выгнала из дома

о боже... и правда тяжело с вами:)
ну хоть примерно ответьте месяц? года? 5 лет?:)
2 года) Что это меняет? Тут что обсуждение моего бесплодия? Почитала ваши темы - с вами уж не легче, это - точно)

Я тему читала, про живущих с алкашом, вот и запомнилось) Тут упомянула, в связи с тем, что некоторые решили, что мы венчаны, после того, как я написала, что муж чаще чем я посещает храм)
Ну может тогда к психотерапевту лучше?
Батюшка все-таки не обязан роль психотерапевта выполнять - у него вообще другая функция. Он в литургии исполнитель Таинств. Он является свидетелем при Таинстве Покаяния.
А то, что многие верующие используют своих духовников как терапевтов, так это уже более близкая дистанция (как в семье) между верующими их "отцом". Отношения доверия. Батюшка добровольно (и бесплатно!) на себя это взваливает. Но вот подводный камень. Ведь есть также "отцы", грубо вторгающиеся в личные границы прихожан, властолюбивые и откровенные психи. Такого могут насоветовать, что ужаснешься... Имейте в виду, чтоб, не дай Бог, не натолкнуться. Такое тоже может быть, если что. Так что сами думайте.

2 года) Что это меняет? Тут что обсуждение моего бесплодия? Почитала ваши темы - с вами уж не легче, это - точно)
я вобще очень легкий человек:)
дык 2 года совсем немного:) можно в принципе поискать и другую кандидатуру:) чот там так переживать то ? не пойму:)

Ну может тогда к психотерапевту лучше?
Батюшка все-таки не обязан роль психотерапевта выполнять - у него вообще другая функция. Он в литургии исполнитель Таинств. Он является свидетелем при Таинстве Покаяния.
А то, что многие верующие используют своих духовников как терапевтов, так это уже более близкая дистанция (как в семье) между верующими их "отцом". Отношения доверия. Батюшка добровольно (и бесплатно!) на себя это взваливает. Но вот подводный камень. Ведь есть также "отцы", грубо вторгающиеся в личные границы прихожан, властолюбивые и откровенные психи. Такого могут насоветовать, что ужаснешься... Имейте в виду, чтоб, не дай Бог, не натолкнуться. Такое тоже может быть, если что. Так что сами думайте.
Я подумаю, у меня просто есть люди, которые могут направить меня к хорошему батюшке) Пока я и от этого далека, у меня апатия, вообще ничего делать не хочется) На работу себя поднимаю усилием воли, я могу даже и отпуск сейчас взять, начальник "в теме", но работа, это единственное, что меня заставляет сейчас хоть как то двигаться) И на работу я не могу не прийти без прически, и "без лица" - это заставляет вставать и двигаться утром) А в душе апатия и пустота)

Я подумаю, у меня просто есть люди, которые могут направить меня к хорошему батюшке) Пока я и от этого далека, у меня апатия, вообще ничего делать не хочется) На работу себя поднимаю усилием воли, я могу даже и отпуск сейчас взять, начальник "в теме", но работа, это единственное, что меня заставляет сейчас хоть как то двигаться) И на работу я не могу не прийти без прически, и "без лица" - это заставляет вставать и двигаться утром) А в душе апатия и пустота)

Дорогая ТС, Вы все-таки походите лучше к психологу.
Посещение светлого и духоносного отца тоже очень полезно. Вообще встреча с подлинной духовностью нас просветляет и возвышает. Только ваших проблем это не решит. Да, Вы обогреетесь. Получите добрый совет. Но и только.
Тут нужна работа над собой. Но на форуме ее не проведешь по-настоящему, ведь Ваша история - только Ваша, и открывать себя по-настоящему возможно лишь с глазу на глаз, встречаясь регулярно. Вы сможете разобраться в себе и ситуации. И увидите выход. ЖЕЛАЮ!!!

я вобще очень легкий человек:)
дык 2 года совсем немного:) можно в принципе поискать и другую кандидатуру:) чот там так переживать то ? не пойму:)
Время покажет, наверное .....) А так то правильно говорят - от алка бежать надо)

Дорогая ТС, Вы все-таки походите лучше к психологу.
Посещение светлого и духоносного отца тоже очень полезно. Вообще встреча с подлинной духовностью нас просветляет и возвышает. Только ваших проблем это не решит. Да, Вы обогреетесь. Получите добрый совет. Но и только.
Тут нужна работа над собой. Но на форуме ее не проведешь по-настоящему, ведь Ваша история - только Ваша, и открывать себя по-настоящему возможно лишь с глазу на глаз, встречаясь регулярно. Вы сможете разобраться в себе и ситуации. И увидите выход. ЖЕЛАЮ!!!
Спасибо, в любом случае) В настоящее время проблемы и с деньгами, и с наличием хорошего психолога, в обозримом пространстве) Но думаю, все решится, скоро) Может и психолог не понадобится)

Всем-всем спасибо) Если не возражаете, я отпишусь как там у меня дальше будет) Пока мое решение не изменилось) А сейчас -валерьяночки, гилцинчику и спатки)

Напишу, как есть - звонить начал с 4-х утра, голос был вроде как трезвый, да, я спустилась (ключи то от квартиры у него отобраны), проспался конечно, но все равно в опьянении, с недопитой чекушкой, допил прямо в подъезде) В квартиру не пускала - достал звонками, пустила до утра, поспал в кресле около 3-х часов, утром снова выставила, перед этим спокойно еще раз озвучила свое решение, пытался сначала что-то бубнить типа, что я просто нашла другого мужика, потом - заткнулся, ушел тихо, как побитая собака)

продолжение следует. отключай на ночь домофоны телефоны и прочие фоны.
Хотела трубку не брать, но взяла) Я уже писала, что ему в городе совершенно не куда идти, кроме как ко мне) Внушаю себе, что это не мои проблемы, но все равно гложет) Он в машине сейчас обитает своей, рядом с домом) Звонил - говорил, что "замерз", хорошо хоть на улице +)

странно, что он не подумал об этом ДО ТОГО, как сел на стакан. да ведь?
Я думаю, что он не ожидал, что я так поступлю) Потому что было все - истерики, скандалы, просьбы, уговоры, ультиматумы и проч. А выгнала -первый раз) Хотя я ему как то говорила, что может настать такой день, что мое терпение иссякнет и я расстанусь с ним) Наверное - не поверил, решил проверить) Я так от предыдущего мужа ушла, в один день - вещи собрала и ушла) Ревела два дня не переставая, но не вернулась) Но там другая была история)

А он работает?
Хотя как..если 3 недели запой..
Да.глупый вопрос.
Я думаю, ты все правильно сделала.Держи оборону.
На провокации не ведись.
О себе думай.

А он работает?
Хотя как..если 3 недели запой..
Да.глупый вопрос.
Я думаю, ты все правильно сделала.Держи оборону.
На провокации не ведись.
О себе думай.
Попросили с работы его в очередной раз)

Попросили с работы его в очередной раз)
Понятно..значит без работы, сейчас и без дома.
Трудно не пожалеть.
Но на питье откуда-то деньги берет же..Еще и при встрече чекушку при тебе выпил 😲 Не утерпел...
Про то, что у тебя другой мужик, тоже слышала от своего..
Типа -ты привыкла разводиться,тебе нравится 😁
Короче хобби у меня -разводиться 😁
Я щас своего тоже выгнала..На развод подала.
Правда,он чего-то не пьет,золотится. С детьми помогает, какие-то деньги носит.
ну а тебе надо другими глазами на него взглянуть.подумать, какая жизнь для тебя лучше -с ним. ил без..Сейчас хорошее время для этого

Понятно..значит без работы, сейчас и без дома.
Трудно не пожалеть.
Но на питье откуда-то деньги берет же..Еще и при встрече чекушку при тебе выпил 😲 Не утерпел...
Про то, что у тебя другой мужик, тоже слышала от своего..
Типа -ты привыкла разводиться,тебе нравится 😁
Короче хобби у меня -разводиться 😁
Я щас своего тоже выгнала..На развод подала.
Правда,он чего-то не пьет,золотится. С детьми помогает, какие-то деньги носит.
ну а тебе надо другими глазами на него взглянуть.подумать, какая жизнь для тебя лучше -с ним. ил без..Сейчас хорошее время для этого
Он, наверное пенсию получил, он пенсионер по выслуге лет) Там у него проблемы с этим были (с получением пенсии), но видимо решились) Только эти если деньги, потому что его зарплатная карточка - у меня, хоть расчет за него получу, там копье, правда, но все таки) А можно спросить - решительно разводишься? Не передумаешь?

Он, наверное пенсию получил, он пенсионер по выслуге лет) Там у него проблемы с этим были (с получением пенсии), но видимо решились) Только эти если деньги, потому что его зарплатная карточка - у меня, хоть расчет за него получу, там копье, правда, но все таки) А можно спросить - решительно разводишься? Не передумаешь?
Можно спросить.
Сейчас был суд,нам еще дали время на подумать. Я решила так -буду сейчас еще смотреть -как он себя ведет. Если это время пройдет и ничего не поменяется,ну или опять запьет, и т.д.То конечно,разведусь.
Понятно, что он может и через пять лет запить.
Но тут надо все-таки самого человека знать. У него есть шанс бросить. И еще осталась любовь.
Вот если бы у меня к нему ничего уже не было. то я бы уже развелась.

Можно спросить.
Сейчас был суд,нам еще дали время на подумать. Я решила так -буду сейчас еще смотреть -как он себя ведет. Если это время пройдет и ничего не поменяется,ну или опять запьет, и т.д.То конечно,разведусь.
Понятно, что он может и через пять лет запить.
Но тут надо все-таки самого человека знать. У него есть шанс бросить. И еще осталась любовь.
Вот если бы у меня к нему ничего уже не было. то я бы уже развелась.
Таки да, и у меня еще любовь осталась) Есть ли у моего шанс бросить? Я думаю, что он у каждого человека есть, если он сам захочет)

Назад
Сверху Снизу