Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы и не комментируйте)Даже без комментариев. Вы не в теме вообще. Совсем.
Не подходит ваш совет) Вы уж утрируете - слишком)То есть с 1 стадией алкоголизма ты можешь жить а со 2 уже нет? Дык ты 1 стадию ищи, а как он до 2 дойдёт кидай и нового ищи
Знаешь что вижу я по твоей ситуации. Я без осуждения есть что))А вещи как не отдать? Они же его)
Нет, не считаю) Но почему не выпить в праздник, при встрече с друзьями? Ну вы - один бокал, а я - два)
Все вещи в машину не влезут, ключей у меня нет) Пьяного в дом не пущу и не позволю здесь пить - это точно) Пока - так)Знаешь что вижу я по твоей ситуации. Я без осуждения есть что))
Так вот я вижу, что расстаться с ним ты не готова. Была бы готова: собрала бы его ВСЕ вещи, карточку и т. д. и отнесла в его машину. Вручила бы это всё ему и сказала: "Адью, амиго!". Вот тогда бы это было "Выгнала из дома".
А сейчас ты пытаешься дать ему понять что пить - это плохо. Но пока он знает и уверен, что ты ещё колеблешься и готова его принимать - такая ситуация будет повторяться снова и снова.
Все вещи в машину не влезут, ключей у меня нет) Пьяного в дом не пущу и не позволю здесь пить - это точно) Пока - так)Знаешь что вижу я по твоей ситуации. Я без осуждения есть что))
Так вот я вижу, что расстаться с ним ты не готова. Была бы готова: собрала бы его ВСЕ вещи, карточку и т. д. и отнесла в его машину. Вручила бы это всё ему и сказала: "Адью, амиго!". Вот тогда бы это было "Выгнала из дома".
А сейчас ты пытаешься дать ему понять что пить - это плохо. Но пока он знает и уверен, что ты ещё колеблешься и готова его принимать - такая ситуация будет повторяться снова и снова.
А вы себя считаете выпивающей?
Ты почитай прикреплённые темы где врач нарколог пишетНе подходит ваш совет) Вы уж утрируете - слишком)
Хотя есть вариант - выставить все его вещи за дверь, тогда прийдется ему звонить) Я - подумаю над этим)Знаешь что вижу я по твоей ситуации. Я без осуждения есть что))
Так и я не пью, а тем более мама моя) Меня пару раз в жизни посетила птичка "перепел" (ну если уж правду, так правду), вообще не понимаю как похмеляться то возможно???????Нет. Я и не пью. Так 30 кг для вкуса вне праздников.
Прочту обязательно, спасибо)Ты почитай прикреплённые темы где врач нарколог пишет
Что вы так к этим праздникам то прицепились) Понятно, что праздник - это не значит "нажраться")Нет. Я и не пью. Так 30 кг для вкуса вне праздников.
Так и я не пью, а тем более мама моя) Меня пару раз в жизни посетила птичка "перепел" (ну если уж правду, так правду), вообще не понимаю как похмеляться то возможно???????
Два три бокала это полкило. Мама тоже похоже того ☹️
Ты и жила с отцом. Смотри на результат. С кем ты сейчас живешь и сама ты кто. Это да спасибо папе и маме кому ж еще.
Все вещи в машину не влезут, ключей у меня нет) Пьяного в дом не пущу и не позволю здесь пить - это точно) Пока - так)
Мне 39, это было 2 раза, первый раз, когда ушла от предыдущего мужа, там тяжело все было (мне было 31 год), второй раз - умерла лучшая подруга - это было 3 года назад) Вы думаете в зоне риска? Не считаю так, но надо почитать тады соответств.разделы и литературу)потеря количественного контроля. в зоне риска вы дамочка.
почему? а все просто.
вам нравилось выпивать и хотелось больше и больше. но к счастью вас остановил пока еще здоровый организм.
но психологически - вы с нами.
Я его не пускала домой с чекушкой, он допил ее в подъезде)Netli,
Ты определись, какой у тебя вариант -
- выгнала, чтобы поучить его
- разозлилась и выгнала, пожалела, приняла обратно
- отсекаешь пьяное тело рядом, принимаешь трезвым
- выгнала и порвала отношения
В два последних пункта пускание с чекушкой поспать на кресле не вписывается никак.
Жалеем мы от того, что считаем алкашей недееспособными, как дурачков растерявшихся. Но водку находят, жить где и на что тоже найдут, если захотят. Хотелку не по тому направлению пускают, но имеют право, это их выбор. Ты за него не в ответе.