Второй день отходняков

не знаю какие у вас в гаражах мужики. в моей жизни они нежные

здОрово! тебе отпуск надо брать? обязанности другие не держат?
я скучаю за такой свободой и природой.
сложно было научится водить?
У меня пропуск не фиксируется и могу долго из дома работать... Но пока нельзя - проект крутит фирма, я там как кошка у ног трусь и выхватываю свои куски... Чует душа Пантеры еще и на ПНР поеду за Урал к осени...
Водить байк? :blush: Да как велик. Только потом пришли навыки и знания, а так все детство рассекала пугая прохожих...:-D

У меня пропуск не фиксируется и могу долго из дома работать... Но пока нельзя - проект крутит фирма, я там как кошка у ног трусь и выхватываю свои куски... Чует душа Пантеры еще и на ПНР поеду за Урал к осени...
Водить байк? :blush: Да как велик. Только потом пришли навыки и знания, а так все детство рассекала пугая прохожих...:-D
интересно тебя читать. из тобой написаного видно что ты умная и смелая.
ты ведь сейчас не пьеш? веришь что сможешь удержать трезвость?

Ой, девочки очень рада, что Вы пишете в моей теме, делитесь переживаниями, мыслями своими!! Вместе держаться легче)
Телефон большую часть времени у дочери, а то ее сломан, она мой оккупировала
Обнимаю крепко-крепко Вас!)
ребенку нужнее :) пиши когда будет возможность. мысленно вместе.

интересно тебя читать. из тобой написаного видно что ты умная и смелая.
ты ведь сейчас не пьеш? веришь что сможешь удержать трезвость?
Мерси! :ax:
Не пью, без этого хватает дел... Так то мне никто не указ: нач.производства не трогает итр, я не трогаю его людей - у нас пакт о взаимном ненападении...:-D Но когда надо показать свою фирму с лучшей стороны, пьяная инженер - это будет сильно, при учете что я и так говорить не умею...:LOL:

Мерси! :ax:
Не пью, без этого хватает дел... Так то мне никто не указ: нач.производства не трогает итр, я не трогаю его людей - у нас пакт о взаимном ненападении...:-D Но когда надо показать свою фирму с лучшей стороны, пьяная инженер - это будет сильно, при учете что я и так говорить не умею...:LOL:
пишешь ты отлично, думаю, и говоришь не хуже.
звучит, как будто у тебя все под контролем.
ты пьешь от радости или горя? почему решила что ты алкоголик?

пишешь ты отлично, думаю, и говоришь не хуже.
звучит, как будто у тебя все под контролем.
ты пьешь от радости или горя? почему решила что ты алкоголик?
Блин, писать это одно, а разговор - я мигом превращаюсь в Ростовскую шпану - мат и феня через слово как связующие... Поэтому и не люблю с заказчиками общаться, разве что с вояками - у них свои заскоки, да и у меня к ним свой подход... :-D
Все под контролем, это ты права. Работа делается, все идет как надо и на пуско-наладочные поедем думаю на волка заодно... :malevolent:

А почему алкоголик? Дык адекватно вижу - как думаешь, пить с 13 сентября по середину марта (не этот год) это не запой и я не алкоголик? :LOL:

Блин, писать это одно, а разговор - я мигом превращаюсь в Ростовскую шпану - мат и феня через слово как связующие... Поэтому и не люблю с заказчиками общаться, разве что с вояками - у них свои заскоки, да и у меня к ним свой подход... :-D
Все под контролем, это ты права. Работа делается, все идет как надо и на пуско-наладочные поедем думаю на волка заодно... :malevolent:
«на волка» это в смысле на охоту?
если да, то у меня еще вопросов и вопросов. ну конечно, только если ты захочешь принимать участие в беседе.

А почему алкоголик? Дык адекватно вижу - как думаешь, пить с 13 сентября по середину марта (не этот год) это не запой и я не алкоголик? :LOL:
как же ты это так долго переживала. сочувствую. звучит как мой личный ад. у меня самый длинный запой был около 2 недель. а у тебя так долго это наверно не запой а еу. ты ведь функционировала? на работу ходила? под себя не мочилась?
я например из-за своего пьянства много дров наломала и возможностей потеряла. душевные раны как бы лечила, боль притупляла. помню стала мне хреново на душе, хлоп, водки напилась и уже без памяти отдыхаю.

@Volchonok, вопросы тебе когда придешь?
как дочкино самочувствие?
я перечитала твое начало сдесь: а на старую работу, где тебя ценили и любили, помнят и смс шлют, туда нельзя вернуться?

как же ты это так долго переживала. сочувствую. звучит как мой личный ад. у меня самый длинный запой был около 2 недель. а у тебя так долго это наверно не запой а еу. ты ведь функционировала? на работу ходила? под себя не мочилась?
я например из-за своего пьянства много дров наломала и возможностей потеряла. душевные раны как бы лечила, боль притупляла. помню стала мне хреново на душе, хлоп, водки напилась и уже без памяти отдыхаю.
Я не слетаю в штопора надолго. Просто полгода я не пила безалкогольные жидкости. ВООБЩЕ. Это песец, страшно вспоминать....
Из-за бухла все к чертям летит... :ak: Не могу поставить карб, блин ну если сняла то и обратно должен ставиться - а он фигушки... Так тянуло нажраться, но неть, плюнула на все, потом поставлю, может сегодня. Может и через месяц...

@Volchonok, вопросы тебе когда придешь?
как дочкино самочувствие?
я перечитала твое начало сдесь: а на старую работу, где тебя ценили и любили, помнят и смс шлют, туда нельзя вернуться?
Дочке уже на много лучше, но сегодня поедем ещё к дерматологу на всякий случай, а потом ещё и младшую заберу до пятницы)) На старую не хочу, выгорела я там, не умею я так чтоб только свои обязанности выполнять и работать в графике 2/2, я фигачу как проклятая, чуть ли не жила на работе, ещё многие функции за менеджера делала, она типо со мной дружила и я ей помогала, хотя когда у меня были проблемы со здоровьем и я брала неделю без содержания, оказалось меня говном поливали за спиной, много чего то негативного было по мелочи, ну и мне хотелось рости, а не куда, так что я рада, что ушла. Сейчас чего-нить по-проще хочу
Как твои дела?

привет! я тут. я не пила.
очень была занята работой и ребенком. такое чувство что я живу в трудовой колонии: работа и ребенок :) и еще у нас было и есть холодно и дождливо, ночами прям заморозки.
как у вас прошел поход к дерматологу?
как ты себя чувствуешь? какие мысли посещают?

очень была занята работой и ребенком. такое чувство что я живу в трудовой колонии: работа и ребенок :) и еще у нас было и есть холодно и дождливо, ночами прям заморозки.
хотела добавить, что я уже пережила свой месячный скачек гормонов без бухла. меня обычно колбасит и штормит неделю «до» и несколько дней «после». «до», я уже в этот месяц пережила и не выпила :)))

Привет!! Дочка уже отлично, вот делаем терпеть уроки за эту и прошлую неделю, ещё и младшая у меня, веселье в общем, два дня тепло было мы и в парк ездили и на площадки было классно, и муж с ними носится играет, так это мило( бывший хоть и их папаша, но никогда так все вместе не гуляли). Перед тем как девок забрать, меня что-то подшатывало и хотелось выпить, а сейчас уже нет))
А, ещё коленки в мясо разбила, хожу как каракатица, а сесть и встать вообще задача на миллион))

хотела добавить, что я уже пережила свой месячный скачек гормонов без бухла. меня обычно колбасит и штормит неделю «до» и несколько дней «после». «до», я уже в этот месяц пережила и не выпила :)))
Это здорово!! А у меня походу пмс подбешивает всё

Главное найти возможность в этой «трудовой колонии» отдохнуть, а то и сорваться можно

Назад
Сверху Снизу