выгнала из дома

Хотя я ему как то говорила, что может настать такой день, что мое терпение иссякнет и я расстанусь с ним) Наверное - не поверил, решил проверить) Я так от предыдущего мужа ушла, в один день - вещи собрала и ушла) Ревела два дня не переставая, но не вернулась) Но там другая была история)

Не знаю, моникины слова или нет, но у мужиков на страницах в соцсетях видела не раз эти завывания вот, мол, стерва, а так себя вела, так стелилась, а теперь тебя хоть убивай на глазах у нее - перешагнет и уйдет, двуличная сволочь. 😁
Вот такие они плохие - <strike>долготерпилы</strike> женщины. 😄

Может это и заблуждение, но вот так думаю свалил бы он куда нить, куда угодно, асолютно все равно куда, мне было бы легче, потом бы вещи отдала бы и все, даже привезла бы их по месту его пребывания) Но ему кроме как свалить в машину, стоящую у дома - не куда)
На его карте деньги есть? Отдай её ему и пусть комнату снимет или квартиру и там пьёт.

Карту мне отдал сам еще когда трезвый был, нужно было денег снять - так и осталась) Чекушку он допил в подьезде) В кв.пустила, чтобы дебош сосоедям не устроил, я бы сама его из подьезда не смогла бы выгнать) А с логикой у меня вообще сейчас хреново)

В таких случаях вызывают полицию. Те же соседи при дебоще.

На его карте деньги есть? Отдай её ему и пусть комнату снимет или квартиру и там пьёт.
Денег на карте, которая у меня, нет, а на ту сумму, которая туда должна поступить в нашем городе даже конуру не снимешь) Он, видимо пенсию получил, так что деньги у него есть (или были - сие мне не ведомо, скорее всего что то осталось), но он предпочитатает их тратить не на сьем жилья, а сами знаете на что) Отдам ему карту с деньгами - 100 проц и их пропьет, а не попытается как то хотя бы временно определить свою жизнь)

Денег на карте, которая у меня, нет, а на ту сумму, которая туда должна поступить в нашем городе даже конуру не снимешь) Он, видимо пенсию получил, так что деньги у него есть (или были - сие мне не ведомо, скорее всего что то осталось), но он предпочитатает их тратить не на сьем жилья, а сами знаете на что) Отдам ему карту с деньгами - 100 проц и их пропьет, а не попытается как то хотя бы временно определить свою жизнь)
Ну так это будут уже его проблемы куда он потратит деньги. А пока его пускают в дом - он и будет их пропивать. Зачем напрягаться о ночлеге?

Ну так это будут уже его проблемы куда он потратит деньги. А пока его пускают в дом - он и будет их пропивать. Зачем напрягаться о ночлеге?
Отдам - не снимет, хотя бы потому что не хватит, и не отдам - не снимет) Так что - не отдам, сейчас, по крайней мере) В моем доме он не пьет....вторые сутки..... Когда все имеющееся пропьет, начнет хотя бы вынужденно трезветь)

Отдам - не снимет, хотя бы потому что не хватит, и не отдам - не снимет) Так что - не отдам, сейчас, по крайней мере) В моем доме он не пьет....вторые сутки..... Когда все имеющееся пропьет, начнет хотя бы вынужденно трезветь)
Да щаз))) ты уже всё за него решила?))
Вариантов тьма что можно сделать, когда заканчиваются деньги - например взять микро-займ или кредитную карту, или кредит - уж как он там в банке надумает))
Начать продавать имущество какое...
Брать взаймы у соседей...
Не, ну контролировать алка - созу всегда в кайф))

Да щаз))) ты уже всё за него решила?))
Вариантов тьма что можно сделать, когда заканчиваются деньги - например взять микро-займ или кредитную карту, или кредит - уж как он там в банке надумает))
Начать продавать имущество какое...
Брать взаймы у соседей...
Не, ну контролировать алка - созу всегда в кайф))
Вот и пусть думает) Кто против то? Домой намерена не пускать, попросит какие нить вещи - отдам конечно, может даже помыться пущу, а ночует пусть где хочет) Про его карту - мы делим шкуру не убитого медведя, там денег нет пока) Какой банк? Его туда и на порог не пустят в его виде)

Вот и пусть думает) Кто против то? Домой намерена не пускать, попросит какие нить вещи - отдам конечно, может даже помыться пущу, а ночует пусть где хочет) Про его карту - мы делим шкуру не убитого медведя, там денег нет пока) Какой банк? Его туда и на порог не пустят в его виде)
Решать тебе, конечно. Моя маман тоже таким путём шла, по принципу: пусть прочувствует как без меня хреново и как со мной в кайф: и помыться, и переночевать, и обед из 3 блюд)) А пьяного типа не пускала, ага. А потом из запоя выводила каждый раз, потому как приползал он всегда к ней под дверь и пытался там умереть - потому как "пойти-то больше не к кому".

В моем доме он не пьет....вторые сутки..... Когда все имеющееся пропьет, начнет хотя бы вынужденно трезветь)
когда пропьет все, он просто ввынужден будет вернуться к тебе в дом:)

Решать тебе, конечно. Моя маман тоже таким путём шла, по принципу: пусть прочувствует как без меня хреново и как со мной в кайф: и помыться, и переночевать, и обед из 3 блюд)) А пьяного типа не пускала, ага. А потом из запоя выводила каждый раз, потому как приползал он всегда к ней под дверь и пытался там умереть - потому как "пойти-то больше не к кому".

Я телефон свой выключила, хотя канешна ему в подъезд попасть - плевое дело) Есть, когда он пьет, он не ест ничего вообще и когда отходит - тоже) Честно - я отлично понимаю и понимала, даже до форума, что я его изменить не могу, до сих пор не верится в одно, что он не сможет остановиться)

Я телефон свой выключила, хотя канешна ему в подъезд попасть - плевое дело) Есть, когда он пьет, он не ест ничего вообще и когда отходит - тоже) Честно - я отлично понимаю и понимала, даже до форума, что я его изменить не могу, до сих пор не верится в одно, что он не сможет остановиться)

Какой же у соза кайф хреновенький) Алк.хоть какое то удовольствие - получает, я - никакого)
Нет, что-то ты всё-таки получаешь, какие-то бонусы от контроля есть, раз ты его практикуешь. Ты задай себе вопрос и ответь на него честно: зачем тебе ЭТО надо? ТО что надо - это 100%.

В таких случаях вызывают полицию. Те же соседи при дебоще.
Мои соседи полицию не вызовут - 100 проц., потом мне высказывать будут) Пока полиция едет, он свалит преспокойно) Ага разбежались они мелкого хулигана по всему городу ловить или возле дома на него засаду устраивать)

Нет, что-то ты всё-таки получаешь, какие-то бонусы от контроля есть, раз ты его практикуешь. Ты задай себе вопрос и ответь на него честно: зачем тебе ЭТО надо? ТО что надо - это 100%.
Нет ответа, , по крайней мере) Я и раньше то особо контролем не занималась, а сейчас вообще забила) Пусть как хочет) В кв.моей по крайней мере пить он точно не будет) Не знаю, честно, но не вижу и не ощущаю я этих бонусов)

Нет ответа, , по крайней мере) Я и раньше то особо контролем не занималась, а сейчас вообще забила) Пусть как хочет) В кв.моей по крайней мере пить он точно не будет) Не знаю, честно, но не вижу и не ощущаю я этих бонусов)

Ну как же)) А вещи собираешься выдавать, если попросит, карту у себя держишь - это не контроль?
Я даже не знаю какая з/пл у моего мужа. Только приблизительно) Тем более не держу у себя его карт. У нас как-то не принято это. Есть деньги у него - он их тратит. Когда нет - то я свои. Но он тратит больше гораздо.
То есть финансовый контроль у тебя всё же есть))

Назад
Сверху Снизу