В лицода, не девочка уже...а литр на двоих,или в лицо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В лицода, не девочка уже...а литр на двоих,или в лицо?
сильно(ты это, мать, завязывайВ лицо
молоко, бульон.Чем организм поддержать можно? Витамины начала принимать. Жидкости пью много, есть не особо, но закусываю обязательно
Да, стыдно, ужас, дети дома ходят, в шоке,сильно(ты это, мать, завязывай
Уууууу, еще и при детяхДа, стыдно, ужас, дети дома ходят, в шоке,
молоко, бульон.
Дошик.
Я из кубиков бульон пользовал. Двойную дозу. По-солонее.
Там жира есть немного.... смягчало.
плюс, общаться с алкашами, пока спать не потянет. Не прекращая.
Можно по-флиртовать.
Фотки еще не просили??
Кодирую по фотогафии!!!!!!!
всё в твоих рукахДа, стыдно, ужас, дети дома ходят, в шоке,
Что можно купитьАптека есть? Деньги есть?
Я тебе выше целый список прислал. Пройди по ссылкеЧто можно купить
СпасибоЯ тебе выше целый список прислал. Пройди по ссылке
да, можно.Аптека закрыта оказывается уже. У мамы есть комбилипен, можно же его, он вроде тоже группаБ витамины
Привет, лови поддержку))) самое главное настрой. Если по рюмке решила прекращать - терпи. Как только станет легче выливай-выбрасывай и не жалей. Кушать не забывай!Я сдесь новичок, помогите, как выйти из запоя малыми дозами. Пью неделю
Дозу снижай. Не надо на бухло медикаментов питьПривет, лови поддержку))) самое главное настрой. Если по рюмке решила прекращать - терпи. Как только станет легче выливай-выбрасывай и не жалей. Кушать не забывай!
Водку, думаю по литру выходило
Есть женщины в русских селеньях..)Живём в деревне, не вариант
Да когда на кочерге вообще не замечаешь... Литр, полтора, два))) сама такая была недавноЕсть женщины в русских селеньях..)
Витамины всё таки сделаю укол, вечером мама приедет, уколетДозу снижай. Не надо на бухло медикаментов пить