выгнала из дома

чойта вы? Трезвого - пущу, пьяного - нет. - это не качели и не воспитание. это просто ограждение себя от неадеквата. я так это вижу. я половину приятелей не пускаю в гости в бухом виде и чо? качелю их?
а правильно!
Сразу у меня почемуто ассоциации с некоторыми племенами, которые женщин на период их критических дней просто изгоняли нах из селения:)))

Не побороть. Пережить. Смириться и поверить. Увидеть, как человек упал на дно, перетерпеть. И увидеть, как человек справился и вытащил себя. Да, пришлось.
Это был муж? Если да, то вы сейчас вместе?

У меня тоже было так пару раз,но по юности, с дискотеки придешь..
Я себя алком тоже не считаю, алкоголь время от времени выпиваю -бокал вина или шампанского.
Насчет того. то читать надо матчасть и важное -это девочки правы.
ты пока еще только в начале пути.
Меня просто удивило, он пришел пьяный -ты его пустила. он и в сл.раз придет такой.Ну и что, что в подъезде выпил..к тебе же пьяный пришел.опять ты его перегар нюхала и терпела пьяную тушку в доме..Если ты ему не можешь объяснит и
поговорить жестко -ничего не объясняй.
Вещи в коридор -смс -забери вещи,они в коридоре и пьяным меня вообще не тревожь.
Он большой мальчик.
Ты о себе думай.Как тебе дальше жить.Как себя излечить.
Я могу поговорить не жестко, а ОЧЕНЬ жестко) С вещами выставить пока вариант не пройдет, алк.мой по видимому где то пристроился, нет его в обозримом пространстве)

Привет, смеющаяся! А что ты смогла сделать для любимого человека? Кроме как придумать для него бессердечную аббревиатуру?

А чот делать надо было? 😲 Вообще то он ничего не просил.

Привет, смеющаяся! А что ты смогла сделать для любимого человека? Кроме как придумать для него бессердечную аббревиатуру?
Я вот тоже ее понять не могу) Самоутверждается что ли здесь на сайте? Моей не пьющей абсолютно маме виртуально диагноз поставила - алкоголизм)

По теме: зависимый от алко может прекратить или сильно уменьшить пьянство в любой момент. Или не прекратить.

Не зависит от того, один он или в семье. Более зависит от других обстоятельств.

А чот делать надо было? 😲 Вообще то он ничего не просил.
Понятия не имею, надо ли тебе было что-то делать. Это личное дело каждого. Личная судьба. Судя по-тебе --- скорей всего не надо. Яд и иголки --- какое ты могла им другое применение найти? Всё правильно сделала.

Понятия не имею, надо ли тебе было что-то что-то делать. Это личное дело каждого. Личная судьба. Судя по-тебе --- скорей всего не надо. Яд и иголки --- какое ты могла им другое применение найти? Всё правильно сделала.

Так если нет понятия чего спрпшивать?

У нас были прекрасные добрые отношения и человек был свободен в своем выборе.

У нас были прекрасные добрые отношения и человек был свободен в своем выборе.

Алк неспособен иметь свободу выбора. Так как у него на ногах гири и удавка на шее.

но я это не к тому, что надо алка тащить на себе всю жизнь. И сам бы я вряд ли бы потянул бы жену-алкоголичку.

Можно глупый вопрос? Мой алк.очень чистоплотный человек) Неужели можно допиться до того, чтобы находиться в притоне, где не убирались пару десятков лет?

Алк неспособен иметь свободу выбора. Так как у него на ногах гири и удавка на шее.

но я это не к тому, что надо алка тащить на себе всю жизнь. И сам бы я вряд ли бы потянул бы жену-алкоголичку.

Ну да все выбоы алка обусловлены употреблением. И тем не менее.... это его такая вот жизнь.

В выборе где с кем и как ему жить.
Вы извините, но если человек решает только свою судьбу --- то, да, он только один в ответе. Если речь идёт о двоих людях --- то и выбор за двоими. Вы не правы.

Вы извините, но если человек решает только свою судьбу --- то, да, он только один в ответе. Если речь идёт о двоих людях --- то и выбор за двоими. Вы не правы.

В чем? Я согласилась с его выбором. Всем стало хорошо. У нас еще и дочь нас трое было. Интересы всех троих были учтены. С учетом алкоголизма.

Никто не может решить судьбу взрослого человека(кроме тех,кто свыше:суд,или ВС). Если они вдвоем,то каждый определяет,хочет ли жить рядом и несет ответственность за свой выбор. Кто-то считает по другому?

Назад
Сверху Снизу