@Volchonok , как ты? как дочь себя чувствует? а ты?Кстати, да, на счёт прогулок отличный совет, я в пятницу почти 30000 шагов сделала спала просто отлично
@Dianochka
ты сама пешие прогулки совершаешь или в компании? в наушниках ходишь или без?
я раньше с мужем часто ходила. родился ребенок думала с коляской буду продолжать, но теперь как то побаиваюсь. ребенок в коляске не сидит. требует свободы. а на свободе она бежит от меня, в сторону опасности. а пока оденешь, то вообще на гулять сил не остается. если с ребенком могут посидеть, то я легкой ланью иду на прогулку сама. мин 4 км за раз.
сегодня понедельник. вчера я испытывала сильнейшее раздражение на мужа перед сном. мы сейчас можно сказать и не общаемся толком. я словила себя на мысли что говорить с ним без посредника, без терапевта бесполезно. он меня не слышит, и свою неправоту не видит. а мне без него легче в том плане что никто так как он настроение каждый день мне не портит и не обесценивает меня и мой вклад. надо же 23 года вместе, а любовь прошла именно с рождением ребенка, когда было бы лучше для ребенка быть с двумя любящими родителями под одной крышей.
сегодня должна прийди нянька. я надеюсь и эффективно поработать и домашние дела подогнать, погладить например. люблю гладить :) и шоу заодно одним глазом глянуть.
сегодня я не пью, что бы не делать себя мерзкой, слабой и ненадежной.