Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я так выразилась, нет конечно)Заделал - это как?
Подруга находилась в глубоком наркозе во время заделывания?
Ну там потрясения и правда были сильные)то есть, ты как классический, хрестоматийный алк снимала стресс спиртным. Ч.Т.Д.
Ну там потрясения и правда были сильные)то есть, ты как классический, хрестоматийный алк снимала стресс спиртным. Ч.Т.Д.
Ну я так выразилась, нет конечно)
Ну там потрясения и правда были сильные)
Правы) Добавить мне нечего) Я ей говорила про ее мужа, она мне тоже - про моего)Нетли - знаишь чаво ?
Пррозрение наступит, когда ты по-другому взглянешь на вещи.
На ту же подругу.
Она не очень в курсе была - с кем заделывает ребенка? То есть имея уже одного ребенка, она совершенно так леХко решила завести второго от сомнительной личности.
Ты не находишь, что подруга тоже каким то боком поучаствовала в ситуации?
Я не берусь сильно копать - кто там ее этот маменький сынок -но у нее вообще то тоже есть глаза и ушки.
То же самое и с тобой по сути.
отсекаю пьяное тело рядом, приму трезвым, поговорю)Netli,
Ты определись, какой у тебя вариант -
- выгнала, чтобы поучить его
- разозлилась и выгнала, пожалела, приняла обратно
- отсекаешь пьяное тело рядом, принимаешь трезвым
- выгнала и порвала отношения
В два последних пункта пускание с чекушкой поспать на кресле не вписывается никак.
Жалеем мы от того, что считаем алкашей недееспособными, как дурачков растерявшихся. Но водку находят, жить где и на что тоже найдут, если захотят. Хотелку не по тому направлению пускают, но имеют право, это их выбор. Ты за него не в ответе.
Заделал - это как?
Подруга находилась в глубоком наркозе во время заделывания?
Мне 39, это было 2 раза, первый раз, когда ушла от предыдущего мужа, там тяжело все было (мне было 31 год), второй раз - умерла лучшая подруга - это было 3 года назад) Вы думаете в зоне риска? Не считаю так, но надо почитать тады соответств.разделы и литературу)
Ну там потрясения и правда были сильные)
Вот еще что хотела бы добавить - у моей лучшей подруги муж бывший, не алк., а лентяй и маменькин сынок, 5 лет на диване пролежал, нигде толком не работая) Но ребетенка заделал, в добавок к ее первому сыну-инвалиду (глухонемой) Еле выгнала она его, лежит теперь у мамы "на печи", правда мама тож.не очень довольна, алименты не платит) А она теперь колотится на 3 работах, чтобы себя и двух пацанов одеть-накормить, и долги за кв.оплатить, кроме них она со своим мужем ничего не нажила) Так что я лучше предпочту модель моего отца, чем такое)
Я бы вас попросила в моей теме больше не писать)И ЧТО?
У меня недавно было потрясение. Чот даже МЫСЛИ не возникло нажрацца. Тем более желания.
Ты ведешь себя как алк классический. Я ж сразу сказала даж без этой инфы.
Я бы вас попросила в моей теме больше не писать)
Не для пьянства - два раза в жизни за 39 лет я просто чувствовала, что мне "очень плоховатенько" после выпитого - и все)Это поводы для пьянства???? 😲
Я себя, да люблю) И даже не представляете, как)Других вариантов нет кроме альфоеса и алка? Любишь ты себя.
От вас один монолог, он мне не нужен) Я тоже довольно категоричный человек, склонный к "черному" и "белому", полутона допускаю, вы - нет) У каждого своя жизнь, может вы не просто так это говорите) Я - допускаю, видела все стороны жизни вообще) Прошу покинуть мою тему)Да ясен пень. Не о чем.
Буся,опять гонют))))