привет
@Volchonok. обнимаю и в щечку чмок. очень рада от тебя услышать и что ты не пьешь!
очень сочувствую что дочь заболела. знаю по себе что «лучше» самому заболеть чем когда дети болеют. посылаю вам с доченькой энергию выздоровления.
ты гораздо всем полезнее не пьяной. хотя и хочется отключиться от стресса. умница, что себя и вокруг себя бережешь будучи трезвой. тьфу, тьфу, тьфу: доченька поправится, а твое благородное поведение вам заложит прекрасную базу на будущее.
что вам надо в доме ремонтировать? косметическим ремонтом нельзя ли привести в продажный вид? если электрика, сантехника или керпичь - надо профи. а косметический попробовать самим? на youtube все рассказывают и показывают. (правда я все видео по англ. смотрю). я даже старю дверь спадающей с петель, с помощью индустриального клея + спичка привесила назад. висит :) но прости если совет дурацкий. ремонт ремонту рознь.
напоследок, да, благодарю судьбу что могу работать из дому. дома даже стены помогают. исчезла часть моей тревоги, знешь такую в воскресенье вечером перед понедельником?. не надо тратиться на дорогу, бизнесс ланчи и одежду. можно не вставать в 5-6 утра и ехать по морозу. прекрасно :) я, бывало опохмелялась и на работе. обычно я пила капли валерианы,
пустырника и тд на
алкоголе. в центре города, где я работала, было много таких магазинов с витаминами, каплями, настойками. вот доползу я на работу с опухшей мордой засыпая на ходу. посижу для блезиру, и в ближайший магазин, где меня меньше помнят, капли покупать. зайду в туалет, выпью, на 15 мин полегчает и по новой. к концу дня еще больше треш и ад. даже машину на парковке поцарапала в таком состоянии, а могло быть и хуже (вот я больной придурок, не?). поскольку я работала в открытом зале, я даже себя сама на собрания «вызывала» что бы за закрытой дверью головой на столе полежать. (красава, че уж). а в этом году я получаю награду за отличные корпоративные успехи - дала судьба еще один шанс, мне, жалкому алкоголику и психу.
но сегодня я не пью.