хухры-мухры. Поэтому, собственно, и пишу.
Как выйти не знаю. Сама действуй. Не пить дальше - с помощью метода Шичко или (и) в АА ходить. Но это тоже - самасамасама

Когда скоряк ко мне приезжал, спросили, что я пил и как долго последний раз. Я ответил коньяк и пиво, так вот мне сказали, что от пива в основном у них вызовы. Поизучав эту тему, могу объяснить почему же отходняк хуже. Во первых мочи выходит неимоверное количество, вместе с ней много микроэлементов нужных для нормального функционирования организма. Далее женский гормон тоже в больших количествах. Там вагинизм и прочие бонусы вылетают в последствии. Голос грубеет, либидо падает, задница обвисает. По сути становишься анти объектом для мужиков. Не перспективно я считаю продолжать дальше. Наверное в подростковом возрасте помните как смеялась или с чувством омерзения смотрели на бомжих с опухшим таблом(лица там уже нет), воняющих толи помойком, толи разлагающимся собственным телом в перемешку с фекалиями. А 5-6 литров в день могу точно сказать, что вы мадам воняете. Только не чувствуете это или внимание не обращаете. Можно сделать вывод и бросить пить пиво. Квасу лучше возьмите. А совета по отходнякам дать не могу, у каждого индивидуально. Но главное не начинать после сильной пьянки резко. Это сравнимо почти, что пациента отключить от ИВЛ и думать выживет или нет.

Последнее редактирование:
С кругом общения тоже надо разбираться. Друзья, знакомые. Я свою ситуацию опишу, чтобы нагляднее было. У меня было допустим 6 человек которых я считал друзьями и знакомых целая куча. Процентов 90 из них не такие алкоголики, как я. Я думал, почему же так получилось, пьем вместе. Алкаш в итоге я. Да потому что уделяя всем внимание, пусть даже по чуть-чуть, с тем встретится выпить, с вторым и т.д. Получается что любая встреча, это повод выпить. И чем больше таких, тем быстрее ты скатываешься, не замечая этого. Ведь ты со всеми по чуть-чуть, а потом это количество сужается до тех с кем можно нормально бухнуть, даже в запой уйти. С первыми уже не интересно, они СЛАБАКИ и так доходит до ассоциалов. Пофиг с кем, главное чтобы бухло принесли. В первую очередь бухариков нафиг, резко. У вас времени нет, дела и много других причин с ними не контактировать лишний раз. Кто меньше пьёт, но звонит лишь когда повод появляется, или чтобы в плечо вам поплакать о своей жизни, тоже нафиг. Вы не мать Тереза. Себя пожалейте, только не бутылкой. Это бесконечное терзание души. Оставьте рядом с собой только тех, кто готов помочь вам сейчас. Поверьте, их останутся единицы. Но зато эти единицы и есть те люди которые вам нужны по жизни, остальных в игнор.

Чем дальше трезвеешь, тем лучше начинаешь понимать что с тобой и твоим окружением не так. Это факт.
Добрый вечер, уважаемая. Захочешь выпить, сразу пиши сюда, помогут, расскажут что и как. Вот в соседней теме дама одна нажралась, потому что думала, что парень ее не имеет права ни с кем общаться. А всего лишь надо было сюда написать. В общем изучай, действуй, но не пей!!
А как её тема называется на форуме?)

Спасибо всем огромное за поддержку! Вчера тут скидывали ссылку на видео, записанное пивным алкоголиком. Про пережитые им пивные запои. Как будто себя со стороны увидела. Очень печальное зрелище. Вылила в раковину остатки пива (которым планировала отходить на понижении). Спала в кошмарах и вонючем поту. Сегодня уже твоердое намерение - не опохмеляться. Утром поблевала. Сейчас уже могу кофе пить. Был у меня опыт длительной ремиссии на флукосетине. Таблетки у меня остались. Вот, думаю их начать пить, на днях.
Простите, сумбурно все написано. В голове куча мыслей и все вперемешку. Завтра еще на работу. На новую. Старую, естественно, я пропила.

5+ месяцев сорвать из-за смсок. Мама дорогая.... Был бы повод...
Если кто-то на эмоциях расхреначит свой авто кувалдой - он псих. А если бухнёт (это как кувалдой свою тушку) - типа стресс снимает)

Назад
Сверху Снизу