выгнала из дома

Между прочим, алкоголизм является уважительной причиной для расторжения церковного брака
Т.е. это для православия очень большой грех
Так что не вяжется с походами в храм то
Я тут на форуме "Моя семья" читала, что наоборот церковь призывает к "смирению" в подобной ситуации и не бросать пьющего супруга, ну типа, как "и в болезни, и в здравии" и -молиться-молиться-молиться) Писали женщины, которым именно отказывали в развенчании, у меня нет оснований им не доверять) Я сама с таким вопросом ни к кому не обращалась, мы не венчаны. А в храм он , правда, ходит)

У меня создалось впечатление, что он этого искренне хочет или хотел)
ну я считаю, что детей ему не нужно, а согласился он чтоб вас не обламывать... ну не говорят же напрямую такие вещи

ну я считаю, что детей ему не нужно, а согласился он чтоб вас не обламывать... ну не говорят же напрямую такие вещи
Он не согласился, а сам предложил, когда я сказала, что у меня детей не будет - почти 100 %.

И не до этого мне сейчас) У меня тишина - не звонит, не пишет) Раньше я первая - писала, искала, звонила) Сейчас такого желания вообще нет, есть - апатия, на работе сегодня толком ничего не сделала, кроме самых не отложных дел) Сейчас кв.надо отмывать - раньше сразу бросалась за это дело, а сейчас сижу за компом и практически по фиг) Ему не куда идти, хотя варианты все же возможны, как и с каждым алкашом)

давно?
ну у него уже есть дети
Не давно, а вообще) У меня не было ни абортов, ни выкидышей, ни вообще ни одной беременности) Я лечилась, проверялась на все что только возможно, в том числе и в МСК за большие деньги) Точную причину даже никто не определил, такое бывает, и так как не установлена причина, такое бесплодие, очень трудно поддается лечению)

Не давно, а вообще) У меня не было ни абортов, ни выкидышей, ни вообще ни одной беременности) Я лечилась, проверялась на все что только возможно, в том числе и в МСК за большие деньги) Точную причину даже никто не определил, такое бывает, и так как не установлена причина, такое бесплодие, очень трудно поддается лечению)
Я спросил, давно ли родилась мысль усыновить ?
Причины то бесплоди тут роли не играют.
Хотя в москве есть центр кулакова. Вроде толковый

Я тут на форуме "Моя семья" читала, что наоборот церковь призывает к "смирению" в подобной ситуации и не бросать пьющего супруга, ну типа, как "и в болезни, и в здравии" и -молиться-молиться-молиться) Писали женщины, которым именно отказывали в развенчании, у меня нет оснований им не доверять) Я сама с таким вопросом ни к кому не обращалась, мы не венчаны. А в храм он , правда, ходит)

Лучше найти адекватного (важное дополнение!) священника и обсуждать с ним эти вопросы лично, а не через интернеты и других женщин.
Ни ПТ по инету через подруг не лечит, ни духовник своих советов не дает. Это все индивидуально очень. Умный батюшка обязательно вникнет и поможет понять, как с духовной точки зрения именно Вам будет лучше поступить.

При чем тут женщины?? Почитайте официалтные основаник для расторжения.. . Есть в сети. С т.з. церкви.

Я спросил, давно ли родилась мысль усыновить ?
Причины то бесплоди тут роли не играют.
Хотя в москве есть центр кулакова. Вроде толковый

Как только решили создать наш союз)

Лучше найти адекватного (важное дополнение!) священника и обсуждать с ним эти вопросы лично, а не через интернеты и других женщин.
Ни ПТ по инету через подруг не лечит, ни духовник своих советов не дает. Это все индивидуально очень. Умный батюшка обязательно вникнет и поможет понять, как с духовной точки зрения именно Вам будет лучше поступить.
А я ни с кем и не обсуждала - просто читала, расторгать мне нечего - мы не венчаны, просто обратиться за помощью к батюшке, да, возможно, обращусь)

Тогда зачем вы вчитываетесь в то, что об этом говорят венчанные и церковные?
Я тему читала, про живущих с алкашом, вот и запомнилось) Тут упомянула, в связи с тем, что некоторые решили, что мы венчаны, после того, как я написала, что муж чаще чем я посещает храм)

Назад
Сверху Снизу