В принципе - это не имеет никакого значения - пьет он или нет (цитирую моего психотерапевта)
Это не главный вопрос
А какой главный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе - это не имеет никакого значения - пьет он или нет (цитирую моего психотерапевта)
Это не главный вопрос
А какой главный?
Ведь на самом деле в лечении от созависимости целью не является ни обязательный уход от алка, ни "счастливая жизнь до гроба" с ним.
Главная цель - осознание своей свободы.
Что бы я не делала, это мой выбор, я несу ответственность за него, понимаю и принимаю все последствия.
При этом в любой момент я имею право передумать.
Осознание выбора и отсутствие сомнений в том, что сегодня я делаю так, как я считаю правильным и означает "излечение" от созависимости.
А "хорошо ли весело" живется тебе))))[
Это не главный вопрос
А какой главный?
Вот только увидела, что даже не правильно вопрос задала - удалось ли побороть? А удалось ли помочь уйти хотя бы в долгую ремиссию? Или он остановится, только когда грянет гром? Я ведь все равно зла ему не желаю, могла бы помочь - помогла бы, но как - не знаю и "грома" ждать не хочу)
А "хорошо ли весело" живется тебе))))
Netli,
Да, грустно это признавать, но от тебя ничего не зависит, и гром будет или не будет - не в твоей воле. Остаётся только подумать о себе - каково тебе рядом с ним таким, что можно сделать (в тех вопросах, которые от тебя зависят), чтобы тебе самой было лучше. И искать причину в своей голове, почему залезла в эту жёпу.
Пока один ответ - любила, да и сейчас, конечно, чувства остались)
Что он может мне сейчас дать кроме испорченных нервов? Он - в запое третью неделю)Не все, кто любят, оказываются в жёпе.
Вопрос, что притянуло тебя именно к этому человеку, какие твои потребности он удовлетворяет, что хочешь от мужчины по жизни, что именно он тебе даёт.
Не все, кто любят, оказываются в жёпе.
Вопрос, что притянуло тебя именно к этому человеку, какие твои потребности он удовлетворяет, что хочешь от мужчины по жизни, что именно он тебе даёт.
А куй тоже золотой?Притянуло? Он добрый, руки "золотые", достаточно грамотен, есть о чем поговорить (тупых и необразованных не люблю), заботлив, не жаден (я сама человек щедрый, жмотов вообще терпеть не могу) Как то так) Все вышеперечисленное можно, конечно к нему отнести, кады от трезвый)
Другие темы почитай,тут каждый первый почти один в один.как ты написала. И созы такие клоны,о БогиПритянуло? Он добрый, руки "золотые", достаточно грамотен, есть о чем поговорить (тупых и необразованных не люблю), заботлив, не жаден (я сама человек щедрый, жмотов вообще терпеть не могу) Как то так) Все вышеперечисленное можно, конечно к нему отнести, кады от трезвый)
Меня устраивает) А то что руки "золотые" - это действительно правда)А куй тоже золотой?
Или только руки?
Читаю и другие темы параллельно) Хотя мне вообще то работать надо, к счастью, ничего срочного пока нет) А написала, как есть, нисколько не кривя душой)Другие темы почитай,тут каждый первый почти один в один.как ты написала. И созы такие клоны,о Боги![]()
Читаю и другие темы параллельно) Хотя мне вообще то работать надо, к счастью, ничего срочного пока нет) А написала, как есть, нисколько не кривя душой)
пойдет на это он или нет тебя должно волновать меньше всегоБесплатно, насколько я знаю, помогут только выбраться из запоя и при этом поставят на учет - он на это точно не пойдет)
Стереотип: работает, не бьет, значит не алк.И я таких знаю, которые в ремиссии, все из них бросили, только когда очень негативные (если можно так сказать) случаи с ними происходили, один допился чуть ли не до смерти, а второй бросил после того, как будучи "подшофе" сбил пешехода, к счастью не насмерть и без тяжелых последствий) Причем последнего я бы даже и алкашом не незвала, работал, семья всегда в достатке жила, жену, детишков - ни разу пальцем не тронул) Так, скорее всего бытовой пьяница)
Нетли, нельзя помочь насильно.Вот только увидела, что даже не правильно вопрос задала - удалось ли побороть? А удалось ли помочь уйти хотя бы в долгую ремиссию? Или он остановится, только когда грянет гром? Я ведь все равно зла ему не желаю, могла бы помочь - помогла бы, но как - не знаю и "грома" ждать не хочу)
У меня самой характер - не сахар)
поэтому тебя интересует золотой алк?Притянуло? Он добрый, руки "золотые", достаточно грамотен, есть о чем поговорить (тупых и необразованных не люблю), заботлив, не жаден (я сама человек щедрый, жмотов вообще терпеть не могу) Как то так) Все вышеперечисленное можно, конечно к нему отнести, кады от трезвый)
поэтому тебя интересует золотой алк?
гостевой брак не вариант, если уж такой хороший???
пойдет на это он или нет тебя должно волновать меньше всего
Стереотип: работает, не бьет, значит не алк.
Чисто теоретически, (т-т-т) ваш ненаглядный по-синьке на авто сбивает человека, с перепугу кодируется или к бабке какой-нибудь едет. Тебе с этой ситуацией как будет?
Не очень мне будет, я ж нормальный человек, ну окромя того, что созик) Я также просто пример привела, по крайней мере чел., уже, минимум 2 года, как в завязке) И все ж таки, если алк. работает, не распускает руки и не теряет человеческий облик - жить можно я считаю)