Не, я пью одна. Настоящий алкаш пьет один и социопат в принципе))))Пивко и мущщины моя атмосфэраааааа (с) (поет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я пью одна. Настоящий алкаш пьет один и социопат в принципе))))Пивко и мущщины моя атмосфэраааааа (с) (поет)
На излёте пьянки мне все надоели вконец. И сам себе надоел в итоге. Теперь не пью.Не, я пью одна. Настоящий алкаш пьет один и социопат в принципе))))
Вот-вот!!! Это про меня. Сама себе уже надоела. И жизнь мне надоела. Надеюсь, что и у меня получится не пить. Хотелось бы всю последующую жизнь не жрать алкоголь.На излёте пьянки мне все надоели вконец. И сам себе надоел в итоге. Теперь не пью.
Хотелось бы. Здорово. Что ты готова делать действиями. Ради ( себя) трезвости ? :)Вот-вот!!! Это про меня. Сама себе уже надоела. И жизнь мне надоела. Надеюсь, что и у меня получится не пить. Хотелось бы всю последующую жизнь не жрать алкоголь.
Нет ничего сложного бросать без всяких понижений. Для меня 6 литров разминкой были, а пила я каждый день. Как-то утром проснулась и решила, что больше так жить не хочу, выгнала сожителя и с тех пор ни капли в рот)Я хорошо так пила пиво. Литров по 5-6 в сутки.... Глазешки утром открывала и в бристоль мчалась. Такое позорище. Для меня полторашка, на понижение - это героизм)))
Приветполностью согласна, что нужно жестко фильтровать людей, я решила всё кардинально, сменила номер телефона, в соцсетях появляюсь редко. Моя жизнь, мои правила.С кругом общения тоже надо разбираться. Друзья, знакомые. Я свою ситуацию опишу, чтобы нагляднее было. У меня было допустим 6 человек которых я считал друзьями и знакомых целая куча. Процентов 90 из них не такие алкоголики, как я. Я думал, почему же так получилось, пьем вместе. Алкаш в итоге я. Да потому что уделяя всем внимание, пусть даже по чуть-чуть, с тем встретится выпить, с вторым и т.д. Получается что любая встреча, это повод выпить. И чем больше таких, тем быстрее ты скатываешься, не замечая этого. Ведь ты со всеми по чуть-чуть, а потом это количество сужается до тех с кем можно нормально бухнуть, даже в запой уйти. С первыми уже не интересно, они СЛАБАКИ и так доходит до ассоциалов. Пофиг с кем, главное чтобы бухло принесли. В первую очередь бухариков нафиг, резко. У вас времени нет, дела и много других причин с ними не контактировать лишний раз. Кто меньше пьёт, но звонит лишь когда повод появляется, или чтобы в плечо вам поплакать о своей жизни, тоже нафиг. Вы не мать Тереза. Себя пожалейте, только не бутылкой. Это бесконечное терзание души. Оставьте рядом с собой только тех, кто готов помочь вам сейчас. Поверьте, их останутся единицы. Но зато эти единицы и есть те люди которые вам нужны по жизни, остальных в игнор.
Тоже так всегда делаю и таблетки на сонНа понижении отходила. Сегодня полторашку выпила в течении дня. Завтра никуда не выйду из дома. Завтра уже - принятие ванны, чай ромашковый. Страшно, что не справлюсь. Раньше с похмелья голова болела, слабость, а сейчас - такие страхи. Вздрагиваю от всего. И с тазиком в обнимку целый день. На рвоту пофиг. А, вот эти страхи.... Боюсь сойти с ума или в окно выйти(((