выгнала из дома

[он если завяжет и сам как бы уйти то может с большой долей вероятности
Так от этого, наверное, никто не застрахован) А почему именно от меня, завязав, он уйдет с большой долей вероятности?

[он если завяжет и сам как бы уйти то может с большой долей вероятности
Так от этого, наверное, никто не застрахован) А почему именно от меня, завязав, он уйдет с большой долей вероятности?
мне так кажется...
а что вас связывает?

Так он же с тобой живет
Если б жил с Маней или Глашей - ушел бы от них
Но это вероятность только

Пока я его "ушла") Но если сложится ситуация, что "завяжет" и уйдет, так любой, в принципе, может уйти, и алк. и не алк.) Смысл обсуждать это, немного другая тема, мне кажется) Или вы к тому, что может так случиться, что потрачу время и усилия, а он меня бросит?

мне так кажется...
а что вас связывает?
Детей общих нет, у меня вообще, у него двое от предыдущих браков) Какого то глобального имущества - тоже не успели нажить) Ответила бы, что любовь, но мне на это тут уже ответили)

Нетли, чтобы процитировать сообщение, нажмите под нужным вам сообщением Ответить
Все само появится с правильными скобочками

А я не правильно поняла, что лучше отвечать нажимая кнопку "ответить" в конце форума, а если нажимать аналогичную кнопку под сообщением, то стирать лишнее и оставлять фразу именно на которую хочешь ответить?

Детей общих нет, у меня вообще, у него двое от предыдущих браков) Какого то глобального имущества - тоже не успели нажить) Ответила бы, что любовь, но мне на это тут уже ответили)
ну вот тебе вводные данные:)
теперь посмотри на них со стороны:) какое будущее ты видишь?:)

А я не правильно поняла, что лучше отвечать нажимая кнопку "ответить" в конце форума, а если нажимать аналогичную кнопку под сообщением, то стирать лишнее и оставлять фразу именно на которую хочешь ответить?
В конце это для мультицитирования
Нажимаешь под нужными тебе сообщениями Цитата - несколько раз
А потом внизу Ответить - и тогда они все процитируются

Стирать ненужное - это на твое усмотрение
Но то, что в скобочках стирать нельзя

Он верующий и в храм ходит даже чаще, чем я) Конечно, понятно, что число походов в храм ни на что не влияет)
Между прочим, алкоголизм является уважительной причиной для расторжения церковного брака
Т.е. это для православия очень большой грех
Так что не вяжется с походами в храм то

Назад
Сверху Снизу