Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если пила литр, сегодня сколько можно, или по самочувствиюДозу снижай. Не надо на бухло медикаментов пить
Выходила всегда так, по самочувствию, и обычно даже выливать не надо было, даже целые бутылки оставалисьПривет, лови поддержку))) самое главное настрой. Если по рюмке решила прекращать - терпи. Как только станет легче выливай-выбрасывай и не жалей. Кушать не забывай!
50гр раз в час. завтра 50 раз в 2 - 2.5 часа. Дальше на сухую. А в целом конечно же по самочувствию. Универсальных рецептов нет. Укол витаминок сделай, мексидол тоже можно. На остальную фарму не налегай, пока не просохнешь. А там уже будешь подбирать, витамины, успокоительное, снотворное и прочую бадягу.Если пила литр, сегодня сколько можно, или по самочувствию
50 гр в час это много... Там же главное, чтобы полегчало, а не нахлабучило. Я тоже выходила малыми дозами, но у меня рюмка была 20 грамм50гр раз в час. завтра 50 раз в 2 - 2.5 часа. Дальше на сухую. А в целом конечно же по самочувствию. Универсальных рецептов нет. Укол витаминок сделай, мексидол тоже можно. На остальную фарму не налегай, пока не просохнешь. А там уже будешь подбирать, витамины, успокоительное, снотворное и прочую бадягу.
У меня вес большой, вот меня и не берёт наверное по 20гр.А так если ничего то и полтора часа сегодня перерывы были. Зато сейчас пришлось хряпнуть через пол часа, по телефону надо было перезвонить даме, которая не должна мой убитый голос слышать.50 гр в час это много... Там же главное, чтобы полегчало, а не нахлабучило. Я тоже выходила малыми дозами, но у меня рюмка была 20 грамм
Спасибо. Про мексидол подсказали, наверное попозже выпью его.50гр раз в час. завтра 50 раз в 2 - 2.5 часа. Дальше на сухую. А в целом конечно же по самочувствию. Универсальных рецептов нет. Укол витаминок сделай, мексидол тоже можно. На остальную фарму не налегай, пока не просохнешь. А там уже будешь подбирать, витамины, успокоительное, снотворное и прочую бадягу.
А ты тоже литр в одно лицо уминала? =)) Если уж на понижении выходить, лучше первый день не перегибать.50 гр в час это много... Там же главное, чтобы полегчало, а не нахлабучило. Я тоже выходила малыми дозами, но у меня рюмка была 20 грамм
Да, в одиночкуА ты тоже литр в одно лицо уминала? =)) Если уж на понижении выходить, лучше первый день не перегибать.
Пей по чуть. Раз в час. Терпи. Неделя запоя не предел. У меня в среднем 2 было. Про отходняки рассказывать не буду...Если продолжишь, то ощутишь адову карусельКто нибудь есть, тянет выпить, напишите хоть пару слов
терпиКто нибудь есть, тянет выпить, напишите хоть пару слов
Пей не по желанию, а по ощущениям. Когда трясти начинает, или сердце выпрыгивает, покраснение лица и тд. Сама поймешь.Пей по чуть. Раз в час. Терпи. Неделя запоя не предел. У меня в среднем 2 было. Про отходняки рассказывать не буду...Если продолжишь, то ощутишь адову карусель
Держусь. Буду писать чтоб отвлечьсяПей не по желанию, а по ощущениям. Когда трясти начинает, или сердце выпрыгивает, покраснение лица и тд. Сама поймешь.
Последний раз 11дней пила с отходняком. Голова квадрат, на улице жара, поэтому так ещё совсем хреновоПей по чуть. Раз в час. Терпи. Неделя запоя не предел. У меня в среднем 2 было. Про отходняки рассказывать не буду...Если продолжишь, то ощутишь адову карусель
Запросто! Ещё и более бывало. Причём никогда глупостей не творилаА ты тоже литр в одно лицо уминала? =)) Если уж на понижении выходить, лучше первый день не перегибать.
Мне на выходе нужно было 3 дня.Запросто! Ещё и более бывало. Причём никогда глупостей не творила
Кушай обязательно! И воду. Опухшее лицо потом будешь исправлятьЛадно хоть есть понемногу хочется