выгнала из дома

Никто не может решить судьбу взрослого человека(кроме тех,кто свыше:суд,или ВС). Если они вдвоем,то каждый определяет,хочет ли жить рядом и несет ответственность за свой выбор. Кто-то считает по другому?

Ну да отвечать за судьбу выбор итп другого взрослого это утопия. Это никак невозможно. Принять выбор -да.

Можно глупый вопрос? Мой алк.очень чистоплотный человек) Неужели можно допиться до того, чтобы находиться в притоне, где не убирались пару десятков лет?
Можно, я вижу пример в реальной жизни.

Можно глупый вопрос? Мой алк.очень чистоплотный человек) Неужели можно допиться до того, чтобы находиться в притоне, где не убирались пару десятков лет?

😁 Мой бывший алк (офицер и чистюля ) периодически валялся обосс...ный на лестнице и шарился по всяким разливушкам с бомжами, разговаривая с ними о взаимном уважении.... деградация

Никто не может решить судьбу взрослого человека(кроме тех,кто свыше:суд,или ВС). Если они вдвоем,то каждый определяет,хочет ли жить рядом и несет ответственность за свой выбор. Кто-то считает по другому?
Нет, никто не считает по-другому. Разумеется --- взрослый человек --- взрослый выбор. Но в душе-то остаются вопросы --- почему такой выбор возник? От меня, например, жена ушла через две недели после того, как я на неё переписал долю в квартире. И меня мучает вопрос: от меня ушли, как от алкоголика или по каким-то другим причинам? Я никогда за чужой счёт не жил. И не собираюсь этого делать. Я никогда ни кем не пользовался. И не собираюсь этого делать. Я никогда никого не предавал. И никогда никого не предам. Я никогда бы не смог выкинуть из своей жизни человека только потому что он алкоголик. То есть болен и причиняет мне боль. Просто не смог бы, поскольку понимаю насколько это поганая зависимость. Просто не смог бы. Ну, не смог бы и всё. И по другому я не считаю.

Так жену и спроси чего мучиться?

У меня были три близких алкоголика. Сейчас один остался - племянница. Никого из них я не выкидовала из своей жизни что за пафос? Они жили как считали нужным и возможным, отношения между нами были оч родственные.

И меня мучает вопрос
На этот вопрос может ответить только ваша жена. Почему она так сделала. Может от алкоголизма,может от чего другого. Вы - такой человек,она - другой.
А что вы теперь хотите? Обозлиться на жизнь и на людей,мстить? Или принять,что ситуация вот так сложилась. Или,что жена ваша вот так поступила. Себя не надо разрушать.

На этот вопрос может ответить только ваша жена. Почему она так сделала. Может от алкоголизма,может от чего другого. Вы - такой человек,она - другой.
А что вы теперь хотите? Обозлиться на жизнь и на людей,мстить? Или принять,что ситуация вот так сложилась. Или,что жена ваша вот так поступила. Себя не надо разрушать.
Я ни на кого не злюсь, что вы. Я на жену переписал сейчас машину, за которую мне ещё год платить кредит. Я её очень люблю. Она слабая женщина, которой в любом случае необходимо помочь. Я не об этом. Там в начальном посте была тема. О надежде, что ли. Я хотел сказать, что нельзя так просто отказываться от людей.

Я ни на кого не злюсь, что вы. Я на жену переписал сейчас машину, за которую мне ещё год платить кредит. Я её очень люблю. Она слабая женщина, которой в любом случае необходимо помочь. Я не об этом. Там в начальном посте была тема. О надежде, что ли. Я хотел сказать, что нельзя так просто отказываться от людей.

Надо прежде переписать на них свое имущество. Тогда они сами уйдут, как твоя жена 😄

А что значт отказываться?

Надо прежде переписать на них свое имущество. Тогда они сами уйдут, как твоя жена 😄

А что значт отказываться?
Буся, нахера тебе этот цинизм? Чем он помогает?

Отказываться --- не верить, значит.

Буся, нахера тебе этот цинизм? Чем он помогает?

Отказываться --- не верить, значит.

Мне помощь не нужна. Я ни на кого ничего не переписываю. Хотя тебе м.б.поможет. Хоть какое имущество сохранишь.

А... это. Не. Я верила. Уаше в частности. И когда врал и когда правду говорил.

А как верить человеку, который постоянно подставляет?
А как верить жизни, которая постоянно подставляет? А как ходить на работу, где начальники постоянно меняются? А как вообще выходить на улицу, где погода постоянно плывёт? А мне как верить человеку, который постоянно подставляет? Просто верить.

А как верить жизни, которая постоянно подставляет?
Жизнь она строгая тетка. У нее работа такая - подкидывать испытания.
А когда близкий человек обещает и ... мимо. И так сто раз Как верить?

Махнуть для храбрости и верить. Игра такая. Из детства. Мама/папа врут, а реб все равно верит. И так каждый раз.

А понимать? Он кроме обещаний же что-то делает. Слова это слова, но он же кроме неправильных слов из чего-то состоит?

Слушайте, как больно, понимать, что ты не отвечаешь за свои слова. Ну, что теперь вешаться? Ну, вот есть болезнь, которая сильней тебя. Но не всё же на ней замыкается. Ты же не весь ей тождественно равен. Тем более, если ты с ней борешься постоянно.

А как верить жизни, которая постоянно подставляет? А как ходить на работу, где начальники постоянно меняются? А как вообще выходить на улицу, где погода постоянно плывёт? А мне как верить человеку, который постоянно подставляет? Просто верить.
Почитай чисто/грязно поржать.там Плюша очень интересный текст выложила,как раз ответы на твои вопросы.....

Назад
Сверху Снизу