выгнала из дома

Понимаю. Что болезнь, что за себя не отвечает. Но верить то не могу. Потому что за себя не отвечает.

А я чот уаше верила. Он мне так и сказал гарантий нет риски есть. Тот период я типа пить не буду прошел давно. Это был первый этап до нд.

Я считаю что даже алкаш, который как бэ за себя не отвечает, способен быть честным с близкими и главно с небезразличными (любимыми) ему людьми.

Понимаю. Что болезнь, что за себя не отвечает. Но верить то не могу. Потому что за себя не отвечает.
Простите меня. Я не могу вам помочь. Вам тяжелее, чем мне. Я верю. В данном случае в себя.

а правильно!
Сразу у меня почемуто ассоциации с некоторыми племенами, которые женщин на период их критических дней просто изгоняли нах из селения:)))
Оригинально. Запои с критич.днями сравнивать 😁

Можно глупый вопрос? Мой алк.очень чистоплотный человек) Неужели можно допиться до того, чтобы находиться в притоне, где не убирались пару десятков лет?
Увы, можно(((

А как верить жизни, которая постоянно подставляет? А как ходить на работу, где начальники постоянно меняются? А как вообще выходить на улицу, где погода постоянно плывёт? А мне как верить человеку, который постоянно подставляет? Просто верить.
От погоды и работы не так зависишь так , как от близкого человека(((

А я чот уаше верила. Он мне так и сказал гарантий нет риски есть. Тот период я типа пить не буду прошел давно. Это был первый этап до нд.

Я считаю что даже алкаш, который как бэ за себя не отвечает, способен быть честным с близкими и главно с небезразличными (любимыми) ему людьми.
Сложно 😁
Когда алк говорит после запоя, что завязал на всю оставшуюся жизнь, он в это искренне верит.

А я вот не верила. Ибо я и себе не очень верю, что уж говорить о другом человеке. Я знала, что риск есть всегда. Что нельзя строить долгосрочных проектов, потому что всегда может вмешаться бутылка. И да, это откладывало отпечаток на нашей жизни.

Что ты подразумеваешь под честным с близкими? Честно предупреждает, что есть риск? Я это и так знаю.

Сложно 😁
Когда алк говорит после запоя, что завязал на всю оставшуюся жизнь, он в это искренне верит.

А я вот не верила. Ибо я и себе не очень верю, что уж говорить о другом человеке. Я знала, что риск есть всегда. Что нельзя строить долгосрочных проектов, потому что всегда может вмешаться бутылка. И да, это откладывало отпечаток на нашей жизни.

Что ты подразумеваешь под честным с близкими? Честно предупреждает, что есть риск? Я это и так знаю.

Я тоже знаю. Но тут важно что он сам честен. Он тоже и так знает. Но если врал ранее, то в этом случае не врет. И он перестал говорить пить не буду итп. Звучало типа сколько смогу и как получится хотя не хотелось бы так как нельзя и говно последствия.

В нашем случае уаша врал всегда. Мы это обсуждали. Причина: чтоб ты не нервничала. Ну классика.
А потом он врать перестал.

Я тоже знаю. Но тут важно что он сам честен.
Ок, я честна. Я пообещала тебе, что мы едем в Волен на лыжах кататься. И ухожу в запой. Всё, Волен накрылся. Верить, что в след.раз мы поедем в Карпаты?

Другое дело, я понимаю, о чем ты. Он не обманывает. Это да, это согревает, как бы странно это не звучало для тех, кто не в курсе проблемы.

Ок, я честна. Я пообещала тебе, что мы едем в Волен на лыжах кататься. И ухожу в запой. Всё, Волен накрылся. Верить, что в след.раз мы поедем в Карпаты?

Другое дело, я понимаю, о чем ты. Он не обманывает. Это да, это согревает, как бы странно это не звучало для тех, кто не в курсе проблемы.

Ну в том что мтроить планы стремно это ясно. Я и не строила и это оч усложняло всегда. Срыв в любой момент.

Ну да согревает. Извращенно как то. Но тем не менее.

Он не обманывает. Это да, это согревает, как бы странно это не звучало для тех, кто не в курсе проблемы.

Ну да согревает. Извращенно как то. Но тем не менее.
Больгые люди, чо... Это про нас.

Вот если посторонний чел кинет раз - другой, третьего не будет. А любимым продолжаем верить. И радоваться, что он не обманывает, но кидает при этом...

Написала. Дико выглядит. Но так и есть.

Вот если посторонний чел кинет раз - другой, третьего не будет. А любимым продолжаем верить. И радоваться, что он не обманывает, но кидает при этом...

Не ну я эт прекратила типа (гордо). Планов не строила вообще. Сама все.

У кого какие мысли на эту тему? По-сути соз вынуждено уходит от действующего алка, а барахтающемся верит до последнего.

От меня, например, жена ушла через две недели после того, как я на неё переписал долю в квартире. И меня мучает вопрос: от меня ушли, как от алкоголика или по каким-то другим причинам?

Переписал долю и ушла- это могут быть и не связанные вещи между собой. Если ты сильно пил по мнению жены- то она ушла из-за твоего алко. Если нет- то что то другое.

но если она сама была сильно зависима- тогда может быть любой вариант, о котором даже и не подумаешь с точки зрения логики.

Переписал долю и ушла- это могут быть и не связанные вещи между собой. Если ты сильно пил по мнению жены- то она ушла из-за твоего алко. Если нет- то что то другое.

но если она сама была сильно зависима- тогда может быть любой вариант, о котором даже и не подумаешь с точки зрения логики.

Прально Эрцог говорит. Ога.

Прям плюсуюсь!!!

"Не все, что происходит после, происходит - вследствие!" (це)

Прально Эрцог говорит. Ога.

Прям плюсуюсь!!!

"Не все, что происходит после, происходит - вследствие!" (це)

Это так.

Но чот мне кажется переоформление доли оно как то имеет значение.

В таких делах никогда нет однозначного ответа.

есть у меня знакомая, ей немного за 40. Первого ребенка родила вне брака, отец признал ребенка и исправно платит алименты.

Второго родила недавно и опять вне брака. Там сложнее- он даже в роддом не пришел. Пришел я как в фильме "Москва слезам не верит"- принимай, папаша..

у меня есть подозрение, поскольку первый отец хотел с ней жить и она успешна, симпатична и все при ней.. она не захотела.

и во втором варианте-она не собиралась жить с другим уже.. есть женщины которым достаточны алименты, а мужья не нужны.

но это мое подозрение и может я не прав. Она считает себя несчастной, что мужики- сво...

и здесь нет однозначного ответа, и ее версия и моя имеет право на существование.

Если она тоже алкоголица - я не знаю что у них в башке
<

а созик (неконченный), который еще и не в теме, но в процессе понимает, что дело труба, валит и прихватывает заодно что плохо лежит в качестве "компенсации за испорченные нервные клетки, потерянное время и несбывшиеся мечты". Что бы не так было мучительно больно 😉

Это так.

Но чот мне кажется переоформление доли оно как то имеет значение.

Но в любом случае - для практикующего олкаша - это отличный повод!

Сначала проявить невиданное благородство, тем самым подняв своб весьма неустройчивую самооценку за счет помощи слабым и беззащитным.

А потом - долго возмущаться на несправедливость мира, если "бедные и несчастные" не оценили благородство по 5-балльной шкале.
<

Назад
Сверху Снизу