Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки да, и у меня еще любовь осталась) Есть ли у моего шанс бросить? Я думаю, что он у каждого человека есть, если он сам захочет)
Нет, за мой счет он не бухает - с этим у меня строго)А какая разница бросит или нет. Мужик без работы, без квартиры, ничего не нажил, бухает за счет бабы и на территории бабы.
Он вам зачем?
Я, к слову, от мужа не ушла, но у меня есть свои отмазки, почему. Любовь не в счёт - это не любовь, это невроз.
А у вас какие отмазки - зачем он вам?
Привет! Осилила все страницы...история очень типичная и грустная,но не безвыходная...Таки да, и у меня еще любовь осталась) Есть ли у моего шанс бросить? Я думаю, что он у каждого человека есть, если он сам захочет)
Таки да, и у меня еще любовь осталась) Есть ли у моего шанс бросить? Я думаю, что он у каждого человека есть, если он сам захочет)
Вас)Ты кого спросила?
Почему бросила...я писала выше -не бросила наверно бы...и так бы питала его зависимость.Тогда еще не было не АЛАНОНа, просто видимо ВС силе угодно было..мы купили нов. квартиру и пока делали ремонт жили у моей матери..она стала возмущаться-я то уже привыкла..и в очередной запой(он тоже запойный ) я ему предложила все 4 стороны...Большое спасибо за ответ) Точно нужно меняться самой - я уже это поняла) А почему вы все таки бросили своего алка? Что вас на это сподвигло?
почему цена?Еще хочу добавить...
Какая моя цена в итоге..Я имею алкогольную зависимость...
Это я которая против алко в априори...
Где сработал этот механизм,почему?
сейчас многое становится на поверхности...
и понимание этого механизма только получаю в АА...
это мой путь..не зазываю,да и бесполезно..
мы алкоголики сами принимаем решение...
И еще -если читала программу соз...есть даже сайт на ВЕСВАЛО для созависимых...я там почитывала-помогает..
Меня зовут Ольга-и можно на ты...Зеленый чай, а он назад не просился? Думаю почему то, что наверняка, да) Где нашли силы не пустить?
Да возможно..почему цена?
ты думаешь не было бы у тебя мужа алкаша и ты избежала бы зависимости???
Ольга, я не верю ему и не обвиняю себя в его запоях) Как с жалостью справиться? В своем бессилии на что то повлиять - я уже в собственном мозгу расписалась) Вот сейчас названивал - сначала проявлял типа заботу завтракала я или нет, если у меня деньги или нет, потом просился хотя бы чтобы пустила помыться и побриться и кое-какие вещи забрать) Ответила - пущу тока трезового) Потом позвонил -спросил ему что опять в машине ночевать, снова повторила, что место своей ночевки ты выберешь сам, так как пущу только трезового) А сам причем уже похмелился, по голосу слышу) Человек сам выбрал, что ему комфортнее выпивать в машине, а не трезветь в конфортных условиях) Но, жалко) Правда себя начинаю жалеть больше)Меня зовут Ольга-и можно на ты...
Да просился и сходились..долгая история и фильм Санта Барбора очень грустный по сравнению с моей жизнью..
Но не верь алкоголику(только мое) если человек просто перестает пить и возвращается в семью, но сам не меняется и ты соответственно-комфорта не будет..алкоголизм это семейное заболевание...
И не обвиняй себя в его запоях или в психозах-выбрось это из головы раз и на всегда..можешь сослаться на алкоголичку со стажем..Мы алко всегда найдем повод и причину ту или иную..
Но и соза всегда нуждается в зависимом..манипулировать зависимым очень становится привычно..(прилепляя к нему чувство вины и т.д)
Знаешь..наступает момент и взвешиваешь все за и против..и решение само приходит..
Но борьба изначальна направлена на провал..здесь другие инструменты..
возможно... а возможно был бы у тебя другой алкаш, без финансов скажем, и спилась бы ты давно с ним до теплотрассы...Да возможно..
Но ..и еще раз но..когда он стал катится я не знала как ему действительно помогать..
Хотя звоночки были слабенькие..но были..и тогда надо было ставить другой жизненный курс..он бы вынужден был бы остановиться?( это только к ВС). ..но комфортно питать свою развивающуюся болезнь уже не было бы почвы..
Ну я была совсем другая..тогда и теперь..
Офигительно сказано !!!Короче хобби у меня -разводиться 😁
Карту мне отдал сам еще когда трезвый был, нужно было денег снять - так и осталась) Чекушку он допил в подьезде) В кв.пустила, чтобы дебош сосоедям не устроил, я бы сама его из подьезда не смогла бы выгнать) А с логикой у меня вообще сейчас хреново)Netli1976, а зачем его зарплатная карта у тебя находится?
И вот ты ему говоришь, что пустишь на ночь только трезвого, а сама этой ночью пустила с недопитой чекушкой? Где логика?
Может это и заблуждение, но вот так думаю свалил бы он куда нить, куда угодно, асолютно все равно куда, мне было бы легче, потом бы вещи отдала бы и все, даже привезла бы их по месту его пребывания) Но ему кроме как свалить в машину, стоящую у дома - не куда)Карту мне отдал сам еще когда трезвый был, нужно было денег снять - так и осталась) Чекушку он допил в подьезде) В кв.пустила, чтобы дебош сосоедям не устроил, я бы сама его из подьезда не смогла бы выгнать) А с логикой у меня вообще сейчас хреново)