@Volchonok , ты - невероятно сознательна. ты даже в запое смогла сделать правильный вывод, что бухло тебе вредно.У меня как то сразу отношения с алкоголем не заладились, остро так стало в 18, была травма глаза, операции, удавления ну и все, я потом несколько лет сидела дома, и единственный способ уснуть без кошмаров было напиться, в итоге психиатр, лекарства и наладился сон
А с мамой, мы с ней по очереди время от времени друг друга пилим за алко, у неё есть тоже проблемы, в этот раз сама ходила за алко либо брат с друзьями мне бегали за пивом, потом мать мне конечно помогала отходить, скоряков вызвала, сказали, что алкоголиков они не спасают, а мать начала с ними спорить, что я не алкашка, а я тут оканчательно поняла, что всё приплыли
вы скорой признались, что из запоя выходишь? или они сами определили? помогли таки или нет?
капельников частных нет в городе? у нас - нет. было открыли что то невыездное до ковида, но там даже тогда заранее надо назначать тот витаминный коктейль в вену. а кто ж точно знает заранее когда надо выходить из запоя?!
у меня в семье никто не запойный. и все имеют право меня порицать и брезговать с этой позиции. до беременности у меня были запои пару раз в год, часто реакция на стресс, и неумение регулировать себя. а после рождения дочки я хоть и перепивала иногда, все на ногах держалась и функционировала. так вот, моя семья, в отличии от твоей, больше на меня раздражается, внушает чувства вины и готова сдать меня хоть в психушку, хоть в полицию. такое чувство что где то в глубине души они хотят моих мучений, когда я в запое, как месть за то как они переживают обо мне и из-за моего поведения. я как бы их и понимаю.
сегодня пить не буду.